ВРЕДИНА,видимо мало качался ты со всеми все же.Согласен с меньшей половиной написанного,из 7 пунктов 2 пункта - притензия к тому,что лайт шмот дает бонусы лучше,чем роба,к самим лучникам я бы не стал это относить.
Не согласен с тем,что лучников не нерфили - нерф критов,хасты,точности уже сильно ебашат по лукам.Невозможность кайта также является проблемой и у лучников : даш полное говно неюзабельное,которое не дает преимуществ.У миликов куча сетов на + скорость бега,даже вонючая тень у саммонера бегает 207 мса (вроде без сонга).Плюс в ПВЕ куча мест,где есть резист к луку,а это пиздец грустно.
Насчет хекса у ФРа я хз есть ли смысл его ему юзать,когда в пати есть БД?Так что похуй + похуй в пати движе,но в соло пвп дает преимущество,согласен и я сам горю с этого хекса,ренж которого больше,чем у слипа,это пиздец халтура и кринж.
Про урон 700-900 по танку под хексом с крита - это надо у танков спрашивать или у лучников,но выглядит неправдоподобно,но тут я не могу ничего сказать за или против.Но имел возможность лицезреть бой Димитриеля и Левриона,где танк показал место лука в пищевой цепи,хоть лук и копротивлялся.
Насчет резистов к слипу\руту в лайт броне поддерживаю - это пиздец убогое изменение,я бы не давал его вообще в лайт броню.
Итого,лучник выезжает не потому что он крутой нагибатор,а потому что в целом лайт сеты ОП и очень много дают.Также свою лепту сыграли скиллы,аля хекс.Но сам персонаж я бы не сказал,что имбует нереально,в целом на сервере я вижу такое себе подобие камня-ножниц-бумаги,где лук убивает мага,маг убивает танка,танк убивает лука и в целом вроде бы так и должно быть,поправьте если нет.