Подпись крафтера

Кроме шуток ведь действительно идея забавная. Трофейные вуден-трусы тогда обретут ещё больший шарм.
А еще можно их шифтовать в трейде будет и тыкать вару в лицо - мол я их с тебя/вашей кп выбил.

Блин, это на самом деле супер весело бы было)
Допустим, ник крафтера там прописан, но можно тыкнуть на шмотку с шифтом, например, и там по порядку все владельцы перечислены)

Это бы ещё открыло огромный горизонт для трейдеров. "Продам мантикор-трусы б/у, владелец только я", "Продам брига-каску, новая неношенная"

Новые шмотки соответственно дороже, типа эксклюзив и по рукам не ходили.

Там, наверное, должно быть предельное количество ячеек, а то люди заабузят и просто будут память сервера занимать

Но тем не менее, это супер крутая штука, я хочу такую!))

Бизнес-план для гномов. Продавать свои трусы под видом трусов эльфиек всяких.

Сразу вспомнился квест на профу у спойлера где пришлось нести трусы суккубки кладовщику. И потом выяснилось что суккубка - жена кладовщика, а трусы мы несли от брата или друга этого кладовщика. Где он взял трусы жены своего кента - это вопрос конечно.

Бизнес-план для гномов. Продавать свои трусы под видом трусов эльфиек всяких.

Сразу вспомнился квест на профу у спойлера где пришлось нести трусы суккубки кладовщику. И потом выяснилось что суккубка - жена кладовщика, а трусы мы несли от брата или друга этого кладовщика. Где он взял трусы жены своего кента - это вопрос конечно.
Типа, а так бы мы смогли посмотреть весь список, у кого были эти трусы?))

Блин, это на самом деле супер весело бы было)
Допустим, ник крафтера там прописан, но можно тыкнуть на шмотку с шифтом, например, и там по порядку все владельцы перечислены)
РТМ защита? Почему номера на хомке перебиты? Прошлый владелец в бане год сидит.

Типа, а так бы мы смогли посмотреть весь список, у кого были эти трусы?))
Наёбывать
гоев
тех кто не знает как открыть список предыдущих владельцев.

Или создавать твинков с похожими знаменитыми эльфийскими никами, чтобы эти ники записались как ник предыдущего владельца. По аналогии как трейд-скамят через ники где вместо l пишут I и так далее.

Куртку которую спиздил Бентон наверняка вообще за триллион продать можно было бы.

все крафтеры будут с никами именитых брентов, аля kelin kelai, armyani exchange и т.д.

Вам уже писали, что ни одной идеи с форума еще не взяли, а вы продолжаете генерировать свои фантазии

Да хрен знает
Вот вообще без разницы кто скрафтил мой шмот и есть на нем подпись или нет
Не понимаю шуму вокруг этой идеи.
Это забавно было бы, но не более

Касательно того что типа люди будут видеть какой гном более удачлив и отдаёт вещи из-за количества вещей с его подписью - вообще проорал

Ну так суть в том, что это просто забавно и весело и не влияет не на что и не меняет ничего
И, вроде, не так уж и тяжело реализовать

Идеально подходит в концепт

Это забавно было бы, но не более
Так и есть. Лично я вижу в этом дополнительный элемент, добавляющий рп в игру. Это же рпг - гриндилка, многим хочется иметь уникальный артефакт/предмет, пускай, даже если он по характеристикам не лучше магазинного, но зато он один такой или несколько на весь сервер. И если кто-то захочет собрать сет брони исключительно скравченный одним гномом - это замечательно. Доспех в средние века – дорогое удовольствие, особенно когда его делают на заказ под владельца, и лучшие ремесленники всегда оставляли клеймо на своей работе. Лично мне идея нравится, для B-grade в самый раз.

Я чисто напукал ради роллов.

На самом деле считаю что вводить нейминг вещей - кринге и излишество.

Может быть)
Но, это, наверное, перебор... хотя тоже было бы весело) Всех владельцев шмотки почитать можно будет)
Кстати в ИВ хорошая система. У твоего чара остаётся информация в какой корпорации ты был. В Л2 ты бы мог посмотреть, в каком клане был персонаж и с какого по какое время.

Back