Расплывчатая формулировка запрета релог бафа.

не, на осадах или замесах дисконнект и стоишь как дурак с салом )
Ты вот сказал про вылет.

А что будет если танк вылетит? (судя по стримам мобы больно бьют) То вся пачка разляжется тут же? :unsure:

Да и вообще толку обсуждать релог баф, если уже был дан ответ: Четких правил нет, но если мы заподозрим мы имеем право забанить.
Вы тут уж ничего не сделаете, если админ захочет продавать шмотки - продаст, захочет забанить - забанит.
Как кто-то говорил про РМТ, если кто-то захочет он заРМТшит есть правила или их нет.

Ты не в мою строну возникай, вон любителям на*бать админов и игровое сообщество выскажи))
Ну значит забанят их, а на них мне насрать. Я играю в одно окно и пятиминутного сайленса мне не нужно.

Как же у подпивасников горит, что они не смогут фармить "как на другом сервере".
Все мы знаем зачем вы сюда идете и так топите за окна, чтобы потом слить все на фанпе
Ниразу не продавал ничего
и не покупал на фанпее. или еще где-то. ОСУЖДАЮ любое РМТ. Зачем эти голословные обвинения?Рекомендую оставить свои фантазии при себе

Подводим ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ итоги:
1) релог бафф будет запрещен. Понял, принял.
2) поскольку нет четких правил (и, как нам дали явно понять И НЕ БУДЕТ), неоднозначных трактовок, как со стороны игроков, так и со стороны админов будет ОЧЕНЬ МНОГО. Условно, слил чела в ПК, а он на тебя написал маляву. Так, чтобы просто насолить. Лишняя нагрузка на админов. И вероятность случайных банов. Но, опять-таки, это тоже ИХ решение. И их ответственность. Понял, принял

Лично моё мнение: сам запрет релог бафа - недальновидное решение. В том числе из-за невозможности четко сформулировать запрещающее правило и эффективно все это проконтролировать. Как результат - имеем то, что имеем.

Last edited:
Let's sum up the INTERIM results:
1) relog buff will be banned. Got it, accepted.
2) since there are no clear rules (and, as we were made to understand, THERE WILL NOT BE), there will be A LOT of ambiguous interpretations, both from the players and from the admins. Let's say you dumped a guy in a PK, and he wrote a note about you. Just to spite you. Extra workload for the admins. And the possibility of accidental bans. But, again, this is also THEIR decision. And their responsibility. Got it, accepted it.

My personal opinion: the ban on relog buff itself is a short-sighted decision. Including because of the impossibility of clearly formulating the prohibiting rule and effectively controlling all this. As a result, we have what we have.
Which part is ambiguous? They are going to have logs, which will show if you logged in, buffed, and then logged out. There is no ambiguity at all. PK writing a note about you must be the stupidest take I've seen. I would write notes all day about how every Russian is RMTing on this server; do you think the admins are going to care? It's probably not that far from the truth anyway.

Again, it's as simple as you log in, buff someone, and log out = bannable offence. The rule sounds pretty clear to me.

Подводим ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ итоги:
1) релог бафф будет запрещен. Понял, принял.
2) поскольку нет четких правил (и, как нам дали явно понять И НЕ БУДЕТ), неоднозначных трактовок, как со стороны игроков, так и со стороны админов будет ОЧЕНЬ МНОГО. Условно, слил чела в ПК, а он на тебя написал маляву. Так, чтобы просто насолить. Лишняя нагрузка на админов. И вероятность случайных банов. Но, опять-таки, это тоже ИХ решение. И их ответственность. Понял, принял

Лично моё мнение: сам запрет релог бафа - недальновидное решение. В том числе из-за невозможности четко сформулировать запрещающее правило и эффективно все это проконтролировать. Как результат - имеем то, что имеем.
Почему бы Вам самому не сформулировать максимально четкое правило по запрету релог-бафа, которое бы давало исчерпывающее объяснение, и не предложить его админам, раз уж они не смогли? Только вот боюсь, что другие пользователи тут же накидают вам с десяток вариантов по его обходу...

Почему бы Вам самому не сформулировать максимально четкое правило по запрету релог-бафа, которое бы давало исчерпывающее объяснение, и не предложить его админам, раз уж они не смогли? Только вот боюсь, что другие пользователи тут же накидают вам с десяток вариантов по его обходу...
Где-то выше какой-то добрый человек выкладывал подробные правила, правда на английском, но этого почему-то никто не заметил... 🤷‍♂️

Предлагаю разрешить переход с перса на перса не чаще 1 раза в 20 мин с одного устройства, а то и раз в сутки для игры по принципу 1 игрок - 1 персонаж. Не спасет от людей в 2-мя компами, их придется все равно отслеживать вручную, но все же сократит количество релогбаферов.

Предлагаю разрешить переход с перса на перса не чаще 1 раза в 20 мин с одного устройства, а то и раз в сутки для игры по принципу 1 игрок - 1 персонаж. Не спасет от людей в 2-мя компами, их придется все равно отслеживать вручную, но все же сократит количество релогбаферов.
Зашел в игру, все кто есть на аккаунте садятся на жопу в окне выбора персонажа, над головой анимация слипа или тикающий таймер на N минут. Вполне себе и очень даже. Тоже самое если переходишь на другого чара из этого же аккаунта.

Без проблем:

Уважаемые ждуны Харбора, еще раз хорошенько обдумав и взвесив все ЗА и ПРОТИВ, мы приняли решение об ОТМЕНЕ правила о запрете релог-бафа.
Почему решили откатить правило:
1) Баффы - это буст, равно как и эквип. Чтобы он у тебя был, надо потратить свои время и нервы. Но если эквипом ты можешь пользоваться без ограничений, то почему не можешь пользоваться честно выкаченным бафером? И социализация останется, ибо правило одного окна никто не отменял, иначе это будет нарушение с последующим баном.
2) Пересмотрели глубокую убежденность мауса, что игроков будет тьма-тьмущая, половина будет на сапах, и в любой момент можно будет найти в пати бафера. А ведь с этим могут возникнуть проблемы.. И столь желанная социализация пойдет по столь желанному мужчинами месту, и от безнадеги придется заниматься солодрочем. Но убедить мауса было не просто, для этого Хедере пришлось спеть ему песню:
"А тыы не знааал, что Ла2 может быыть жестооокой,
А ДДшка такиим одиноооким.
И яя не знаал, и яя не знаал.
Но всее равнооо, мы ему желааем счасться,
Ему тоже наадо качааться.
Я все сказаал, я все сказаааааааал"

Я же написал, по-моему, вполне однозначно, что сама идея запрета релог бафа - недальновидное решение, в том числе (но не только) ИЗ-ЗА НЕВОЗМОЖНОСТИ сформулировать четкое и однозначное запретительное правило. И, как следствие, все это проконтролировать.
P.S. Читайте, пожалуйста, в следующий раз не по диагонали.

Я же написал, по-моему, вполне однозначно, что сама идея запрета релог бафа - недальновидное решение, в том числе (но не только) ИЗ-ЗА НЕВОЗМОЖНОСТИ сформулировать четкое и однозначное запретительное правило. И, как следствие, все это проконтролировать.
P.S. Читайте, пожалуйста, в следующий раз не по диагонали.
Тогда зачем Вы создали эту тему с просьбой сделать правило менее расплывчатым, если тут же заявляете, что его невозможно сформулировать четко и однозначно?

Да, могу, но пока вы здесь будете насасывать и со всем соглашаться, то вечного сервера не выйдет. Ради вас же стараюсь
его не выйдет по другим причинам, а то что ты предлагаешь убьет его еще быстрее

Тогда зачем Вы создали эту тему с просьбой сделать правило менее расплывчатым, если тут же заявляете, что его невозможно сформулировать четко и однозначно?
Чтобы показать недальновидность решения о запрете релог бафа, разве не очевидно?

Чтобы показать недальновидность решения о запрете релог бафа, разве не очевидно?
Есть много серверов, где разрешены и релог-баф, и вторые окна, и все видели к какой игре это приводит - мы пришли на этот сервер, потому что не хотим такой игры.

Есть много серверов, где разрешены и релог-баф, и вторые окна, и все видели к какой игре это приводит - мы пришли на этот сервер, потому что не хотим такой игры.
Не устану повторять, что не все, кто сюда пришел, пришли за запретом релог бафа. У сервера много изюминок намечается. И, как по мне, релог баф это ложка дегтя в бочке с медом.

Back