krisakun
Keltir
- Reaction score
- 29
Ну ты то себе лвл вкачал в круме, поэтому уже пох. Да?Прикрыли кормушку , в круме отныне надо больше у монитора находится![]()
Ну ты то себе лвл вкачал в круме, поэтому уже пох. Да?Прикрыли кормушку , в круме отныне надо больше у монитора находится![]()
Только есть нюанс - рандомных пачек теперь в круме - ноль целых хуй десятыхСходил на хвостике за рандомной пачкой ластхит с соской делов на 20 минут
Ну дефолт ситуация,я с таким сталкиваюсь еще со старта сервера,когда челы в эльвен руинах бабки лутали,а когда я докачался,я хуй в рот залутал.Также и остальные работяги.К сожалению,все эти изменения заиграют красками только на Харборе 2 или на доноре Харбора.Только есть нюанс - рандомных пачек теперь в круме - ноль целых хуй десятых
откуда вообще такая информация? или это всего лишь просто твоё мнение без должного всестороннего анализа?НЫТЬЁ от Заливки который играет в лукопаке и говорит = которые тут явно имбой назвать нельзя, Смешно.
Луки тут ИМБАЛАНС !!!
самое легкое ПВЕ и самое легкое ПВП на этом сервере, ЗаОблачные КРИТЫ (даже порезанные со старта) ОСТАЛИСЬ !!!
все стримы Мауса про то что ЛУКИ не ИМБА = это Полное не знание реальности что будет через 1 мес(когда первые эмики стали появляется), и тем более чем через 3 месяца, реалии сейчас когда все в Эмиках.
а тут получается обмазаться БоПами решили, ну Ах-Ели-ЕЛИ совсем.
подавай им изи фарм чарами 55ми = мобов 65-70
с САМЫМ КОСЫМ ТИПОМ Оружия, по мобам у которых должен быть лайт тип брони, который прикрутили только сейчас.
Поиграйте магами, их то тут только апали..... с имбалансными дэшами у тх и хэви сетами дующими БЕГ - добежать до лучника это 3-5 секунд
Вы сейчас говорите про чаров не одинакового уровня. Я очень сомневаюсь, что ПК сырок в круме бегает на 35-40 левеле.Поиграйте магами, их то тут только апали.
Ну или можете одеть тяж сет и побегать в круме за Пк-сырками, разберете их на 3-5 секунд - вас тут на руках носить будут.
Получается, что тут лук не может закайтить мили ДД равного лвла в условно равном эквипе?Вы сейчас говорите про чаров не одинакового уровня. Я очень сомневаюсь, что ПК сырок в круме бегает на 35-40 левеле.
Я ведь выше не просто так написал про одинаковый эквип, левел и баф.
мне самому было сложно в это поверить друг...Получается, что тут лук не может закайтить мили ДД равного лвла в условно равном эквипе?
В это сложно поверить.
Ведь если бы это было так, форум бы уже разорвало в клочья от воя мемберов лукопаков.
А вообще, как и в ситуации с уклонением мобов, явно нехватает видосов.
Т.е. показать бы эквип, статы, посчитать бы промахи.
Может тогда что-то и наныли бы хором. А так, увы.
А как ты хотел!?Если кайтить и стрелять - то каждый свой разворот для выстрела лук получает урон. И это я молчу про механики прохождения дебафов на ц1.... Да и кайтить тоже нужно с осторожностью) камеру особо не выкрутишь, а цеплять на себя еще и мобов во время пвп с кем-то такое себе )
суть притензии была,что луки имбалансы,и отвечают за луков,а ты за своих додиков в робе пишешь,все норм?Поиграйте магами, их то тут только апали.
Ну или можете одеть тяж сет и побегать в круме за Пк-сырками, разберете их на 3-5 секунд - вас тут на руках носить будут.
ну то есть тяжело посмотреть,что на тяж сетах повсеместно присутствует бонус к дексу\скорости бега,чего на лайт сетах нет.Тяжело почитать патчноуты,где апают всякие энтанглы\фризу\дают руты всяким тк.Нужны видосы,мы не в состоянии прочитать и осмыслить,я прекрасно понимаю.(жесть конечно)Получается, что тут лук не может закайтить мили ДД равного лвла в условно равном эквипе?
В это сложно поверить.
Ведь если бы это было так, форум бы уже разорвало в клочья от воя мемберов лукопаков.
А вообще, как и в ситуации с уклонением мобов, явно нехватает видосов.
Т.е. показать бы эквип, статы, посчитать бы промахи.
Может тогда что-то и наныли бы хором. А так, увы.
У хавка кстати и такого нет,будет под рапидшотом стоять кайфовать (нет).Спасибо за лучик адекватности среди тупиц на форуме.Единственное "преимущество", которое лучник пока еще имеет над мили - это в пве, с топовым луком для своего левела, он может более менее комфортно на селфах стоять и фармить зеленых мобов (в локах для соло). Да и преимуществом это особо не назовёшь... У мили при таком "фарме" через пару мин закончится ХП, у лука - МП.
саммонер тоже говно полное,дополняй мем...
красота в глазах смотрящегосаммонер тоже говно полное,дополняй мем...
Я тебя запомнилсаммонер тоже говно полное
Так а че не так я сказал?Нравится качаться на мобах с ядом\кровотечением?Нравится,что саммон исчезает при крите\релоге?Нравится,что все кристаллы жрет за призыв?Нравится,что у пета скорость медленнее,чем у шумахера в коляске?Что нет УД?Вот когда это пофиксят - я буду первым человеком,который скажет,что саммонер на Харборе имба,качать всем!Да,я понимаю,что часть моих претензий высосана из пальца,потому что это типо ц1,но на кастоме можно было бы и поправить это.Я тебя запомнил![]()
Так я и не качаюсь.Нравится качаться на мобах с ядом\кровотечением
Адены столько, что вообще пофиг.Нравится,что саммон исчезает при крите\релоге?
Адены столько, что вообще пофиг.Нравится,что все кристаллы жрет за призыв?
У пвп суммона самая большая скорость в игре. Под вторым WW - Speed 207.Нравится,что у пета скорость медленнее,чем у шумахера в коляске?
Не качаешься,потому что после 1го же моба садимся на попу и ждем,когда дот спадет.А был бы скилл на снятия дота - мог бы качаться в соло,а так или выбираешь мобов обычных (благо их большинство) или зовешь саппорта на помощь (но не проще ли тогда играть на ком угодно,если есть саппорт?)Так я и не качаюсь.
Рад за твои финансовые успехи,но это не отменяет того,что это параша неудобная и на кастомном сервере можно было бы и пофиксить эти архаизмы.Адены столько, что вообще пофиг.
Ну окей,хотя бы какая-то ложечка меда в бочке говна.Но ты не обольщайся,мою ЕЕшку есть кому убивать и без саммонераУ пвп суммона самая большая скорость в игре. Под вторым WW - Speed 207.
Когда на следующей осаде тебе на голову сядет суммон и ты начнёшь удивляться а почему это контроль по нему не проходит, вспомнишь про то, как ты обсирал сумоннеров на форуме![]()