"Пофигус, привет! Поговори со мной..."

чёто всем много дозволяется изза них все только хуже становится,это пиздец какойто
Из-за разговоров на форуме хуже становится, не из-за играющих админов, не из-за нарисованного шмота? Выводы впечатляющие.

мне до сих пор не рассказал почему считаешь, что сервер вымогательный, поэтому твои слова и сравнивают с поносом.
Вот только я не лгу и не притворяюсь, говорю как есть. Если вы сами это сравниваете с поносом, ну значит такой сервер, раз других ассоциаций не возникает.

Из-за разговоров на форуме хуже становится, не из-за играющих админов, не из-за нарисованного шмота? Выводы впечатляющие.
Друг, хватит лить дерьмо) Насколько я знаю пофигус не играет на своем серваке, хотя если ты считаешь игрой обработку тикетов и еблю с багами, то возможно.

Вот только я не лгу и не притворяюсь, говорю как есть. Если вы сами это сравниваете с поносом, ну значит такой сервер, раз других ассоциаций не возникает.
Ты бы еще рассказал про погоду в своем городе) Я спросил почему ты к какому-то челу обращаешься как к Маусу. Пока ты очень сладко балаболишь, но возможно это и не притворство, а истинная твоя сущность.
"Если вы сами это сравниваете с поносом, ну значит такой сервер, раз других ассоциаций не возникает." - с поносом пока сравнили только твои слова. Там же ясно написано)

Просто пока все твои сообщения, в которых нужно было разобраться, чтобы получить подтверждения твоим словам, так и остались пустым трепом. Тогда скажи, зачем ты клевещешь тут? Я уже молчу о @Che. которого поймал на балобольстве. Он просто загадка форума. Парни, я же совсем не против, когда вы размышляете о ла2 тут, но когда вы клевещите на сервер по конкретным моментам нужны доказательства, да госпади, хотя ть какое-то объяснение. Вы же вводите своим балобольством кого-то в заблуждение, что реально в чем-то разбираетесь. Или вы искренне в это верите?) Одни игры разума.
Интересно как получается. Люди, которые были забанены за дезинформацию, оказалось говорили правду, а те кто больше всех кричал про пруфы с доказательствами, оказывается всех обманывали. Как так? Это из разряда, кто громче всех кричит "Держи вора"?

Мне не очень понятны подобные ярлыки про "клевету на сервер" и "балабольство". Что вы хотите сказать, что нужно поступать не думая? Не строить предположения, не осмысливать, не делать выводы? Я бы тогда, потел, четыре месяца мобов крабил как Кросовок, а потом бы мне на форуме сказали "кто наигрался - тот наигрался". Вот весело было бы. Наверное я был бы очень счастлив.

Я спросил почему ты к какому-то челу обращаешься как к Маусу.
Я видел, что вы спрашиваете.
с поносом пока сравнили только твои слова. Там же ясно написано)
Так я же говорю как есть, в чем упрек? В чем я солгал? Если подобное ассоциируется у вас с поносом, то вы в полной мере можете представить мои впечатления от сервера. Но в любом случае, обращаю внимание, что это ваши слова.

Интересно как получается. Люди, которые были забанены за дезинформацию, оказалось говорили правду, а те кто больше всех кричал про пруфы с доказательствами, оказывается всех обманывали. Как так? Это из разряда, кто громче всех кричит "Держи вора"?

Мне не очень понятны подобные ярлыки про "клевету на сервер" и "балабольство". Что вы хотите сказать, что нужно поступать не думая? Не строить предположения, не осмысливать, не делать выводы? Я бы тогда, потел, четыре месяца мобов крабил как Кросовок, а потом бы мне на форуме сказали "кто наигрался - тот наигрался". Вот весело было бы. Наверное я был бы очень счастлив.
Скажу так: я честно не знаю кто и кого за что банил тут или в игре. Но откуда ты то знаешь кого конкретно банили и что он говорил, и что это было еще и правдой) Ты держал свечку?

Про ярлыки я объясню очень просто: создается аккаунт и сервер поливается поносом - т.е. твоими словами, как мы выяснили выше. Из-за дезинформации (поноса) неокрепшие умы уходят с сервера.
"Что вы хотите сказать, что нужно поступать не думая? Не строить предположения, не осмысливать, не делать выводы?" - 100% можно делать и предположения и теории и свои выводы, но и подавать это нужно под корректным соусом, что это "я думаю что это так, но пруфувов у меня", а не под "поносным соусом". Поэтому и вешается просто ярлык "Балабола", т.к. за слова не отвечают.

Я видел, что вы спрашиваете.

Так я же говорю как есть, в чем упрек? В чем я солгал? Если подобное ассоциируется у вас с поносом, то вы в полной мере можете представить мои впечатления от сервера. Но в любом случае, обращаю внимание, что это ваши слова.
Тут лжи конкретно нет никакой) Твои слова ассоциируются у меня "с поносом" тут ты все правильно понял. Твои впечатления от сервера ясны - тебе не зашло. Играл ли ты реально? Возможно вместе с @Che на форуме. Ты же запускал клиент? Понял, что игра не в браузере была?

Скажу так: я честно не знаю кто и кого за что банил тут или в игре. Но откуда ты то знаешь кого конкретно банили и что он говорил, и что это было еще и правдой) Ты держал свечку?
Меня банили, при мне банили людей кто заикался про рмт от руководства и про играющих админов. И это все при страстных заявлениях Хедеры, что на проекте такого нет и это все наносит репутационный ущерб. Точь в точь, как вот сейчас вы вещаете.
Про ярлыки я объясню очень просто: создается аккаунт и сервер поливается поносом - т.е. твоими словами, как мы выяснили выше. Из-за дезинформации (поноса) неокрепшие умы уходят с сервера.
"Что вы хотите сказать, что нужно поступать не думая? Не строить предположения, не осмысливать, не делать выводы?" - 100% можно делать и предположения и теории и свои выводы, но и подавать это нужно под корректным соусом, что это "я думаю что это так, но пруфувов у меня", а не под "поносным соусом". Поэтому и вешается просто ярлык "Балабола", т.к. за слова не отвечают.
Неокрепшие умы наоборот, остаются. Кто посообразительнее, зачем им время тратить? Все равно же ясно, что админы как рисовали, так и будут рисовать.
А то что вы ярлыки вешаете, так это напрасно. Раздел - Таверна \ Обсуждения и флуд. Какие тут пруфы могут быть? Эти темы не в заявках саппорту.

Last edited:
Меня банили, при мне банили людей кто заикался про рмт от руководства и про играющих админов. И это все при страстных заявлениях Хедеры, что на проекте такого нет и это все наносит репутационный ущерб. Тот в точь, как вот сейчас вы вещаете.

Неокрепшие умы наоборот, остаются. Кто посообразительнее, зачем им время тратить? Все равно же ясно, что админы как рисовали, так и будут рисовать.
А то что вы ярлыки вешаете, так это напрасно. Раздел - Таверна \ Обсуждения и флуд. Какие тут пруфы могут быть? Эти темы не в заявках саппорту.
Видишь как получается. Все крутится только вокруг тебя. Все твои ответы стараются задеть сервер. И тебе не хочется тратить время на другие рассуждения. Ты чисто купленный форумный тролль. И ты не можешь объяснить, что ты до сих пор делаешь на форуме) Я тут играю, а у тебя мотивация только писать понос за копейки (а может, кстати, и не за копейки) Ты мне так и не ответил почему считаешь, что на спотах вымогательство, т.к. тебя тут довольно легко поймать на вранье)
Но давай закроем эту тему, и на секунду представим, что ты не форумный тролль, пишущий понос за бабки, а реальный игрок Харбора с негативным опытом, просто с душевной травмой, застрявший на этом форуме вместе с @Che.

Расскажи лучше кем ты играл? До какого лва докачался? В каком клане был?

@Biorobot4031 расскажи лучше кем ты играл? До какого лва докачался? В каком клане был?
Я вроде уже отвечал, неделю я играл со старта, Бишом. Мне не понравился лок камеры и респ мобов прямо за спиной. Очень некомфортно было крутить постоянно туда-сюда, экран дергать. Я тогда биша и взял, стоял просто в пати, хилял народ, не вертелся. Ничего особенного в проекте не увидел. Ничего о чем так Тошиба заливался на стримах. О том что охренеете вторую профу брать, что классы все будут востребованы, ничего этого не было. Классы наоборот оказались неиграбельны для соло игры, а в пати все стояли на кликерах. По восемь тем на форуме создавалось на этот счет.
Потом началась ерунда со спонсорами. Народ на форуме стали банить за предположения про рисованный шмот, в то время как спонсоры ржали в темах и писали, чтобы дальше завидовали. Такая вот ересь пошла. Да и в самой игре в общем, ничего особенного не увидел. Ну подольше сделали кач с капом, ну без сосок народ качался, без адены, без шмота, без бафа. Что особенного? Могу предположить, что это может стимулировать покупать адену, тем кто хочет хоть немного комфортно покачаться, но добавляет это интереса - мне нет.

Я вроде уже отвечал, неделю я играл со старта, Бишом. Мне не понравился лок камеры и респ мобов прямо за спиной. Очень некомфортно было крутить постоянно туда-сюда, экран дергать. Я тогда биша и взял, стоял просто в пати, хилял народ, не вертелся. Ничего особенного в проекте не увидел. Ничего о чем так Тошиба заливался на стримах. О том что охренеете вторую профу брать, что классы все будут востребованы, ничего этого не было. Классы наоборот оказались неиграбельны для соло игры, а в пати все стояли на кликерах. По восемь тем на форуме создавалось на этот счет.
Потом началась ерунда со спонсорами. Народ на форуме стали банить за предположения про рисованный шмот, в то время как спонсоры ржали в темах и писали, чтобы дальше завидовали. Такая вот ересь пошла. Да и в самой игре в общем, ничего особенного не увидел. Ну подольше сделали кач с капом, ну без сосок народ качался, без адены, без шмота, без бафа. Что особенного? Могу предположить, что это может стимулировать покупать адену, тем кто хочет хоть немного комфортно покачаться, но добавляет это интереса - мне нет.
Вот, это уже другой разговор. Завтра вернемся к нему)

Видишь как получается. Все крутится только вокруг тебя. Все твои ответы стараются задеть сервер. И тебе не хочется тратить время на другие рассуждения. Ты чисто купленный форумный тролль. И ты не можешь объяснить, что ты до сих пор делаешь на форуме)
Потому что нечего объяснять. Я же говорил, причины и у меня и у Че и у вас и у всех остальных, одинаковые. Обитатели форума прелестны. Я заглядываю сюда изредка. Здесь славно.
Я тут играю, а у тебя мотивация только писать понос за копейки (а может, кстати, и не за копейки) Ты мне так и не ответил почему считаешь, что на спотах вымогательство, т.к. тебя тут довольно легко поймать на вранье)
Осмелюсь заметить, что если вам кажется, будто я поливаю сервер грязью, а он весь такой беленький и пушистый, то видимо по некоторому положению дел на проекте я более осведомлен, хоть не играю. Но вероятнее конечно, что вы по личной заинтересованности пытаетесь скрыть истину.

Осмелюсь заметить, что если вам кажется, будто я поливаю сервер грязью, а он весь такой беленький и пушистый, то видимо по некоторому положению дел на проекте я более осведомлен, хоть не играю. Но более вероятно, вы по личной заинтересованности пытаетесь скрыть истину.
Нет. Он просто долбайоп которому кажется, что он троллит. Пишет простыни текста ни о чём и забивает топик бессмысленной болтовнёй. При этом называя троллями других. Таких чудаков как он надо тупо кидать в ЧС ибо что либо обсуждать с ними бесполезно. Всё равно получится тупая болтовня ни о чём.

Нет. Он просто долбайоп которому кажется, что он троллит. Пишет простыни текста ни о чём и забивает топик бессмысленной болтовнёй. При этом называя троллями других. Таких чудаков как он надо тупо кидать в ЧС ибо что либо обсуждать с ними бесполезно. Всё равно получится тупая болтовня ни о чём.
Ну такой персонаж конечно, с особенностями. Временами как-будто с ИИ общаюсь. По кругу пластинку заводит, хотя кажется вроде бы уже ответил не раз. Да и остальные тоже, хороши. У них админы играют, шмот рисуют, а виноваты почему-то те, кто это обсуждать не стесняются.

И Пофигус... Сколько раз от Хедеры слышал про пруфы. Доказательства говорит, заказывайте, платите, все логи проверим... Это самих себя-то... Пофигус напроверял)))

Ну такой персонаж конечно, с особенностями. Временами как-будто с ИИ общаюсь. По кругу пластинку заводит, хотя кажется вроде бы уже ответил не раз. Да и остальные тоже, хороши. У них админы играют, шмот рисуют, а виноваты почему-то те, кто это обсуждать не стесняются.

И Пофигус... Сколько раз от Хедеры слышал про пруфы. Доказательства говорит, заказывайте, платите, все логи проверим... Это самих себя-то... Пофигус напроверял)))
"Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя…"

Я у тебя спросил 3 вопроса: Расскажи лучше кем ты играл? До какого лва докачался? В каком клане был?.
А ты смог ответить только на один - бишом. А дальше ты снова начал поливать поносом сервер. Ах ты лукавый поносный форумный тролль) Ко всем остальным моментам игры мы тоже можем вернуться, чтобы обсудить их, но сначала скажи До какого лва докачался? В каком клане был?
Но не забудь доказать всем, что ты можешь не только ответить на вопрос, но и полить поносом клановую систему)

Потому что нечего объяснять. Я же говорил, причины и у меня и у Че и у вас и у всех остальных, одинаковые. Обитатели форума прелестны. Я заглядываю сюда изредка. Здесь славно.

Осмелюсь заметить, что если вам кажется, будто я поливаю сервер грязью, а он весь такой беленький и пушистый, то видимо по некоторому положению дел на проекте я более осведомлен, хоть не играю. Но вероятнее конечно, что вы по личной заинтересованности пытаетесь скрыть истину.
Т.е. ты отыграл неделю и 4 месяца изредка заходишь на форум?) Зачем?

"По кругу пластинку заводит, хотя кажется вроде бы уже ответил не раз." - ты не ответил ни разу)

Back