Я однажды с отцом ловила на дождевых, и даже их мне было жаль насаживать на крючок. Ловила и отпускала потом только на тесто мальков![]()
лайкос за аватарку )) Веселый сериальчик )Эх ек скок пластилину то...
лайкос за аватарку )) Веселый сериальчик )
Жалко, что в узких джинсах палевно будет, иначе бы только в таких и ходил.
Кто же сейчас носит узкие джинсы? Не следишь за трендами?Жалко, что в узких джинсах палевно будет, иначе бы только в таких и ходил.
А ты какие носишь?Кто же сейчас носит узкие джинсы? Не следишь за трендами?
Ну не все, в моем родном городе бабки снимают пенсию с банкомата, пересчитывают и снова кладут на счёт. Старшее поколение не доверяет технологиям обычно. В стране где я живу сейчас, например, чеки отменили несколько лет назад всего, и в банк нужно предварительно звонить и записатьсяБлять ну всё сейчас по qr nfc покупается и снимается в банкоматах
Класс, у вас отменили бумажные чеки, а у нас чуть не ввели двойные для общепита. Пречек, печатается перед оплатой, потом клиент оплачивает, и вылезает еще один такой же, мать его, чек, второй.Ну не все, в моем родном городе бабки снимают пенсию с банкомата, пересчитывают и снова кладут на счёт. Старшее поколение не доверяет технологиям обычно. В стране где я живу сейчас, например, чеки отменили несколько лет назад всего, и в банк нужно предварительно звонить и записаться
У меня сосед старик носит с собой смартфон только для того чтобы вызывать скорую, например.
Все новое, хорошо забытое старое, хахах, я ещё помню мыло и сахар по талонам в перестройку. А еще в СССР реально надо было отстоять две очереди сначала в кассу, а потом с чеком об оплате чтобы забрать товарКласс, у вас отменили бумажные чеки, а у нас чуть не ввели двойные для общепита. Пречек, печатается перед оплатой, потом клиент оплачивает, и вылезает еще один такой же, мать его, чек, второй.
Но, к счастью, маразм не победил. С 07.07 будет пречек, второго не будет.
К счастью, хотя бы второй раз в очереди стоять не предлагали)))Все новое, хорошо забытое старое, хахах, я ещё помню мыло и сахар по талонам в перестройку. А еще в СССР реально надо было отстоять две очереди сначала в кассу, а потом с чеком об оплате чтобы забрать товар![]()
Вообще вроде весь Мир отказывается от чеков, чтобы сохранить леса, а у вас обратный эффектК счастью, хотя бы второй раз в очереди стоять не предлагали)))
Чек - оплата - второй чек сразу![]()