single1709
Keltir
- Reaction score
- 42
"Я говорю как выглядит твое поведение на мой взгляд." - Понимаю. У каждого свое мнение.Я говорю как выглядит твое поведение на мой взгляд.
Игры разума.
Просто - это скучно. Это же Харбор, здесь не должно быть легко. Тошиба обещал на стримах, что вы будете страдать.
"Игры разума."- Какие еще игры) Ты недавно говорил, что понимаешь зачем он это делает. Выбирайся быстрее из чертогонов разума и поясни, пожалуйста, раз понимаешь.
"Просто - это скучно. Это же Харбор, здесь не должно быть легко. Тошиба обещал на стримах, что вы будете страдать." - Просто пока все твои сообщения, в которых нужно было разобраться, чтобы получить подтверждения твоим словам, так и остались пустым трепом. Тогда скажи, зачем ты клевещешь тут? Я уже молчу о @Che. которого поймал на балобольстве. Он просто загадка форума. Парни, я же совсем не против, когда вы размышляете о ла2 тут, но когда вы клевещите на сервер по конкретным моментам нужны доказательства, да госпади, хотя ть какое-то объяснение. Вы же вводите своим балобольством кого-то в заблуждение, что реально в чем-то разбираетесь. Или вы искренне в это верите?) Одни игры разума.