Предложение для доната.

Цвет ника на форуме пусть покупают в поддержку сервера =) Или галочку у ника, как в Х.
цвет титула лучше. а их ввести с 6го лвл клана, АХАХАХ

Если я не ошибаюсь, что бы попасть в топ донаторов, нужно не задонатить бабки и купить что-то на колы, а вроде бы как купить колы, и просто списать их через тикет админу, и только тогда ты попадаешь в список.

PS могу ошибаться, информацию могло в памяти исказить, слышал это год назад, а я почти 40летний дед с деменцией. всем сикссевен
Да, именно так . Донаты которые на шапки и услуги в топ донатеров не попадают

немного поправлю, есть Спонсорские головные уборы:
  • 4 аксессуара - 200 COL
  • 2 эксклюзивных аксессуара - 500 COL

2 эксклюзивных аксессуара - 500 COL
tenor.gif

В открытом клиенте, где для себя можешь надеть любой визуал, продавать можно только, чем можно перед другими хвастаться. А вот если закрыть клиент и начать продавать карту с зонами телепортов и внешность улучшенных визуально вещей типа кармиан штанов, то может кто-то и решится на покупку. Все сервисные игры на внешках лутают кассу. Может тогда и глупые шапки можно будет убрать, оставив только нормальные.

Я недавно проверил топ 10 донатеров сервера и оказалось, что их всего 4. И вот я подумал, что можно еще добавить в виде доната и чтобы это не влияло на силу игрока. Предлагаю на ваш суд еще один вид косметических правок.

Начну с оружия. В игре есть 4-е средних Ц меча: шамшир, катана, спирит сворд и рэйд сворд. Например у игрока есть один из них в состоянии +0...+16. И надоело игроку с ним играть. Я предлагаю, дать игроку возможность, заменить его на любой другой, такого же качества. Если меч был +5, то на +5. Туда же история с двумя мечами. Надоели катаны, игрок может заменить на другие. И это про любое оружие, которое имеет одинаковые п. атк и м.атк, но различаются внешне.

Так же с броней. Например игрок в Дрэйк сете, но у него блессед перчатки. Дать возможность замены их на Дрэйк.

П.С. Я не имею ввиду, что катана должна выглядеть как другой меч. Я про замену одного предмета на другой.
просто поставьте шапки по вменяемым ценам и все каждый 2 купит ее за условные 10 бачей быстрый приток суммы на изи

Можно было бы лица из GoD добавить за донат)
Лица с разными эмоциями за донат! Чтобы можно было на день покупать и показывать своё состояние эмоциональное сегодня =)

Предлагаю суммонерам, DA и Некру дать за донат других суммонов.
К примеру поменять зомби на Shackle из DV Entrance.
Смотрится по сути так же в тему, зомбак и зомбак, статы тежи дать.
Ну и скелету к примеру дать в руки пуху, или другого моба из DV.
Кароч мысль вы поняли) косметика !

Косметику по 5 колов и нормальный реролл, вот он ваш рецепт пирожков с харбором
Да я скупая бомжиха и что теперь, не хотеть рерольчика в бд?

Ну и скелету к примеру дать в руки пуху, или другого моба из DV.
На самом деле у скелета и так анимация словно он с меча бьёт, просто этот самый меч убрали, видимо чтобы он от других мобов отличался

Back