постоянно выбивает

rusblack

Gremlin
Reaction score
4
постоянно дисконектит из игры! раньше играл все было норм! играю через апдейтер исключение в антивирусе стоит ,интернет нормальный !
в чем может быть проблема?

Attachments

• 1.jpg
    1.jpg
    661.2 KB · Views: 18
постоянно дисконектит из игры! раньше играл все было норм! играю через апдейтер исключение в антивирусе стоит ,интернет нормальный !
в чем может быть проблема?
Может ли дело быть в этом?
1000001795.jpg

в интернете. в этих хрониках нету реконекта. смена айпи либо моргание инета это 100% дисконект.

проиграл пару часов, подвисло, перезагрузился, обновился Updater'ом и все, захожу и сразу дисконнект, теперь висну на экране выбора сервера...

проиграл пару часов, подвисло, перезагрузился, обновился Updater'ом и все, захожу и сразу дисконнект, теперь висну на экране выбора сервера...
Откройте вкладку support (сверху на компе или сбоку на телефоне) и создайте тикет. Админы займутся вашей проблемой
1000001843.jpg

вот вроде ответ есть, но ссылки на форум с данным постом я в упор не вижу, куда переходить, где искать этот фикс файл?
В дискорде или в телеге в новостях.

В дискорде или в телеге в новостях.
ссылки на месенджеры естсь, где ссылка на конкретный пост и конкретный файл?

ссылки на месенджеры естсь, где ссылка на конкретный пост и конкретный файл?
Я с телефона бегло посмотрел, оказывается в телеге только l2.ini файл для тех у кого проблемы с подключением. А fix файла для реестра нет. Не знаю как его прикрепить к форуму. Можете скачать сами с Дискорда. А лучше создайте уже тикет в сапорт и поговорите с админа и, там быстрее помогут

Я с телефона бегло посмотрел, оказывается в телеге только l2.ini файл для тех у кого проблемы с подключением. А fix файла для реестра нет. Не знаю как его прикрепить к форуму. Можете скачать сами с Дискорда. А лучше создайте уже тикет в сапорт и поговорите с админа и, там быстрее помогут
к сожалению и в дискорде я не нашел, тикет создал, спасибо, жду решения

подключился к другой точке доступа, заработало
при подключении обратно к своей сети, снова выкидывает при входе

перехагрузил роутер, пока помогло, всем спасибо, извините за неудобства :)

подключился к другой точке доступа, заработало
при подключении обратно к своей сети, снова выкидывает при входе
я же сразу тебе сказал, проблема в интернете, который реконектится, на новых хрониках этого не заметно, т.к. там функция реконнекта есть. здесь же, ты этого не замечаешь, а сервер вылетает изза этой доли секунды.

Back