Как всегда тема перешла в стереотипные обвинения у которых нет ни доказательств, ни предпосылок. Дорогие друзья, Если вы привыкли играть на помойных серверах в течении 20 лет где друзья админов лижутся друг с другом - нам вас искренне жаль, этот опыт пошёл вам не на пользу, этот проект не для этого создавался. Я понимаю вас, вы бы обязательно подсказали своим друзьям будучи админами или играющими разработчиками - но вы это не мы, а мы это не вы.
Не меряйте эту жизнь по себе, если вы не можете поверить что создатели могут играть честно - не вешайте обвинения столь агрессивно и с такой настойчивостью. Сколько раз уже разговаривали на эту тему - этот поток лжи не остановим. Мне главное что моя совесть чиста) все мои друзья получили 0 инсайдерской информации, и когда я читаю эти наговоры мне становится буквально смешно, я всего лишь не позволю развивать лживые темы в отношении нас.
Меняйтесь друзья ) , и как вам только не надоело вертеться в этом негативе и везде искать подвох, вы на другом проекте где создают и играют люди с другой планеты, да, так бывает, ДА так бывает, это была наша мечта с 2005 года.
Если вам в это невозможно поверить - просто возьмите и переверните своё сознание, в этот проект вложено столько идей, любви и страсти, что сломать всё это каким то примитивным поведением с "рисованием шмота" или подсказками "друзьям" - Самое тупорылое что можно придумать. Я думал по объёму работы и миллиону фиксов видно как мы относимся к проекту и насколько нам важно чтобы интересно было всем и все находились на равных друг к другу, но увы я ошибся, примитивное и попсовое мышление очень часто встречается на этом форуме и портит воздух в буквальном смысле, особенно уверенные обвинения без каких либо доказательств.
Просвещайтесь друзья ) Вы на проекте с иным мышлением, с иным прочтением, люди играющие ради интереса и эмоций - существуют, это не миф. Попробуйте уложить это в своей голове, такое бывает, представьте только когда я иду в магазин - я мечтаю, иду и мечтаю. Такое бывает, мы существуем
Ну что, Закрыто ?
Закрыто )