Расплывчатая формулировка запрета релог бафа.

Честные игроки поливают из-за нечеткой тратковки, видя как другие пользуются изъянами в правилах и получают преимущества.

Нужно менять механику работы баффов. Но у вас осталось меньше 10 дней, не думаю, что уже получится.

Честные игроки поливают из-за нечеткой тратковки, видя как другие пользуются изъянами в правилах и получают преимущества.

Нужно менять механику работы баффов. Но у вас осталось меньше 10 дней, не думаю, что уже получится.
Честным игрокам нечего боятся. Я - не боюсь!

Азбука говорит, что, во-первых, господин Маус говорил:

Формулировка нарочно была лишена конкретики с целью избежать бесконечного потока вопросов в духе "а это будет считаться нарушением? а это? а вот если так?"

А во-вторых, пункт правил Харбора №1.3

Администрация в праве вносить любые изменения на сервере или изменять правила сервера без предварительного уведомления игроков.

То бишь она уверена, как только демиурги увидят абуз, его прикроют ^.^

Честным игрокам нечего боятся. Я - не боюсь!
Может быть, ты - нет. Но наличие нескольких тем, каждая в десятки страниц, об одной и той же теме говорит об обратном в собирательном плане.

Когда игра запустится, этого будет еще больше.

То бишь она уверена, как только демиурги увидят абуз, его прикроют ^.^
Правильнее было бы сказать, как только демиурги увидят что-то, что посчитают абузом, это прикроют... :cool:

Правильнее было бы сказать, как только демиурги увидят что-то, что посчитают абузом, это прикроют... :cool:
так они даже баг с кастетами не прикрыли🧐

Оставили бы этот релог бафф и не морочили бы никому ничего, и себе в том числе

Без проблем:

Уважаемые ждуны Харбора, еще раз хорошенько обдумав и взвесив все ЗА и ПРОТИВ, мы приняли решение об ОТМЕНЕ правила о запрете релог-бафа.
Почему решили откатить правило:
1) Баффы - это буст, равно как и эквип. Чтобы он у тебя был, надо потратить свои время и нервы. Но если эквипом ты можешь пользоваться без ограничений, то почему не можешь пользоваться честно выкаченным бафером? И социализация останется, ибо правило одного окна никто не отменял, иначе это будет нарушение с последующим баном.
2) Пересмотрели глубокую убежденность мауса, что игроков будет тьма-тьмущая, половина будет на сапах, и в любой момент можно будет найти в пати бафера. А ведь с этим могут возникнуть проблемы.. И столь желанная социализация пойдет по столь желанному мужчинами месту, и от безнадеги придется заниматься солодрочем. Но убедить мауса было не просто, для этого Хедере пришлось спеть ему песню:
"А тыы не знааал, что Ла2 может быыть жестооокой,
А ДДшка такиим одиноооким.
И яя не знаал, и яя не знаал.
Но всее равнооо, мы ему желааем счасться,
Ему тоже наадо качааться.
Я все сказаал, я все сказаааааааал"
Релог баф дает вносит очень сильный дизбаланс если брать соло игроков vs. тех, кто играет в пати или с друзьями. Большой процент людей приходят сюда играть абсолютно в соло, то есть для них релог баф - недоступная механика априори. Соло игрок эквип достать может, а вот себя бафнуть по щелчку пальцев даже если выкачает чара - нет (если не начнет подключать окна). А баф дает нереальное преимущество. Следовательно, вносится лютый дизбаланс. Не говоря уже о том, что сильно страдают реальные баферы.

Релог баг - это как банка кастинг спида для магов на более поздних хрониках, которая снизила зависимость магов вообще от кого-либо, внеся вклад в убитие социалки. В этом и красота Л2, что все имеет целый каскад эффектов на другие аспекты игры. Поэтому я тоже категорически против релог бафов. С релог бафом тебе больше не нужны реальные саппорты. И не надо говорить, что это не так.

В том числе, релог баф разгоняет прогрессию сервера к более поздним стадиям, что противоречит целям проекта.

Last edited:
Оставили бы этот релог бафф и не морочили бы никому ничего, и себе в том числе
Это убивает сразу пять персонажей.

Релог баф дает вносит очень сильный дизбаланс если брать соло игроков vs. тех, кто играет в пати или с друзьями. Большой процент людей приходят сюда играть абсолютно в соло, то есть для них релог баф - недоступная механика априори. Соло игрок эквип достать может, а вот себя бафнуть даже если выкачает чара - нет (если не начнет подключать окна). А баф дает нереальное преимущество. Следовательно, вносится лютый дизбаланс. Не говоря уже о том, что сильно страдают реальные баферы.

Релог баг - это как банка кастинг спида для магов на более поздних хрониках, которая снизила зависимость магов вообще от кого-либо, внеся вклад в убитие социалки. В этом и красота Л2, что все имеет целый каскад эффектов на другие аспекты игры. Поэтому я тоже категорически против релог бафов. С релог бафом тебе больше не нужны реальные саппорты. И не надо говорить, что это не так.

В том числе, релог баф разгоняет прогрессию сервера к более поздним стадиям, что противоречит целям проекта.
Я качал пп до 70+ с ц1 до ц5 Теона, никаких проблем с релог бафами не имел и никакого ущемления не ощущал. Сидишь спокойно ищешь пати, а в это время продаешь бафи и ваще похуй у кого там релоги и т.п.

Я качал пп до 70+ с ц1 до ц5 Теона, никаких проблем с релог бафами не имел и никакого ущемления не ощущал. Сидишь спокойно ищешь пати, а в это время продаешь бафи и ваще похуй у кого там релоги и т.п.
Не было бы проблем ты бы уже был 78+ саб 70+

Да все, пиздец "релогщикам" и так и надо ( админы сделали правильно ) !!!! (y) (y) (y) (y)
Запретили бы программно в клиенте, то тогда вопросов не было бы. А так через мутное правило многих можно ошибочно забанить + естественно будет много ложных репортов, которые нужно будет разгребать

Да все, пиздец "релогщикам" и так и надо ( админы сделали правильно ) !!!! (y) (y) (y) (y)
Азбука говорит реланиуму: привет, птичка! ^.^

S odnoi stotoni ponimau Administraciu, i mne po nravu takaya ideya, chto bafferi tolko jivie i igrausgie, no sovershenno ne predstavlyau realizaciu v ruchnuu otslejivat' eto, osobenno klani kotorie imeut suportov i postoyanno peresajivautsya s 1go na drugogo i pomogaut suportami kachat' twinov i tak dalee, tak je situaciya v stile est' znakomiy suport kotoriy po dobrote dushevnoi tebya bafnet i poidet v off ili prosto v relog(chtobi wari/mobi ne ubili) na rabote tipa poigrivaet i zahodit koresha chisto baffnut'... Tut k sojelenie libo pererabativat' mehaniku baffov libo vvodit' mehanicheskie ograniecheniya, tak kak v ban pootletaut vinovatie i ne tol'ko. Sam lichno do c2-3 relogbaffom ne pol'zovalsya i chestno govorya, ne nravilos' chto 70% suportov eto twini dlya relog baffa, no chto podelat' takova mehanika igri i esli ee ne izmenit' budet strashnaya ne spravedlivost'
Nadeus', chto adminisraciya naidet vseje kakoe to reshenie na urovne klienta, tak kak dvumya rukami za takuu atmosferu v igre.

Скажу как в соседней теме:

Наебалово ведет к Банхаммеру.

Не вы трактуете правила, а администрация. - Не вы танцуете, а вас танцуют.
да, похоже, администрация так же мыслит и точно в таких же формулировках

да, похоже, администрация так же мыслит и точно в таких же формулировках
И это отличает администрацию Харбора от очень многих других....надеюсь, также жестко они будут действовать с банами "релогщиков", РМТ, ботами, кликерами и всякой другой нечистью,,которая сольется потом на другие проекты и освободит место для норм игроков.

И это отличает администрацию Харбора от очень многих других....надеюсь, также жестко они будут действовать с банами "релогщиков", РМТ, ботами, кликерами и всякой другой нечистью,,которая сольется потом на другие проекты и освободит место для норм игроков.
Еще один любитель "жесткой руки" с холопским мышлением. Да, барин придет, порядок наведет, всех выебет и тебя защитит. Норм релогщиков приравнял к рмт, ботам и нечисти :ROFLMAO:

Вот вы ведь в жизни себя так же ведете, поэтому не будет никогда здесь гражданского общества:rolleyes:

Back