Посмотрев ролики тошибы про баланс Л2 высших хроник, мне захотелось почувствовать баланс сервера мечты тошибы и хидеры.
Когда говорили что надо нерфить магов и луков потому что они сильные и против них другие классы смотрятся слабаками,
мне тоже захотелось поиграть на таком серве.
Играя ЗА ПП, Я был в каждой пати, и с магами и луками и танками и дестрами и тирами и дагерами ( вообщем ПП нужен всем ).
Я заметил что сервер мечты балансом и не попахивает , как занерфили магов мне понравилось, и ап милишников тоже хорош , но нерфа лучников особо не ощущался .
ДАВАЙТЕ СЧИТАТЬ
1 нерф кастинг спид у магов порезали ------ у луков хасту порезали (1:1)
2 нерф М АТК у магов порезана -------у луков атака не порезана (2:1)
3 нерф скиллов у магов ( МАСС АТАКА, СЛИП, РУТ, САЛО, )------ у лучников не чего (3:1)
4 нерф порезали ШМОТ (- КАСТ, - М атк) ----- У лучников АП шмота ( + АТК СПИД, + АТАКА + резисты рут,слип) (4:1)
5 нерф ( А у МАГОВ в ц1 нету критов ) ----- у Лучников порезали силу крита (5:2)
6 нерф ( а у магов нету сурендер) ------у лучников АП ХЕКСА 900 дальность (6:2)
7 нерф ПАСИВКИ ШИТ ( - каст, +75 ХП, - бег ) ------У лучников АП лайт брони + резист рут, слип (7:2)
ИТОГО мы имеем понерфленых магов и апнутых луков со счётом 7:2
МАГУ с бафом на ХАЙ лвл с ФУЛ бафом потребуется 4-5 кастов для убийства как тому же лучнику который кинет ХЕКС может убить робу с одного выстрела.
возмём в примет так же и танков которым нужно добежать до цели и наносят урон в районте 80-150 крит 300-500
маг по танку бьёт 400-650 каждый нюк
лук по танку стреляет 100-150 критом под хексом 700-900
ПИШИТЕ ВАШЕ МНЕНИЕ , ПОКА )))
Когда говорили что надо нерфить магов и луков потому что они сильные и против них другие классы смотрятся слабаками,
мне тоже захотелось поиграть на таком серве.
Играя ЗА ПП, Я был в каждой пати, и с магами и луками и танками и дестрами и тирами и дагерами ( вообщем ПП нужен всем ).
Я заметил что сервер мечты балансом и не попахивает , как занерфили магов мне понравилось, и ап милишников тоже хорош , но нерфа лучников особо не ощущался .
ДАВАЙТЕ СЧИТАТЬ
1 нерф кастинг спид у магов порезали ------ у луков хасту порезали (1:1)
2 нерф М АТК у магов порезана -------у луков атака не порезана (2:1)
3 нерф скиллов у магов ( МАСС АТАКА, СЛИП, РУТ, САЛО, )------ у лучников не чего (3:1)
4 нерф порезали ШМОТ (- КАСТ, - М атк) ----- У лучников АП шмота ( + АТК СПИД, + АТАКА + резисты рут,слип) (4:1)
5 нерф ( А у МАГОВ в ц1 нету критов ) ----- у Лучников порезали силу крита (5:2)
6 нерф ( а у магов нету сурендер) ------у лучников АП ХЕКСА 900 дальность (6:2)
7 нерф ПАСИВКИ ШИТ ( - каст, +75 ХП, - бег ) ------У лучников АП лайт брони + резист рут, слип (7:2)
ИТОГО мы имеем понерфленых магов и апнутых луков со счётом 7:2
МАГУ с бафом на ХАЙ лвл с ФУЛ бафом потребуется 4-5 кастов для убийства как тому же лучнику который кинет ХЕКС может убить робу с одного выстрела.
возмём в примет так же и танков которым нужно добежать до цели и наносят урон в районте 80-150 крит 300-500
маг по танку бьёт 400-650 каждый нюк
лук по танку стреляет 100-150 критом под хексом 700-900
ПИШИТЕ ВАШЕ МНЕНИЕ , ПОКА )))