Продам ники персонажей

Library said:
a1reyu said:
А зачем просишь колбасу купить тебе?
пнх с темы

Смотрю твое истинное лицо начинает потихоньку проявляться... А так хорошо все начиналось : разговоры за IQ, интеллект, образование...;
Сразу видно лицемерного человека :lol: У тебя колбаса ассоциируется с быдлом, кем ты , как оказалось и являешься, так зачем сопротивляешься тому, что является частью тебя? :lol:

a1reyu said:
Library said:
a1reyu said:
А зачем просишь колбасу купить тебе?
пнх с темы

Смотрю твое истинное лицо начинает потихоньку проявляться... А так хорошо все начиналось : разговоры за IQ, интеллект, образование...;
Сразу видно лицемерного человека :lol: У тебя колбаса ассоциируется с быдлом, кем ты , как оказалось и являешься, так зачем сопротивляешься тому, что является частью тебя? :lol:
Уйди с темы, нечисть. Я тебе по существу ответил. Что тебе еще нужно?

Library said:
a1reyu said:
Library said:
пнх с темы

Уйди с темы, нечисть. Я тебе по существу ответил. Что тебе еще нужно?

Я тебе чем то мешаю? Ты создал публичную тему, не тебе решать, кому тут быть, а кому нет :D

a1reyu said:
Я тебе чем то мешаю? Ты создал публичную тему, не тебе решать, кому тут быть, а кому нет :D
Ты засоряешь мою тему негативом. Люди не будут читать бесконечные срачи. Ты либо школьник, либо психически больной, если у тебя есть острое желание заниматься оскорблениями по отношению к незнакомому человеку. Скорее всего, учитывая отсутствие образования, было несчастное детство с унижением тебя самого. Поэтому иди удовлетворяй свою больную потребность в другом месте, где тебя примут такие же видящие смыслом жизни колбасу average citizen. К твоему счастью, в Ла2 таких навалом, хотя СВО должно было таких утилизировать. А я поддерживать собачий лай не буду, т.к. я здоров и не получаю удовольствие с опускания себя на уровень животного. Если не мне решать кому тут быть, а кому нет, то приятного общения с самим собой. Для всех, кто желает обсудить тему по существу - добро пожаловать. Для всех говноедов дверь там :arrow:

Library said:
a1reyu said:
Ты засоряешь мою тему негативом. Люди не будут читать бесконечные срачи. Ты либо школьник, либо психически больной, если у тебя есть острое желание заниматься оскорблениями по отношению к незнакомому человеку. Скорее всего, учитывая отсутствие образования, было несчастное детство с унижением тебя самого. Поэтому иди удовлетворяй свою больную потребность в другом месте, где тебя примут такие же видящие смыслом жизни колбасу average citizen. К твоему счастью, в Ла2 таких навалом, хотя СВО должно было таких утилизировать. А я поддерживать собачий лай не буду, т.к. я здоров и не получаю удовольствие с опускания себя на уровень животного. Если не мне решать кому тут быть, а кому нет, то приятного общения с самим собой. Для всех, кто желает обсудить тему по существу - добро пожаловать. Для всех говноедов дверь там :arrow:

Вот это тебя прорвало :lol:

Клёвая аналитика подъехала :lol:

А колбаса еще осталась?
Я люблю колбасу, она вкусная.
Кстати хороший ник для продажи KOJI6ACA, могу отдать даром, то есть безвозмездно.

Agropatch said:
А колбаса еще осталась?
Я люблю колбасу, она вкусная.
Кстати хороший ник для продажи KOJI6ACA, могу отдать даром, то есть безвозмездно.

:D :D :D

Library said:
a1reyu said:

Будешь покупать ник KOJI6ACA?

пустое.
просто противно.
хотя, с другой стороны, может тебе колбасы прислать?

gaTckuu said:
пустое.
просто противно.
Я всегда знал, что те, кто используют английский, для написания русского ника, это детдомовское быдло, потому что это показывает такой низкий вкус, какой возможно иметь.

сама осведомлённость)) прислать тебе колбасы?

Library said:
gaTckuu said:
пустое.
просто противно.
Я всегда знал, что те, кто используют английский, для написания русского ника, это детдомовское быдло, потому что это показывает такой низкий вкус, какой возможно иметь.

Как же приятно читать твои унижения :lol:

gaTckuu said:
автор темы, ты в своём уме вообще?

Сначала честно говоря подумал, что он угорает. Думаю - ну молодец, ну тролль. А потом смотрю - ан нет, оказалось не показалось...

Забивайте ники (если не заняты) - PECTABPATOP (Для крафта, естественно), HEBECOMOCTb (Для гномки или эльфы светлой), 3OXAH (для ребят, уверенных в себе), BOTAH (что-то там с гномами связано), TOBAPOO6OPOT (для торгаша)...
Удачи :)

Magnum said:
Тред для тех, у кого фантазия на 0.
Так для большинства людей же. Себе ник из списка я не ставил никогда и не поставлю. У тебя, кстати, тоже brain-dead ник и значит, что ты входишь в это большинство. Но забавно вот что. Пишут про отсутствие фантазии именно люди с такими же brain-dead никами. В том числе с использованием английских слов для написания русского слова, тем самым метафорично делая плевок в многовековую культуру народа, к которому они, к сожалению, относятся. Хотя... не факт. Может там сидят результаты участия расеянских Наташ в восточной сказке. Тогда неудивительно отсутствие вкуса.

p.s. Ники не фантанируют новизной, но они уникальны в рамках сервера и красивы своей простотой. Если хочешь забрать Pain - пиши в дискорд.

Back