Ну на самом деле так себе идея, если бы крафт происходил через торговую лавку как хрониками выше то еще мб ок (для сбора статистики кто удачливее, а кто лузер), но на ц1 скрафтил какой-то крафтер шмотку вопрос то больше на доверие идет, а вернет ли он ее заказчику или нет. По сути раньше на Теоне и так на форуме были отдельные ветки проверенных крафтеров (да и в игре их все знали) которые выкладывали скрины крафта/фейлов и передачи вещей от заказчиков, как и многие из них могли не то что на скрине, так и в дискорде на стриме нажать кнопку крафта. Конечно с одной стороны можно и реализовать данную идею, чтобы было понимание был фейл или нет, но так как репутация на ц1 не просто слова, то смысл в этом ну такое себе ибо если крафтер будет обманывать это всплывет, а учитывая что ренейма не будет, то только идиот будет так обманывать, так же например будет реализован данный фунукционал, например гном с ником "Тварь" скрафтил Демон дагер - мы увидели в систем чате, что он его скрафтил, НО как нам понять отдал ли он его заказчику, может любое телос ником "Лошепед_обыкновениум" написать в чат мол это я дал ему рец+кеи+ресы, а он скажет нет мне дал это другой человек с ником "Тварь_топ_Крафтер" и как мы это можем проверить, да по сути одним способом через форум где будут выложены скрины/видосы от заказчика крафта с передачей ресурсов для крафта и отсутствием скрина/видоса фейла от крафта или приложением скрина крафта/фейла из разбора логов через админку. Так что все равно все сведется к форуму с разделами проверенных крафтеров, а так у задумка про успешный крафт и свои минусы имеет, пример: передал рец/кеи/ресы крафтеру с ником "Святой_крафтер", он успешно крафтит и говорит заказчику иди на ху..., а там в где-нибудь в систем чате видит орк с ником "Дурачек_,Станадртный" следующее - Святой_крафтер=скрафтил демон дагер и вуля бежит к нему с фразой скрафти мне СОЕС, передает ему рец/кеи/ресы и идет вместе с предыдущем Лошпедом_обыкновениум на теже три буквы, тоесть на ху...((