А еще можно их шифтовать в трейде будет и тыкать вару в лицо - мол я их с тебя/вашей кп выбил.Кроме шуток ведь действительно идея забавная. Трофейные вуден-трусы тогда обретут ещё больший шарм.
Типа, а так бы мы смогли посмотреть весь список, у кого были эти трусы?))Бизнес-план для гномов. Продавать свои трусы под видом трусов эльфиек всяких.
Сразу вспомнился квест на профу у спойлера где пришлось нести трусы суккубки кладовщику. И потом выяснилось что суккубка - жена кладовщика, а трусы мы несли от брата или друга этого кладовщика. Где он взял трусы жены своего кента - это вопрос конечно.
РТМ защита? Почему номера на хомке перебиты? Прошлый владелец в бане год сидит.Блин, это на самом деле супер весело бы было)
Допустим, ник крафтера там прописан, но можно тыкнуть на шмотку с шифтом, например, и там по порядку все владельцы перечислены)
НаёбыватьТипа, а так бы мы смогли посмотреть весь список, у кого были эти трусы?))
Не хотелось бы после 4epkaIII-а "заполоскаться".Типа, а так бы мы смогли посмотреть весь список, у кого были эти трусы?))
Так и есть. Лично я вижу в этом дополнительный элемент, добавляющий рп в игру. Это же рпг - гриндилка, многим хочется иметь уникальный артефакт/предмет, пускай, даже если он по характеристикам не лучше магазинного, но зато он один такой или несколько на весь сервер. И если кто-то захочет собрать сет брони исключительно скравченный одним гномом - это замечательно. Доспех в средние века – дорогое удовольствие, особенно когда его делают на заказ под владельца, и лучшие ремесленники всегда оставляли клеймо на своей работе. Лично мне идея нравится, для B-grade в самый раз.Это забавно было бы, но не более
Кстати в ИВ хорошая система. У твоего чара остаётся информация в какой корпорации ты был. В Л2 ты бы мог посмотреть, в каком клане был персонаж и с какого по какое время.Может быть)
Но, это, наверное, перебор... хотя тоже было бы весело) Всех владельцев шмотки почитать можно будет)