🌈 Пофантазируем? (Будущий С1 х1) 🎁

Никакая это не фича, это все уже исправили в с2, а не в с4🤌
Так стоп. Ты что,предлагаешь фиксы не из с4, вышедшей спустя столько времени,а из с2, который был следующим апдейтом? Фу,изверг!🤣

Я признаю что есть проблемы с аое качем, но как бы не фиксануть так, что бы потом люди не начали говорить - Блииин я пришел на сервер, думал тут будет вечный с1, а он оказался совсем не с1 который я помню/видел и опять будет куча тем - откройте нам чистый с1 без фиксов....
Я за такие правки как - рандомный дроп квестовых итемов, дать пассивку для дестра на двуруч и т.п. Может быть еще сделать рандомный спойл и если это возможно крафтовую лавку🤔
Так аое кач не удалится из игры, если сделать, допустим 10 целей. Он всеровно будет эффективней соло таргет кача. Просто не такой имбой

Ты типа будешь прописывать вручную?

Боже, вас нельзя и на день оставить.....
Вы о5 наехали на Clear sky, не понимая его истинных побуждений. Он просто выразил опасения, что слишком агрессивный чендж-лог на вечном ц1 может отпугнуть людей. То бишь человек по факту просто волнуется, что это отрицательно скажется на онлайне, а вы его уже задушили будто он очередной хейтер ц1...По факту, своего пинаете ни за что просто....

О. То, чего я ожидал. Держался до последнего, как говорится? 🙂
Я тебя не оскорблял
аллергия на "клоунов" под постами. Ты перечитал то, что пишу я, и выписал меня в касту противников - это не так.

без разницы мне. ваша песочница. я считаю это (без наличия прогрессии аля ап хроник для движения) - вяленькой нудятиной, но агиток за других не толкаю. ваш выбор. запустят - круто. пусть живет себе такая вот "идея с правками" для своей маленькой ниши.

Или ты хочешь сказать, как твои соседи, что твои сообщения не несут негатив и не пытаются демотивировать некоторые людей?
у меня нет цели тебе угодить. пишу что думаю. думаю что пишу. для тебя - негатив. для кого-то - конструктив.
мнение против мнения

Ты тоже весь такой белый и пушистый, высказываешь своё мнение, по 10 раз повторяя, что сервер для 100 сумасшедших, на котором нечего будет делать и он сдохнет через пол года? Признайся, зачем сопротивляешься.
я лютый токсик. можешь во флейме почитать меня :)

Я пишу, что С1 в ваших хотелках выглядит очень не очень жизнеспособным. Ты пишешь обратное. мнение против мнения
но
Как говорил Мурлок (вырвано из контекста, речь была о х1 и ботах/банах/рмт вроде, но суть уловишь) - "вы ничем не рискуете".
Если запустят С1 и он не сможет в "жизнеспособность" - ты Valer1on ничего не потеряешь. Можешь играть, можешь уйти, а админам это детище ещё поддерживать целую "вечность".

P.S:
Мне кажется многие не понимаю значения слова "Вечный" в контексте С1. Вечный - это НЕ ЗНАЧИТ, что одному игрому можно там играть 20 лет и не заскучать, априори ни в одну игру нельзя играть вечно. Вечный - это значит, что сервер НЕ БУДЕТ апаться по хроникам, не будет прогрессии, это значит, что на любимый уютный С1 можно будет зайти через год, через два, через три, зайти и насладиться игрой и атмосферой, не боясь, что через пол года он уже будет заполнен розовыми геями с крыльями в мерзких катакомбах. Даже самый истинный фанат С1, прокачав 5 проф, устанет. Но через время, он снова заскучает - вернётся на любимый единственный сервер и будет играть как в первый раз, потому что С1 - никогда не приедается.

Ты же любишь отсылаться на подкасты, мне помнится как там была затравочка про "возможный ап на С2 со временем".
Это расходится с твоей формулировкой "вечности". Но не суть.

Запустить сервер и не вайпать его - это не вечность. Вечность - это концепция. Поэтому её всё ещё Мурлок с командой в головушке крутит, а не стартанул вам чистый С1 без вайпов в том виде, в котором он и сейчас есть готовый (что было бы сильно проще, и подошло бы твоему описанию "вечности".)

P.S.S:
Это мы уже не будем поднимать тему, что Мурлок предложил кастомный уникальный Олимп на Вечном С1 на арене Гирана/Глудин, что так же отрезает ваш хейт про отсутствие ПвП контента, динамики на сервере и его долговечной мотивации.
ой ой. запретная тема. оставим её. иначе потонем в спорах "что хорошо а что плохо". кастом такой кастом.

видать "вечному С1" по концепции Мурлока таки без кастома никуда.... Ведь запустить просто С1 - это "вечность", которая устроила бы тебя. Но не устроила бы проект, который бы от старта и до закрытия планомерно и постепенно бы умирал с течением времени.

Это то, что пытаются подправить, заложив в "концепцию" вечности, и выдать вам, обыграв затухание, обеспечив каким-никаким притоком и интересом новых игроков спустя время..

p.s.
железо-бетоннейший аргумент
Это про "устроит 200 онлайна для С1" ? Вода....

Серверу нужны люди, иначе каждый первый на собственной локалочке бы играл.
Серверу нужна хоть какая либо окупаемость, что бы не быть "паразитом" за счёт соседних проектов.

в эти посылы я не закладывю негатив, но ты его точно увидишь.

Last edited:
Ты же любишь отсылаться на подкасты, мне помнится как там была затравочка про "возможный ап на С2 со временем".
На подкасте была озвучена полностью противоположная мысль:

"На вечном С1 не будет каких-то супер больших изменений, как ремастер, но там будут пофикшены откровенные косяки и недоработки и т.д., чтобы растянуть этот контент как можно дольше, чтобы всё-таки он действительно стал "вечным". Пока в планах у нас нет апгрейда этого сервера на С2" © Master Toma

Или ты к слову "пока" так относишься? Есть вероятность, что и комета завтра упадёт на Землю и располовинит планету. 🙂 Но основные цели и базовое ядро планов администрации понятны - они думают и просчитывают концепцию, как сделать сервер "вечным", а не как его апнуть.

Серверу нужна хоть какая либо окупаемость, что бы не быть "паразитом" за счёт соседних проектов.
Я искренне надеюсь (а хотелось бы быть уверенным), что пожертвования от игроков С1 будут не меньше, чем от игроков других серверов. Учитывая, что в С1 хотят играть "деды-пердуны за 30", у них платежеспособность гараздо выше, чем у молодых любителей GoD - я отталкиваюсь от этого.
Лично я дважды выдвигал идею и настаивал, чтобы С1 сервер был с платной подпиской (500р или 1000р в месяц - не важно), от этого не обеднеют игроки, но Мурлок дал исчерпывающий ответ на эту тему, ElmoreLab - бесплатный проект для всех, вопрос закрыт. Поэтому надеюсь каждый добровольно поблагодарит администрацию за такой долгожданный шедевр, который они нам подарили.

Ещё один аргумент, который меня шокировал:
На Лионне играет несколько тысяч человек, а за месяц в ТОП10 донатеров всего 8 человек?😳

Donates.png

Не буду негативить, но я уверен, что на С1, даже из 200 играющих человек, желающих отблагодарить проект будет точно больше, чем 8.

аллергия на "клоунов" под постами.

К сожалению, на форуме нету реакции "Дизлайк 👎" - это вопрос не ко мне, мы ограничены количеством эмоций.
В моём употреблении, не всегда 🤡 означает прямое значение этого смайла, иногда это банальное несогласие с сообщением.

Поэтому касательного рожиц, направляю тебе твоё же сообщение:
в эти посылы я не закладывю негатив, но ты его точно увидишь

Ты типа будешь прописывать вручную?
у большинства макросы в мышках и клавиатурах, можно просто написать макрос с этой командой
нет команды - не напишешь макрос

Это только макрос с автопрописыванием. Он будет очень плохо работать (надо нажать и ждать чуть чуть)

про отсутствие ПвП контента
как показала практика на х1, всем жалко % и лучше уступить (особенно для тех кто качается солотаргет)

как показала практика на х1, всем жалко % и лучше уступить (особенно для тех кто качается солотаргет)
У меня был другой опыт в ц1
Видимо, ты не достаточно оскорбляешь) Надо флагаться и оскорблять))

Видимо, ты не достаточно оскорбляешь) Надо флагаться и оскорблять))
Соглашусь, если об меня флагаются (можно даже без оскорблений) - всегда отвечаю. Качаюсь солотаргетом 😁

Соглашусь, если об меня флагаются (можно даже без оскорблений) - всегда отвечаю. Качаюсь солотаргетом 😁
очень рад за вас, так и должно быть, но основная масса поступает иначе

Учитывая, что в С1 хотят играть "деды-пердуны за 30", у них платежеспособность гараздо выше, чем у молодых любителей GoD
2024 год на дворе, школьникам (в подавляющем большинстве) уже давно не интересен ни С1, ни С6, ни ХФ, ни ГоД. Просыпайся, что на ремастерах с гномами-магами, что на С1 будут играть одни и те же деды

P.S. гораздо. Так, что прежде чем поучать других, займись своим школьным образованием в следующий раз;)

Attachments

• 231.jpg
    231.jpg
    41.4 KB · Views: 33
2024 год на дворе, школьникам (в подавляющем большинстве) уже давно не интересен ни С1, ни С6, ни ХФ, ни ГоД. Просыпайся, что на ремастерах с гномами-магами, что на С1 будут играть одни и те же деды
Тут я соглашусь. В ла2 я почти не встречал людей младше 25 (1 раз только)
Также, утверждения, что в Ц1 люди будут ностальгировать, равноценны утверждениям, что в ИЛ и хайфай люди будут ностальгировать.
Это все старая игра для старых наркоманов, хотя, 35+, на мой взгляд, не особо старый, но 20 летние говорят иначе(

Ну что, фантазёры, есть инфа когда открытие сервера? На каком этапе процесс открытия? Спасибо

Ну что, фантазёры, есть инфа когда открытие сервера? На каком этапе процесс открытия? Спасибо
Только фантазии есть)
Ну, предположительно, конец сентября... но не факт

хотя, 35+, на мой взгляд, не особо старый, но 20 летние говорят иначе(
Не знаю, что там 20-летние говорят, но что-то болезней после 30 с каждым годом все больше:cry:

Back