это правда, но не потому, что класс не любят, просто гладов на сервере нет.только не гладов!![]()
Я глад, и регулярно вижу себе подобных. По статистике, гладов больше чем обоих хуман-танков вместе взятых, но нас никуда не зовутэто правда, но не потому, что класс не любят, просто гладов на сервере нет.
ФС или лучник для соло отличный выборВозможно вопрос не по теме топика, но уточните, пожалуйста, у саммонера ФСа (да и в принципе у любого саммонера) - саммон опыт крадёт сначала 30% до 2ой профессии, а после получения профы - 10%? Я так понимаю ФС самый невостребованный из всех трёх саммонеров в игре? Он никуда не котируется?
Опана, настало моё время.
Качай ПП с волком, для соло самое то
На начальном этапе будет сложно т.к. нужны вливания (что в перса, что в волка). Но на долгую дистанцию в волка нужно влить всего 3кк(намного дешевле чем в дракончика), а дальше все зависит от бафа(особенно у пп куча резистов, хаста, фокус). Реса и подхила первопрофного хватает для волка. Гайды и калькулятор по волку есть у меня в подписи.
View attachment 7114
Если сравнивать голых петов без шмота, то волк проиграет любому мобу, голый дракон потерпит одного моба, но тоже сдохнет.На счет петов я кстати не в курсе в Ц4 хроника. Начал ими пользоваться только с ГФ хроник, где мелкие волки с уровнем уже апались в больших собак - по этому вопросы есть: ощутимый ли профит в пве от питомцев волк/дракон? Какая у них живучесть? Просто как-то ультра давно (лет 15 назад) брал волка на тест и он складывался от одного пинка моба. Будет ли у него выживаемость с учетом топ магазинного шмота? Кто сильнее и живучее - волк или страйдер?
Если сравнивать голых петов без шмота, то волк проиграет любому мобу, голый дракон потерпит одного моба, но тоже сдохнет.
Если сравнивать одетых в топ броню и зубы, то волк все равно проиграет мобу, дракон так же устоит но будет побитый.
Волк на этих хрониках это ДД помощник, а ты танк. И соло он вывезет если только будет забущенный шмотом, бафом, сосками. Наносит неплохой урон, неплохо критует под бафами(фокусом и дес виспером).
Под бафом 50 волк имеет 330+ физ.атаки, у 50 ше с ДС+3 228. На 50 мобе 50 волк наносит без сосок 90+ урона, 50 ШЕ 60+ урона.
View attachment 7117
Но слабый п.деф в 3 раза меньше чем у бафера в лайте.(под бафами у 50 волка 160+ п.дефа, у 50 ше в топ Ц лайт 480+ п.деф)
В принципе несколько ударов от моба он переживает, скорости хватает что бы заслипать лишнего агра.
Топ магазинный шмот стоит 800к+, апнуть то бест стоит где то 2кк.
Если качаться на зеленых-белых мобах, дропа адены хватает на корм волку. 30% дропа идет на корм волку, тратишь 27к(200 корма) за время расхода этих 200 корма набиваешь 150к+(кач без сосок)
Дракон также саппорт, наносит чуть меньше урона, но имеет скилы, может терпеть урон(за исключение твинлайта).
Винд 50 уровня как физик с топ шмотом будет иметь 190 физ атаки.
Стар 50 уровня будет иметь 80 физ атаки и 170 м атаки.
Твинлайт 50 под бафом и бест шмотом будет иметь 60 физ атаки.
Но зато под топ шмотом и бафом 50 дракончики будут иметь 400 п дефа.(твинлайт 100+ п дефа)
А шмот у дракона, самый стартовый стоит 400+к зубы и 400+к броня, бест стоят 13+кк и 13+кк.
Итог
Если сравнить 35 ПП в бриге с топ дулями(3кк+?) + пп баф = 170 атаки и 400 п дефа
Волк 35 в топ магазинном шмоте(800к) + пп баф = 130 атаки и 100 п дефа
Винд 35 в лоу шмоте (3й в магазе за 1.5кк) + пп баф = 70 атаки и 230 п дефа
Стар 35 в лоу шмоте (3й в магазе за 1.5кк) + пп баф = 25 атаки, 55 м атаки и 230 п дефа
Волк имеет 80-110% урона, 20-30% п дефа относительно от твоего персонажа бафера.
Одеть как в Д грейд. Корм потребляет как НГ соски.
Драконы имеют 80-90% урона, 80-90% п дефа относительно твоего персонажа бафера.
Одеть как в Б грейд. Корм потребляет как Ц соски.
P.s. b поверь 15 дракон еще хуже и слабее чем 15 волк![]()
Ест меньше всех, нужно меньше экспы для уровняПонял, спасибо.
Единственное не пойму - для чего дракон твинлайт, если он самый пососный и по атаке и по защите)
Понял, спасибо.
Единственное не пойму - для чего дракон твинлайт, если он самый пососный и по атаке и по защите)
Волк съедает 19 сытости1 корм это 100 сытости
1 корм волка 135а, дракончика 202а, страйдера 270а
1 тик = 3,3сек
видел 3х гладов на серве - хиро, который вообще всегда на сабе мага, долбоёб Сиара и молчаливый чувак в Варке солодрочит.Я глад, и регулярно вижу себе подобных. По статистике, гладов больше чем обоих хуман-танков вместе взятых, но нас никуда не зовут![]()
Кто знает...страйдеры по сути это маунты для осад.Знал бы кореец, который вводил волка в ЛА2 с мыслью "так, добавлю-ка тамагоччи в игру, чисто для развлеченияно чтобы не нарушить баланс сделаю его по статам хуже моба
", какие простыни спустя 20+ лет будут катать по его поделию на форуме в далекой холодной стране.
Он, наверно, сейчас выглядел бы так:
View attachment 7118View attachment 7119
Мне до варки пока что далеко (я 56-й), но в ЕВ гладов дофигавидел 3х гладов на серве - хиро, который вообще всегда на сабе мага, долбоёб Сиара и молчаливый чувак в Варке солодрочит.
на этом, пожалуй, всё