"Пофигус, привет! Поговори со мной..."

Status
Not open for further replies.
И вот этот пидор новорег то же твинк чей то
Так он уже писал, какой ник раньше имел. Знаем таких, и не сказал бы, что бан был обоснованным.

Ты точно уверен, что эти "перебалансировщики" понимают игру лучше корейцев, которые её сделали?
Я тебе напомню. Это практически новая игра, которая открыла эру ММО игр такого класса 20 лет назад. Понимаешь? Корейцы были первопроходцами и делали всё с нуля. Они делали, ошибались, исправляли и снова пытались искать баланс. И в эту игру ИГРАЛИ.
А местные чудо гейм-дизайнеры имея перед собой весь предыдущий опыт корейцев всё равно не смогли в баланс. Хотя называли корейцев, которые игру сделали, дураками, а себя, тех кто игру украл, супер-пупер умными.
Ну они определённо улучшили баланс
Ещё до запуска отдельного форума тут были потоки народного творчества по балансу ц1. Они что-то взяли тут, что-то потестили и не взяли, что-то сами придумали (да, они говорили, что ничего не брали с форума, но это, как я понимаю, была часть их странной стратегии продвижения личного бренда, а может быть и вообще ЧСВ, на самом деле они взяли очень многое). Они проделали очень большую и качественную работу.
Да, не доделали, но стоит вспомнить, как начиналось открытие и давление со сроками. Сроки они просрали, но это не меняет факта о качественной работе.

На мой взгляд, им очень мешало чсв, они потом начали отказываться от помощи, говорить что им видней, а не аргументировать (а самое главное, не аргументировать для самих себя). Тут КМ, конечно не поможет, но поможет опыт организации команды, который у них теперь есть

Пока у других проектов Л2 есть бабки на спонсирование таких форумных троллей как Че, стоит играть на Харборе 100%. Т.к. не только те, кто остался на Харборе считают, что проект хороший, а еще и амины других серверов, когда выделяют бюджет на "кражу аудитории".

Ну они определённо улучшили баланс
Ещё до запуска отдельного форума тут были потоки народного творчества по балансу ц1. Они что-то взяли тут, что-то потестили и не взяли, что-то сами придумали (да, они говорили, что ничего не брали с форума, но это, как я понимаю, была часть их странной стратегии продвижения личного бренда, а может быть и вообще ЧСВ, на самом деле они взяли очень многое). Они проделали очень большую и качественную работу.
Да, не доделали, но стоит вспомнить, как начиналось открытие и давление со сроками. Сроки они просрали, но это не меняет факта о качественной работе.

На мой взгляд, им очень мешало чсв, они потом начали отказываться от помощи, говорить что им видней, а не аргументировать (а самое главное, не аргументировать для самих себя). Тут КМ, конечно не поможет, но поможет опыт организации команды, который у них теперь есть
Я не увидел ничего из того что бы они "улучшили". Вот честно. Они взяли хроники, перебалансили их по своему и заявили какие они молодцы. А реально получился тупой бред.
Только вот корейцы поправили ситуацию в С3. А тут комьюнити предложили играть в ремастер.

Только вот корейцы поправили ситуацию в С3. А тут комьюнити предложили играть в ремастер.
А в ц3, ты видимо, спелсингером играл?
В Ц3 баланс хуже чем в оригинальных ц1

Ну так перебалансили же. Да, были недовольные чем-то конкретным, но баланс на харборе на нормальном уровне
Что сейчас я не в курсе. Многими классами теперь можно соло побегать, в удовольствие?

Что сейчас я не в курсе. Многими классами теперь можно соло побегать, в удовольствие?
В соло в л2 всегда можно было бегать в удовольствие. Запускай Харбор. Попробуй сам пройти квест на получение карты. Если не получится, спроси у Che - он знает как. И беги с одного угла карты в другой, а потом назад. Потом расскажешь свой опыт.

В соло в л2 всегда можно было бегать в удовольствие.
В л2 всегда можно было несколько окон подгружать. С одним окном, вынуждать качаться без шмота, бафа и сосок.. Ну такое себе удовольствие. Хорошо прослеживается основная концепция сервера и она очень напоминает вымогательство.

Запускай Харбор.
Я больше не дурак))

В л2 всегда можно было несколько окон подгружать. С одним окном, вынуждать качаться без шмота, бафа и сосок.. Ну такое себе удовольствие. Прослеживается основная концепция сервера и она очень напоминает вымогательство.

Я больше не дурак))
"Я больше не дурак))" - ты же знаешь, что понятие дурак и не дурак меряется не Харбором?
"Прослеживается основная концепция сервера и она очень напоминает вымогательство." - пришли пожайлуста, эту концепцию со ссылкой на официальный источник в ответном комментарии.

В л2 всегда можно было несколько окон подгружать. С одним окном, вынуждать качаться без шмота, бафа и сосок.. Ну такое себе удовольствие. Хорошо прослеживается основная концепция сервера и она очень напоминает вымогательство.
Ну это вкусовщина.
Я как впервые на реборне попробовал, что такое игра в 1 окно, больше на многооконке не играл

Пока у других проектов Л2 есть бабки на спонсирование таких форумных троллей как Че, стоит играть на Харборе 100%. Т.к. не только те, кто остался на Харборе считают, что проект хороший, а еще и амины других серверов, когда выделяют бюджет на "кражу аудитории".
Так это оказывается Че виноват, что админы Харбора слабоумные?

Ну это вкусовщина.
Я как впервые на реборне попробовал, что такое игра в 1 окно, больше на многооконке не играл
Хаха... Ровно наоборот получилось после Реборна))))
Но ты ведь там все равно с бафом был, просто слот в клане с кх покупал, если соло.

А в ц3, ты видимо, спелсингером играл?
В Ц3 баланс хуже чем в оригинальных ц1
Ты знаешь про баланс в С3 так же как и про Камалоку на Грации - где-то что-то слышал и может быть играл на фришке переделанной из С1 хроник.

Ты знаешь про баланс в С3 так же как и про Камалоку на Грации - где-то что-то слышал и может быть играл на фришке переделанной из С1 хроник.
А ты играл персонажем в игре или на форуме?

Че виноват только в своем слабоумии)
У Че все нормально с рассуждениями, а про тех кто рулит на этом проекте иначе не сказать. И это я не со зла. С самого начала, все эти заявления про играющих админов, которые не админы, про непонятные баны, когда там спонсоры ржут сидят на форуме и открытым текстом пишут, что им срать на правила... Вменяемые люди такого бардака не допустят.

То есть если у человека (в данном случае у меня) есть собственное мнение и я его высказываю то значит мне проплатили?
Может наоборот? Это тебе админы Харбора кинули подачку в виде аденки/шмотки/пушки что бы ты тупо топил за сервер невзирая на все произошедшие события? Может это ты проплаченный казачок? Не?

А ты играл персонажем в игре или на форуме?
А я играл на полноценных хрониках на Корее тогда. А потом пришёл сюда на "типа С3" переделанные из С1. Без работающих катакомб и с багнутыми скиллами.

У Че все нормально с рассуждениями, а про тех кто рулит на этом проекте иначе не сказать. И это я не со зла. С самого начала, все эти заявления про играющих админов, которые не админы, про непонятные баны, когда там спонсоры ржут сидят на форуме и открытым текстом пишут, что им срать на правила... Вменяемые люди такого бардака не допустят.
А в каком сообщении Че здраво рассуждает?) И так и не прислал правила...

Status
Not open for further replies.
Back