ПП как соло персонаж

Опана, настало моё время.

Качай ПП с волком, для соло самое то :D
На начальном этапе будет сложно т.к. нужны вливания (что в перса, что в волка). Но на долгую дистанцию в волка нужно влить всего 3кк(намного дешевле чем в дракончика), а дальше все зависит от бафа(особенно у пп куча резистов, хаста, фокус). Реса и подхила первопрофного хватает для волка. Гайды и калькулятор по волку есть у меня в подписи.

ДМБ.jpg

это правда, но не потому, что класс не любят, просто гладов на сервере нет.
Я глад, и регулярно вижу себе подобных. По статистике, гладов больше чем обоих хуман-танков вместе взятых, но нас никуда не зовут :cautious:

Возможно вопрос не по теме топика, но уточните, пожалуйста, у саммонера ФСа (да и в принципе у любого саммонера) - саммон опыт крадёт сначала 30% до 2ой профессии, а после получения профы - 10%? Я так понимаю ФС самый невостребованный из всех трёх саммонеров в игре? Он никуда не котируется?
ФС или лучник для соло отличный выбор😏👍

Опана, настало моё время.

Качай ПП с волком, для соло самое то :D
На начальном этапе будет сложно т.к. нужны вливания (что в перса, что в волка). Но на долгую дистанцию в волка нужно влить всего 3кк(намного дешевле чем в дракончика), а дальше все зависит от бафа(особенно у пп куча резистов, хаста, фокус). Реса и подхила первопрофного хватает для волка. Гайды и калькулятор по волку есть у меня в подписи.

View attachment 7114

На счет петов я кстати не в курсе в Ц4 хроника. Начал ими пользоваться только с ГФ хроник, где мелкие волки с уровнем уже апались в больших собак - по этому вопросы есть: ощутимый ли профит в пве от питомцев волк/дракон? Какая у них живучесть? Просто как-то ультра давно (лет 15 назад) брал волка на тест и он складывался от одного пинка моба. Будет ли у него выживаемость с учетом топ магазинного шмота? Кто сильнее и живучее - волк или страйдер?

На счет петов я кстати не в курсе в Ц4 хроника. Начал ими пользоваться только с ГФ хроник, где мелкие волки с уровнем уже апались в больших собак - по этому вопросы есть: ощутимый ли профит в пве от питомцев волк/дракон? Какая у них живучесть? Просто как-то ультра давно (лет 15 назад) брал волка на тест и он складывался от одного пинка моба. Будет ли у него выживаемость с учетом топ магазинного шмота? Кто сильнее и живучее - волк или страйдер?
Если сравнивать голых петов без шмота, то волк проиграет любому мобу, голый дракон потерпит одного моба, но тоже сдохнет.
Если сравнивать одетых в топ броню и зубы, то волк все равно проиграет мобу, дракон так же устоит но будет побитый.

Волк на этих хрониках это ДД помощник, а ты танк. И соло он вывезет если только будет забущенный шмотом, бафом, сосками. Наносит неплохой урон, неплохо критует под бафами(фокусом и дес виспером).
Под бафом 50 волк имеет 330+ физ.атаки, у 50 ше с ДС+3 228. На 50 мобе 50 волк наносит без сосок 90+ урона, 50 ШЕ 60+ урона.
Screenshot_3.jpg
Но слабый п.деф в 3 раза меньше чем у бафера в лайте.(под бафами у 50 волка 160+ п.дефа, у 50 ше в топ Ц лайт 480+ п.деф)
В принципе несколько ударов от моба он переживает, скорости хватает что бы заслипать лишнего агра.

Топ магазинный шмот стоит 800к+, апнуть то бест стоит где то 2кк.
Если качаться на зеленых-белых мобах, дропа адены хватает на корм волку. 30% дропа идет на корм волку, тратишь 27к(200 корма) за время расхода этих 200 корма набиваешь 150к+(кач без сосок)

Дракон также саппорт, наносит чуть меньше урона, но имеет скилы, может терпеть урон(за исключение твинлайта).
Винд 50 уровня как физик с топ шмотом будет иметь 190 физ атаки.
Стар 50 уровня будет иметь 80 физ атаки и 170 м атаки.
Твинлайт 50 под бафом и бест шмотом будет иметь 60 физ атаки.

Но зато под топ шмотом и бафом 50 дракончики будут иметь 400 п дефа.(твинлайт 100+ п дефа)

А шмот у дракона, самый стартовый стоит 400+к зубы и 400+к броня, бест стоят 13+кк и 13+кк.

Итог
Если сравнить 35 ПП в бриге с топ дулями(3кк+?) + пп баф = 170 атаки и 400 п дефа
Волк 35 в топ магазинном шмоте(800к) + пп баф = 130 атаки и 100 п дефа
Винд 35 в лоу шмоте (3й в магазе за 1.5кк) + пп баф = 70 атаки и 230 п дефа
Стар 35 в лоу шмоте (3й в магазе за 1.5кк) + пп баф = 25 атаки, 55 м атаки и 230 п дефа

Волк имеет 80-110% урона, 20-30% п дефа относительно от твоего персонажа бафера.
Одеть как в Д грейд. Корм потребляет как НГ соски.
Драконы имеют 80-90% урона, 80-90% п дефа относительно твоего персонажа бафера.
Одеть как в Б грейд. Корм потребляет как Ц соски.

P.s. b поверь 15 дракон еще хуже и слабее чем 15 волк :D

Если сравнивать голых петов без шмота, то волк проиграет любому мобу, голый дракон потерпит одного моба, но тоже сдохнет.
Если сравнивать одетых в топ броню и зубы, то волк все равно проиграет мобу, дракон так же устоит но будет побитый.

Волк на этих хрониках это ДД помощник, а ты танк. И соло он вывезет если только будет забущенный шмотом, бафом, сосками. Наносит неплохой урон, неплохо критует под бафами(фокусом и дес виспером).
Под бафом 50 волк имеет 330+ физ.атаки, у 50 ше с ДС+3 228. На 50 мобе 50 волк наносит без сосок 90+ урона, 50 ШЕ 60+ урона.
View attachment 7117
Но слабый п.деф в 3 раза меньше чем у бафера в лайте.(под бафами у 50 волка 160+ п.дефа, у 50 ше в топ Ц лайт 480+ п.деф)
В принципе несколько ударов от моба он переживает, скорости хватает что бы заслипать лишнего агра.

Топ магазинный шмот стоит 800к+, апнуть то бест стоит где то 2кк.
Если качаться на зеленых-белых мобах, дропа адены хватает на корм волку. 30% дропа идет на корм волку, тратишь 27к(200 корма) за время расхода этих 200 корма набиваешь 150к+(кач без сосок)

Дракон также саппорт, наносит чуть меньше урона, но имеет скилы, может терпеть урон(за исключение твинлайта).
Винд 50 уровня как физик с топ шмотом будет иметь 190 физ атаки.
Стар 50 уровня будет иметь 80 физ атаки и 170 м атаки.
Твинлайт 50 под бафом и бест шмотом будет иметь 60 физ атаки.

Но зато под топ шмотом и бафом 50 дракончики будут иметь 400 п дефа.(твинлайт 100+ п дефа)

А шмот у дракона, самый стартовый стоит 400+к зубы и 400+к броня, бест стоят 13+кк и 13+кк.

Итог
Если сравнить 35 ПП в бриге с топ дулями(3кк+?) + пп баф = 170 атаки и 400 п дефа
Волк 35 в топ магазинном шмоте(800к) + пп баф = 130 атаки и 100 п дефа
Винд 35 в лоу шмоте (3й в магазе за 1.5кк) + пп баф = 70 атаки и 230 п дефа
Стар 35 в лоу шмоте (3й в магазе за 1.5кк) + пп баф = 25 атаки, 55 м атаки и 230 п дефа

Волк имеет 80-110% урона, 20-30% п дефа относительно от твоего персонажа бафера.
Одеть как в Д грейд. Корм потребляет как НГ соски.
Драконы имеют 80-90% урона, 80-90% п дефа относительно твоего персонажа бафера.
Одеть как в Б грейд. Корм потребляет как Ц соски.

P.s. b поверь 15 дракон еще хуже и слабее чем 15 волк :D

Понял, спасибо.

Единственное не пойму - для чего дракон твинлайт, если он самый пососный и по атаке и по защите)

Понял, спасибо.

Единственное не пойму - для чего дракон твинлайт, если он самый пососный и по атаке и по защите)
Ест меньше всех, нужно меньше экспы для уровня

Понял, спасибо.

Для быстрой прокачки.

С 35 по 36 нужно набить экспы:
Персонажу 1кк
Волку 440к
Винду 360к
Стару 280к
Твину 54к

Жрут в бою корма каждый тик.
1 корм это 100 сытости
1 корм волка 135а, дракончика 202а, страйдера 270а
1 тик = 3,3сек
Волк съедает 19 сытости
Винд съедает 36 сытости
Стар съедает 36 сытости
Твин съедает 1 сытости

Грубо говоря 50 волку 200 корма хватает где то 1-1,5 часа
Дракончикам 200 корма хватит 40-60 минут
Твину хватит наверное на пару недель при таком раскладе)

Грубо говоря час прокачки(нон стоп) с волком стоит где то 13-16к, час прокачки с дракончиком ~30-40к, час прокачки с твином наверное пару тысяч аден.

Если единственная цель это прокачать его до страйдера и потом на нём ездить, то окей (хз, можно ли на них ездить, в частности на твинлайте, могу ошибаться). В другом случае просто не понимаю зачем его качать, если он проигрывает по всем показателям среди других петов (атака,физ защита), то, что он качается быстрее других - окей, но это единственный его плюс?

Страйдер - это прокачал и забыл (по большей мере, кто-то и дальше качает, но таких единицы), там не особо важно какой у тебя тип дракончика, т.к скорость бега у всех одинаковая, а растет только от уровня страйдера.

Я глад, и регулярно вижу себе подобных. По статистике, гладов больше чем обоих хуман-танков вместе взятых, но нас никуда не зовут :cautious:
видел 3х гладов на серве - хиро, который вообще всегда на сабе мага, долбоёб Сиара и молчаливый чувак в Варке солодрочит.
на этом, пожалуй, всё

Знал бы кореец, который вводил волка в ЛА2 с мыслью "так, добавлю-ка тамагоччи в игру, чисто для развлечения 😌 но чтобы не нарушить баланс сделаю его по статам хуже моба 🤔", какие простыни спустя 20+ лет будут катать по его поделию на форуме в далекой холодной стране.

Он, наверно, сейчас выглядел бы так:

View attachment 7118View attachment 7119
Кто знает...страйдеры по сути это маунты для осад.

А так в статистике сервера имеются и топы петов:
1718795355498.png

видел 3х гладов на серве - хиро, который вообще всегда на сабе мага, долбоёб Сиара и молчаливый чувак в Варке солодрочит.
на этом, пожалуй, всё
Мне до варки пока что далеко (я 56-й), но в ЕВ гладов дофига 😁

Back