путешествие по окрестностям гномьей деревни, в поисках Штутгарта

Это на оригинальном с1 есть проход? о_О

Маус на стримах говорил что все дыры будут закрыты. Нужно смотреть, что будет на старте

Я не про закрывание дыр, я про развитие Харбора в сторону расширения локаций.

не, в оригинальном начиная с прелюда были намёки на туннели в другом месте, но в с5 его сделали в том месте где он на видео
( частично скопировано из с5 )
я считаю что мир ла2 должен быть достроен целиком и полностью - хотя бы земля, вода и небо должны быть в каждом квадрате))

п.с. намёки на тунели были даже возле орк вилладжа и по карте прелюда там действительно должен был быть путь в город Лионн(а)

не, в оригинальном начиная с прелюда были намёки на туннели в другом месте, но в с5 его сделали в том месте где он на видео
( частично скопировано из с5 )
я считаю что мир ла2 должен быть достроен целиком и полностью - хотя бы земля, вода и небо должны быть в каждом квадрате))

п.с. намёки на тунели были даже возле орк вилладжа и по карте прелюда там действительно должен был быть путь в город Лионн(а)
Полностью поддерживаю, локации нужно расширять, исследовать их интересно! С повышением сложности конечно.

вот замечательные пейзажи локации южнее гномьей деревни

Я не про закрывание дыр, я про развитие Харбора в сторону расширения локаций.
Ну нам не известно, как трактует это администрация. Дырами или локациями. Может выскажется начальник транспортного отдела? @mouse

Ну нам не известно, как трактует это администрация. Дырами или локациями. Может выскажется начальник транспортного отдела? @mouse
ну по идее под дырами должны подразумеваться места в которых персонаж может провалиться/застрять или влезть, куда не мог-бы чисто физически....

ну а там посмотрим....

Маус на стримах говорил что все дыры будут закрыты. Нужно смотреть, что будет на старте
Имеются в виду дыры в игре или вообще все, включая чёрные, пардон, афроамериканские, речь не про негритянок, если что... :cool:

Имеются в виду дыры в игре или вообще все, включая чёрные, пардон, афроамериканские, речь не про негритянок, если что... :cool:
Дыры сервера Харбор с1х1

вполне нормально для с1

Attachments

• sttgrt.jpg
    sttgrt.jpg
    564.9 KB · Views: 26
Было бы неплохо, если будут локации с мобами, не указанные на карте. Как в видео. Простые мобы, вдали от всех.

Back