Поговорим о дракончиках?

@HeHauka уже проверял нпц с квестом на страйдера? Хотя корма то нет в продаже, а значит и страйдеров тоже....

@Hedera, у нас первый дракончик 55лвл, момент настал.
Даже если б НПЦ превращал в страйдера, то страйдера б скоро тоже не становилось без корма =)))

Следующие скрины сделаны под бафом, правда м деф бафался в зависимости от локации.
View attachment 22563
Поздравляю! Прекрасная работа по прокачке маленького красавца!

Вроде всё сходится, Уже танкует лучше любой робы, и статы должны ускорять свой рост. На 65-ом по пдеф должен догнать персонажей в лёгкой броне и устремиться в догонку персонажам в тяж.броне. Ну и, конечно, продолжать толстеть, он ещё худой пока.

Вроде всё сходится, Уже танкует лучше любой робы, и статы должны ускорять свой рост. На 65-ом по пдеф должен догнать персонажей в лёгкой броне и устремиться в догонку персонажам в тяж.броне. Ну и, конечно, продолжать толстеть, он ещё худой пока.
Ну статы классные, но давай сначала узнаем, сколько заняла прокачка до 55 лвл? По калькулятору каждый ап после 60го уровня равен прокачке персонажа с 57 до 58 лвл.

Ну статы классные, но давай сначала узнаем, сколько заняла прокачка до 55 лвл? По калькулятору каждый ап после 60го уровня равен прокачке персонажа с 57 до 58 лвл.
Предлагаю поговорить о том, сколько прокачивать персонажа с 58 до 59-го.

Ну я пост отредактировал так, чтобы были даты указаны, когда сделан был скрин.

Ну я пост отредактировал так, чтобы были даты указаны, когда сделан был скрин.
А сколько часов в день примерно его качал?

А сколько часов в день примерно его качал?
наверное 10ч+ в среднем, после 52, иногда даже 18ч+. При этом до 52 я мобов травил, чтобы хоть как-то компенсировать затраты на корм, а после уже задолбался, пошел вабанк и просто полностью грыз мобов дракошей, без нанесения урона мобу персонажем. При первом подходе где-то около 70% затрат на корм отбивалось, при последнем 45% или около того.

наверное 10ч+ в среднем, после 52, иногда даже 18ч+. При этом до 52 я мобов травил, чтобы хоть как-то компенсировать затраты на корм, а после уже задолбался, пошел вабанк и просто полностью грыз мобов дракошей, без нанесения урона мобу персонажем. При первом подходе где-то около 70% затрат на корм отбивалось, при последнем 45% или около того.
Красавчик! Еще раз поздравляю! Будешь дальше качать или пока отдохнешь?

Внесу свои 5 копеек. Я в свое время качал винда варком на зомби через фир. Мне это показалось удобнее, чем качать суммонером. Это правда было уже на с4, не знаю как на с1 фир работает, если вообще работает. Из вводных, был ес 76 и варк 76, сравнивал на них. Ну и бест зубы/броня

Back