iLoveGP
Archon Susceptor
- Reaction score
- 2,229
Так он уже писал, какой ник раньше имел. Знаем таких, и не сказал бы, что бан был обоснованным.И вот этот пидор новорег то же твинк чей то
Так он уже писал, какой ник раньше имел. Знаем таких, и не сказал бы, что бан был обоснованным.И вот этот пидор новорег то же твинк чей то
Ну они определённо улучшили балансТы точно уверен, что эти "перебалансировщики" понимают игру лучше корейцев, которые её сделали?
Я тебе напомню. Это практически новая игра, которая открыла эру ММО игр такого класса 20 лет назад. Понимаешь? Корейцы были первопроходцами и делали всё с нуля. Они делали, ошибались, исправляли и снова пытались искать баланс. И в эту игру ИГРАЛИ.
А местные чудо гейм-дизайнеры имея перед собой весь предыдущий опыт корейцев всё равно не смогли в баланс. Хотя называли корейцев, которые игру сделали, дураками, а себя, тех кто игру украл, супер-пупер умными.
Я не увидел ничего из того что бы они "улучшили". Вот честно. Они взяли хроники, перебалансили их по своему и заявили какие они молодцы. А реально получился тупой бред.Ну они определённо улучшили баланс
Ещё до запуска отдельного форума тут были потоки народного творчества по балансу ц1. Они что-то взяли тут, что-то потестили и не взяли, что-то сами придумали (да, они говорили, что ничего не брали с форума, но это, как я понимаю, была часть их странной стратегии продвижения личного бренда, а может быть и вообще ЧСВ, на самом деле они взяли очень многое). Они проделали очень большую и качественную работу.
Да, не доделали, но стоит вспомнить, как начиналось открытие и давление со сроками. Сроки они просрали, но это не меняет факта о качественной работе.
На мой взгляд, им очень мешало чсв, они потом начали отказываться от помощи, говорить что им видней, а не аргументировать (а самое главное, не аргументировать для самих себя). Тут КМ, конечно не поможет, но поможет опыт организации команды, который у них теперь есть
А в ц3, ты видимо, спелсингером играл?Только вот корейцы поправили ситуацию в С3. А тут комьюнити предложили играть в ремастер.
Что сейчас я не в курсе. Многими классами теперь можно соло побегать, в удовольствие?Ну так перебалансили же. Да, были недовольные чем-то конкретным, но баланс на харборе на нормальном уровне
В соло в л2 всегда можно было бегать в удовольствие. Запускай Харбор. Попробуй сам пройти квест на получение карты. Если не получится, спроси у Che - он знает как. И беги с одного угла карты в другой, а потом назад. Потом расскажешь свой опыт.Что сейчас я не в курсе. Многими классами теперь можно соло побегать, в удовольствие?
В л2 всегда можно было несколько окон подгружать. С одним окном, вынуждать качаться без шмота, бафа и сосок.. Ну такое себе удовольствие. Хорошо прослеживается основная концепция сервера и она очень напоминает вымогательство.В соло в л2 всегда можно было бегать в удовольствие.
Я больше не дурак))Запускай Харбор.
"Я больше не дурак))" - ты же знаешь, что понятие дурак и не дурак меряется не Харбором?В л2 всегда можно было несколько окон подгружать. С одним окном, вынуждать качаться без шмота, бафа и сосок.. Ну такое себе удовольствие. Прослеживается основная концепция сервера и она очень напоминает вымогательство.
Я больше не дурак))
Ну это вкусовщина.В л2 всегда можно было несколько окон подгружать. С одним окном, вынуждать качаться без шмота, бафа и сосок.. Ну такое себе удовольствие. Хорошо прослеживается основная концепция сервера и она очень напоминает вымогательство.
Так это оказывается Че виноват, что админы Харбора слабоумные?Пока у других проектов Л2 есть бабки на спонсирование таких форумных троллей как Че, стоит играть на Харборе 100%. Т.к. не только те, кто остался на Харборе считают, что проект хороший, а еще и амины других серверов, когда выделяют бюджет на "кражу аудитории".
Че виноват только в своем слабоумии)Так это оказывается Че виноват, что админы Харбора слабоумные?
Хаха... Ровно наоборот получилось после Реборна))))Ну это вкусовщина.
Я как впервые на реборне попробовал, что такое игра в 1 окно, больше на многооконке не играл
Ты знаешь про баланс в С3 так же как и про Камалоку на Грации - где-то что-то слышал и может быть играл на фришке переделанной из С1 хроник.А в ц3, ты видимо, спелсингером играл?
В Ц3 баланс хуже чем в оригинальных ц1
А ты играл персонажем в игре или на форуме?Ты знаешь про баланс в С3 так же как и про Камалоку на Грации - где-то что-то слышал и может быть играл на фришке переделанной из С1 хроник.
У Че все нормально с рассуждениями, а про тех кто рулит на этом проекте иначе не сказать. И это я не со зла. С самого начала, все эти заявления про играющих админов, которые не админы, про непонятные баны, когда там спонсоры ржут сидят на форуме и открытым текстом пишут, что им срать на правила... Вменяемые люди такого бардака не допустят.Че виноват только в своем слабоумии)
То есть если у человека (в данном случае у меня) есть собственное мнение и я его высказываю то значит мне проплатили?Пока у других проектов Л2 есть бабки на спонсирование таких форумных троллей как Че, стоит играть на Харборе 100%. Т.к. не только те, кто остался на Харборе считают, что проект хороший, а еще и амины других серверов, когда выделяют бюджет на "кражу аудитории".
А я играл на полноценных хрониках на Корее тогда. А потом пришёл сюда на "типа С3" переделанные из С1. Без работающих катакомб и с багнутыми скиллами.А ты играл персонажем в игре или на форуме?
А в каком сообщении Че здраво рассуждает?) И так и не прислал правила...У Че все нормально с рассуждениями, а про тех кто рулит на этом проекте иначе не сказать. И это я не со зла. С самого начала, все эти заявления про играющих админов, которые не админы, про непонятные баны, когда там спонсоры ржут сидят на форуме и открытым текстом пишут, что им срать на правила... Вменяемые люди такого бардака не допустят.