О. То, чего я ожидал. Держался до последнего, как говорится?

Я тебя не оскорблял
аллергия на "клоунов" под постами. Ты перечитал то, что пишу я, и выписал меня в касту противников - это не так.
без разницы мне. ваша песочница. я считаю это (без наличия прогрессии аля ап хроник для движения) - вяленькой нудятиной, но агиток за других не толкаю. ваш выбор. запустят -
круто. пусть живет себе такая вот "идея с правками" для своей маленькой ниши.
Или ты хочешь сказать, как твои соседи, что твои сообщения не несут негатив и не пытаются демотивировать некоторые людей?
у меня нет цели тебе угодить. пишу что думаю. думаю что пишу. для тебя - негатив. для кого-то - конструктив.
мнение против мнения
Ты тоже весь такой белый и пушистый, высказываешь своё мнение, по 10 раз повторяя, что сервер для 100 сумасшедших, на котором нечего будет делать и он сдохнет через пол года? Признайся, зачем сопротивляешься.
я лютый токсик. можешь во флейме почитать меня
Я пишу, что С1 в ваших хотелках выглядит очень не очень жизнеспособным. Ты пишешь обратное. мнение против мнения
но
Как говорил Мурлок (вырвано из контекста, речь была о х1 и ботах/банах/рмт вроде, но суть уловишь) - "
вы ничем не рискуете".
Если запустят С1 и он не сможет в "жизнеспособность" - ты
Valer1on ничего не потеряешь. Можешь играть, можешь уйти, а админам это детище ещё поддерживать целую "
вечность".
P.S:
Мне кажется многие не понимаю значения слова "Вечный" в контексте С1. Вечный - это НЕ ЗНАЧИТ, что одному игрому можно там играть 20 лет и не заскучать, априори ни в одну игру нельзя играть вечно. Вечный - это значит, что сервер НЕ БУДЕТ апаться по хроникам, не будет прогрессии, это значит, что на любимый уютный С1 можно будет зайти через год, через два, через три, зайти и насладиться игрой и атмосферой, не боясь, что через пол года он уже будет заполнен розовыми геями с крыльями в мерзких катакомбах. Даже самый истинный фанат С1, прокачав 5 проф, устанет. Но через время, он снова заскучает - вернётся на любимый единственный сервер и будет играть как в первый раз, потому что С1 - никогда не приедается.
Ты же любишь отсылаться на подкасты, мне помнится как там была затравочка про "возможный ап на С2 со временем".
Это расходится с твоей формулировкой "вечности". Но не суть.
Запустить сервер и не вайпать его - это
не вечность. Вечность - это
концепция. Поэтому её всё ещё Мурлок с командой в головушке крутит, а
не стартанул вам чистый С1 без вайпов в том виде, в котором он и сейчас есть готовый (что было бы сильно проще, и подошло бы твоему описанию "вечности".)
P.S.S:
Это мы уже не будем поднимать тему, что Мурлок предложил кастомный уникальный Олимп на Вечном С1 на арене Гирана/Глудин, что так же отрезает ваш хейт про отсутствие ПвП контента, динамики на сервере и его долговечной мотивации.
ой ой. запретная тема. оставим её. иначе потонем в спорах "что хорошо а что плохо". кастом такой кастом.
видать "вечному С1" по
концепции Мурлока таки без
кастома никуда.... Ведь запустить просто С1 - это "вечность", которая устроила бы тебя. Но
не устроила бы проект, который бы от старта и до закрытия планомерно и постепенно бы умирал с течением времени.
Это то, что пытаются подправить, заложив в "
концепцию" вечности, и выдать вам, обыграв затухание, обеспечив каким-никаким притоком и интересом новых игроков спустя время..
p.s.
железо-бетоннейший аргумент
Это про "устроит 200 онлайна для С1" ? Вода....
Серверу нужны люди, иначе каждый первый на собственной локалочке бы играл.
Серверу нужна хоть какая либо окупаемость, что бы не быть "паразитом" за счёт соседних проектов.
в эти посылы я не закладывю негатив, но ты его точно увидишь.