что б попасть в этот, сначало над найти аэропорт)
Маус на стримах говорил что все дыры будут закрыты. Нужно смотреть, что будет на стартеЭто на оригинальном с1 есть проход? о_О
не, в оригинальном начиная с прелюда были намёки на туннели в другом месте, но в с5 его сделали в том месте где он на видеоЭто на оригинальном с1 есть проход? о_О
Полностью поддерживаю, локации нужно расширять, исследовать их интересно! С повышением сложности конечно.не, в оригинальном начиная с прелюда были намёки на туннели в другом месте, но в с5 его сделали в том месте где он на видео
( частично скопировано из с5 )
я считаю что мир ла2 должен быть достроен целиком и полностью - хотя бы земля, вода и небо должны быть в каждом квадрате))
п.с. намёки на тунели были даже возле орк вилладжа и по карте прелюда там действительно должен был быть путь в город Лионн(а)
Ну нам не известно, как трактует это администрация. Дырами или локациями. Может выскажется начальник транспортного отдела? @mouseЯ не про закрывание дыр, я про развитие Харбора в сторону расширения локаций.
ну по идее под дырами должны подразумеваться места в которых персонаж может провалиться/застрять или влезть, куда не мог-бы чисто физически....Ну нам не известно, как трактует это администрация. Дырами или локациями. Может выскажется начальник транспортного отдела? @mouse
Имеются в виду дыры в игре или вообще все, включая чёрные, пардон, афроамериканские, речь не про негритянок, если что...Маус на стримах говорил что все дыры будут закрыты. Нужно смотреть, что будет на старте
Дыры сервера Харбор с1х1Имеются в виду дыры в игре или вообще все, включая чёрные, пардон, афроамериканские, речь не про негритянок, если что...![]()