Продам ники персонажей

Library said:
Magnum said:
Тред для тех, у кого фантазия на 0.
Так для большинства людей же. Себе ник из списка я не ставил никогда и не поставлю. У тебя, кстати, тоже brain-dead ник и значит, что ты входишь в это большинство. Но забавно вот что. Пишут про отсутствие фантазии именно люди с такими же brain-dead никами. В том числе с использованием английских слов для написания русского слова, тем самым метафорично делая плевок в многовековую культуру народа, к которому они, к сожалению, относятся. Хотя... не факт. Может там сидят результаты участия расеянских Наташ в восточной сказке. Тогда неудивительно отсутствие вкуса.

p.s. Ники не фантанируют новизной, но они уникальны в рамках сервера и красивы своей простотой. Если хочешь забрать Pain - пиши в дискорд.

Вот это ты бизнесменыч, прям бизнес - молодость :lol:
Смешно то, что никто не покупает :mrgreen:
Знаешь, почему? Потому что как раз те ники, которые ты "забил", как раз таки и являются заурядными, брейн деад... Тебе уже там подсказали действительно креативные ники, забивай скорее, а то голодать останешься!

KОMMEPCAHT гному.
A3APTHОCTb 9аггеру.
MACTEPCTBО крафту.
ОTKPОBEHHОCTb Шилке.

Library said:
Продам ники персонажей (WTS character names):

Anger
Backstab
Bane
Bash
Btc
Corruption
Curse
Dead
Defiance
Demonic
Disease
Divine
EvilArthas
Fade
Fear
Fitness
Flurry
Gothic
Heroic
Justice
Leader
Lethal
Life
Lost
Mortal
Murder
Nightfall
Pain
Phobos
Pirate
Ruin
Shame
Shock
Sick
Silent
Slam
Sting
Vampiric
Vigor
Warrior
Whore

Дискорд: Library#5829

В копилку тебе на продажу могу продать свой ник : CJIagKa9IBaTa - Shillen Elder. Интересует?

Library said:
Magnum said:
Тред для тех, у кого фантазия на 0.
Так для большинства людей же. Себе ник из списка я не ставил никогда и не поставлю. У тебя, кстати, тоже brain-dead ник и значит, что ты входишь в это большинство. Но забавно вот что. Пишут про отсутствие фантазии именно люди с такими же brain-dead никами. В том числе с использованием английских слов для написания русского слова, тем самым метафорично делая плевок в многовековую культуру народа, к которому они, к сожалению, относятся. Хотя... не факт. Может там сидят результаты участия расеянских Наташ в восточной сказке. Тогда неудивительно отсутствие вкуса.

p.s. Ники не фантанируют новизной, но они уникальны в рамках сервера и красивы своей простотой. Если хочешь забрать Pain - пиши в дискорд.
Вау.
Ты 6 дней придумывал это недоразумение в качестве ответа?
View attachment 1634

Attachments

• ВсеОченьПлохо.jpg
    ВсеОченьПлохо.jpg
    107.1 KB · Views: 373
Хороший вариант - латентный любитель колбасы, и чтобы не совершать "метафорический плевок в многовековую культуру народа", можно прописать его на английском. Но вот незадача! LatentSausageLover -18 символов, а доступно только 16.

можно, конечно, сократить до колбасёра.
тогда нечто вроде LatentSausager
или HiddenSausager

gaTckuu said:
Хороший вариант - латентный любитель колбасы, и чтобы не совершать "метафорический плевок в многовековую культуру народа", можно прописать его на английском. Но вот незадача! LatentSausageLover -18 символов, а доступно только 16.

Можно попробовать так : LatentSausageLova , но надо еще одну букву удалить... LatentSausageLuv ?

luvSAUSAGEluv наверн саавсем па-быдлятски?)) не одобрит
да и слишком открыто.
да, LatentSausageLuv прикольно звучит! хоть очечки поправляй.

@Murloc
Уважаемый, а при переходе на ц2 будут ли освобождены ники чаров, которые условно не заходили в игру 3 месяца? Я вот о проекте узнал спустя 2 месяца, как он открылся и соответственно не успел забронировать свой ник.

Magnum said:
Вау.
ВсеОченьПлохо.jpg
Нет. Ты обиделся на правду о том, что твой ник имеет нулевую уникальность? Мда. Это же всем очевидно. Зайди на любой форум и там будет аккаунт Magnum с такой же многозначительной аватаркой.

И вообще не понимаю обиду всех отписавшихся. Вы начали осквернять мою тему едкими выражениями, но получили отпор от сил добра и света. Как можно противиться справедливости?

Продам ники... ну и долбоеб.... Ты еще воздух в банках начни продавать. :roll:

TheLightOfHeaven said:
Привет, еще один любитель чужих ников. Почему не написал про отсутствие фантазии? Воздух тоже будет продаваться, если он будет ограничен. И ты будешь первый затевать драку за место в очереди.

Из всего списка ников понравился только MACTEPCTBО, который можно забрать за 'спасибо'

Видимо я безнадежный :(

Library said:
Magnum said:
Вау.
ВсеОченьПлохо.jpg
Нет. Ты обиделся на правду о том, что твой ник имеет нулевую уникальность? Мда. Это же всем очевидно. Зайди на любой форум и там будет аккаунт Magnum с такой же многозначительной аватаркой.

И вообще не понимаю обиду всех отписавшихся. Вы начали осквернять мою тему едкими выражениями, но получили отпор от сил добра и света. Как можно противиться справедливости?
Вообще конечно такого токсика, как ты, я обычно оставляю профессионалам форума, но в этот исключительный раз, я все же снизойду. Больше даже для себя )
При создании своего первого персонажа на этом сервере, я на одном акке забил все свои настоящие никнеймы и начал играть за ПП. Ситуация изменилась, и мне срочно нужно было пересесть на милишника, а ПП мог еще пригодиться когда-нибудь, кому-нибудь, как-нибудь.
Потому орк был создан на новом акке. И чтобы не ждать 7 дней удаления персонажа, или платить деньги за такую фигню, я решил попробовать новый ник за последние 15 лет. И решил сделать его простым и подходящим орку. Про уникальность не было и мысли. Не знаю откуда ты это вообще взял, если честно. Видимо, если бы ты сам себе это не придумал, то тебе не на чем было бы и мысль свою строить.
Но тут все по классике: сам придумал - сам ответил... самоудовлетворился )

Ну, и перейду к основной причине этого ответа: если вдруг кто помнит/знает Desoto, Antara или Desnir - велкам ;)

Library said:
TheLightOfHeaven said:
Привет, еще один любитель чужих ников. Почему не написал про отсутствие фантазии? Воздух тоже будет продаваться, если он будет ограничен. И ты будешь первый затевать драку за место в очереди.

Что-то не видно, чтобы ты хоть как-то что-то ограничил.
Пока что ясно лишь одно - ты ограничен сам )

Back