Предложение для доната.

AntiKiller64

Keltir
Reaction score
5
Я недавно проверил топ 10 донатеров сервера и оказалось, что их всего 4. И вот я подумал, что можно еще добавить в виде доната и чтобы это не влияло на силу игрока. Предлагаю на ваш суд еще один вид косметических правок.

Начну с оружия. В игре есть 4-е средних Ц меча: шамшир, катана, спирит сворд и рэйд сворд. Например у игрока есть один из них в состоянии +0...+16. И надоело игроку с ним играть. Я предлагаю, дать игроку возможность, заменить его на любой другой, такого же качества. Если меч был +5, то на +5. Туда же история с двумя мечами. Надоели катаны, игрок может заменить на другие. И это про любое оружие, которое имеет одинаковые п. атк и м.атк, но различаются внешне.

Так же с броней. Например игрок в Дрэйк сете, но у него блессед перчатки. Дать возможность замены их на Дрэйк.

П.С. Я не имею ввиду, что катана должна выглядеть как другой меч. Я про замену одного предмета на другой.

Last edited:
Я недавно проверил топ 10 донатеров сервера и оказалось, что их всего 4. И вот я подумал, что можно еще добавить в виде доната и чтобы это не влияло на силу игрока. Предлагаю на ваш суд еще один вид косметических правок.

Начну с оружия. В игре есть 4-е средних Ц меча: шамшир, катана, спирит сворд и рэйд сворд. Например у игрока есть один из них в состоянии +0...+16. И надоело игроку с ним играть. Я предлагаю, дать игроку возможность, заменить его на любой другой, такого же качества. Если меч был +5, то на +5. Туда же история с двумя мечами. Надоели катаны, игрок может заменить на другие. И это про любое оружие, которое имеет одинаковые п. атк и м.атк, но различаются внешне.

Так же с броней. Например игрок в Дрэйк сете, но у него блессед перчатки. Дать возможность замены их на Дрэйк.

П.С. Я не имею ввиду, что катана должна выглядеть как другой меч. Я про замену одного предмета на другой.
не брат, идея хорошая, но это Ц4 стайл, где всё коллекционирование обесценилось из-за такого обмена подобных на подобное...

Если в примере с мечами ещё можно закрыть глаза (хотя такие "замены" будут настолько редкими, что погоды это не сделает), то уже с сетовыми вещами, как Дрейк перчи, точно минус.

Если в примере с мечами ещё можно закрыть глаза (хотя такие "замены" будут настолько редкими, что погоды это не сделает), то уже с сетовыми вещами, как Дрейк перчи, точно минус.
Даже с мечами, ножами, топорами - у тебя может быть популярная штука, которую легко собрать, или даже в магазине купить, а может быть нож, на который ни куски, ни рец никто не продаёт. Уже такое на Ц1 проходили... С появлением мамона (или как там его), который начал обменивать, весь кайф коллекционирования просто улетучился у людей. =( Та даже простая смена внешки убила бы весь кайф. Потому и не ввели здесь, и вряд ли введут.

такое нельзя добавить в с1 потому что ЯДРО

Или просто на месяц другой сделать скидочку на косметику ураа скидки в летуаль, и посмотреть на результат

1) Нормальная смена профы (в рамках адекватного, без делевела/удаления СП и прочего, ведь за бабки не стрёмно потратить 5 мин, чтобы посчитать сколько экспы/СП было потрачено на скилы и восстановить его на новом чаре). Я бы может кота поменял на тень любопытства ради, почему бы и нет?
2) Подписка на 2е окно - 50$/мес. (сами вы "ФУ!"). Если всё это будет относительно дорого, то не стоит переживать, что оно убьёт сервер. Можно сделать пробный период, если будет капец, то отказаться от данной практики.

Подписка на 2е окно - 50$/мес.
а за третье окно +100 баксов, за четвёртое окно ещё +150 баксов =) Цены с логикой танцев БД =) Не стоит мелочиться =)

Back