Расскажите что стало с Крума Томб.

Сходил на хвостике за рандомной пачкой ластхит с соской делов на 20 минут
Только есть нюанс - рандомных пачек теперь в круме - ноль целых хуй десятых

Только есть нюанс - рандомных пачек теперь в круме - ноль целых хуй десятых
Ну дефолт ситуация,я с таким сталкиваюсь еще со старта сервера,когда челы в эльвен руинах бабки лутали,а когда я докачался,я хуй в рот залутал.Также и остальные работяги.К сожалению,все эти изменения заиграют красками только на Харборе 2 или на доноре Харбора.

а чо поцаны, только крума да?
вы не замечаете что сами себя овните на кликерастов?
базара нет, в дв сложнее кликером стоять, про лес зеркал вы тоже не слышали? да и в целом нет локаций кроме крумы.
играть в что то охота, но кнопки нажимать вломы да?

Я тут даже не знаю что лучше/хуже.
То что я до сих пор до крумы не до рос, или то что там кликератсты одни были.

НЫТЬЁ от Заливки который играет в лукопаке и говорит = которые тут явно имбой назвать нельзя, Смешно.
Луки тут ИМБАЛАНС !!!
самое легкое ПВЕ и самое легкое ПВП на этом сервере, ЗаОблачные КРИТЫ (даже порезанные со старта) ОСТАЛИСЬ !!!
все стримы Мауса про то что ЛУКИ не ИМБА = это Полное не знание реальности что будет через 1 мес(когда первые эмики стали появляется), и тем более чем через 3 месяца, реалии сейчас когда все в Эмиках.

а тут получается обмазаться БоПами решили, ну Ах-Ели-ЕЛИ совсем.
подавай им изи фарм чарами 55ми = мобов 65-70
с САМЫМ КОСЫМ ТИПОМ Оружия, по мобам у которых должен быть лайт тип брони, который прикрутили только сейчас.
откуда вообще такая информация? или это всего лишь просто твоё мнение без должного всестороннего анализа?
я играл на многих классах и на многих серверах, но настолько порезанных луков как здесь - я не видел нигде. На этом проекте (в одинаковом эквипе и бафе) любой мили ДД убивает лучника 1х1, пачка любых мили ДД убивает пачку лучников. Все писали, мол до лучников тяжело добежать, но с имбалансными дэшами у тх и хэви сетами дующими БЕГ - добежать до лучника это 3-5 секунд, а после этого лучник ложится спать :D.
Единственное "преимущество", которое лучник пока еще имеет над мили - это в пве, с топовым луком для своего левела, он может более менее комфортно на селфах стоять и фармить зеленых мобов (в локах для соло). Да и преимуществом это особо не назовёшь... У мили при таком "фарме" через пару мин закончится ХП, у лука - МП.

.... с имбалансными дэшами у тх и хэви сетами дующими БЕГ - добежать до лучника это 3-5 секунд
Поиграйте магами, их то тут только апали.
Ну или можете одеть тяж сет и побегать в круме за Пк-сырками, разберете их на 3-5 секунд - вас тут на руках носить будут.

Ну или можете одеть тяж сет и побегать в круме за Пк-сырками, разберете их на 3-5 секунд - вас тут на руках носить будут.
Вы сейчас говорите про чаров не одинакового уровня. Я очень сомневаюсь, что ПК сырок в круме бегает на 35-40 левеле.
Я ведь выше не просто так написал про одинаковый эквип, левел и баф.

В ФТ и Круме было удобно тем, что все, при сборе, кучковались в одном месте, и найти пати было легко, в отличии беганья по полям и лесам. А на счет нажимания кнопок, я дд, и ману тратил почти в ноль в пати в Круме. Зачем тогда учить скилы, если ими не пользоваться?

Вы сейчас говорите про чаров не одинакового уровня. Я очень сомневаюсь, что ПК сырок в круме бегает на 35-40 левеле.
Я ведь выше не просто так написал про одинаковый эквип, левел и баф.
Получается, что тут лук не может закайтить мили ДД равного лвла в условно равном эквипе?
В это сложно поверить.
Ведь если бы это было так, форум бы уже разорвало в клочья от воя мемберов лукопаков.
А вообще, как и в ситуации с уклонением мобов, явно нехватает видосов.
Т.е. показать бы эквип, статы, посчитать бы промахи.
Может тогда что-то и наныли бы хором. А так, увы.

Получается, что тут лук не может закайтить мили ДД равного лвла в условно равном эквипе?
В это сложно поверить.
Ведь если бы это было так, форум бы уже разорвало в клочья от воя мемберов лукопаков.
мне самому было сложно в это поверить друг...

если тупо убегать - сырок конечно убежит, хавки фры нет. Если кайтить и стрелять - то каждый свой разворот для выстрела лук получает урон. И это я молчу про механики прохождения дебафов на ц1... :D. Да и кайтить тоже нужно с осторожностью) камеру особо не выкрутишь, а цеплять на себя еще и мобов во время пвп с кем-то такое себе )
Если не веришь моим словам, пусть те, кто играют на луках отпишутся

Если кайтить и стрелять - то каждый свой разворот для выстрела лук получает урон. И это я молчу про механики прохождения дебафов на ц1... :D. Да и кайтить тоже нужно с осторожностью) камеру особо не выкрутишь, а цеплять на себя еще и мобов во время пвп с кем-то такое себе )
А как ты хотел!?

суть притензии была,что луки имбалансы,и отвечают за луков,а ты за своих додиков в робе пишешь,все норм?
В это сложно поверить.
ну то есть тяжело посмотреть,что на тяж сетах повсеместно присутствует бонус к дексу\скорости бега,чего на лайт сетах нет.Тяжело почитать патчноуты,где апают всякие энтанглы\фризу\дают руты всяким тк.Нужны видосы,мы не в состоянии прочитать и осмыслить,я прекрасно понимаю.(жесть конечно)
Единственное "преимущество", которое лучник пока еще имеет над мили - это в пве, с топовым луком для своего левела, он может более менее комфортно на селфах стоять и фармить зеленых мобов (в локах для соло). Да и преимуществом это особо не назовёшь... У мили при таком "фарме" через пару мин закончится ХП, у лука - МП.
У хавка кстати и такого нет,будет под рапидшотом стоять кайфовать (нет).Спасибо за лучик адекватности среди тупиц на форуме.

саммонер тоже говно полное,дополняй мем...
красота в глазах смотрящего

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.

Я тебя запомнил :)
Так а че не так я сказал?Нравится качаться на мобах с ядом\кровотечением?Нравится,что саммон исчезает при крите\релоге?Нравится,что все кристаллы жрет за призыв?Нравится,что у пета скорость медленнее,чем у шумахера в коляске?Что нет УД?Вот когда это пофиксят - я буду первым человеком,который скажет,что саммонер на Харборе имба,качать всем!Да,я понимаю,что часть моих претензий высосана из пальца,потому что это типо ц1,но на кастоме можно было бы и поправить это.

Нравится качаться на мобах с ядом\кровотечением
Так я и не качаюсь.

Нравится,что саммон исчезает при крите\релоге?
Адены столько, что вообще пофиг.

Нравится,что все кристаллы жрет за призыв?

Нравится,что у пета скорость медленнее,чем у шумахера в коляске?
У пвп суммона самая большая скорость в игре. Под вторым WW - Speed 207.

Когда на следующей осаде тебе на голову сядет суммон и ты начнёшь удивляться а почему это контроль по нему не проходит, вспомнишь про то, как ты обсирал сумоннеров на форуме ;)

Так я и не качаюсь.
Не качаешься,потому что после 1го же моба садимся на попу и ждем,когда дот спадет.А был бы скилл на снятия дота - мог бы качаться в соло,а так или выбираешь мобов обычных (благо их большинство) или зовешь саппорта на помощь (но не проще ли тогда играть на ком угодно,если есть саппорт?)
Рад за твои финансовые успехи,но это не отменяет того,что это параша неудобная и на кастомном сервере можно было бы и пофиксить эти архаизмы.
У пвп суммона самая большая скорость в игре. Под вторым WW - Speed 207.

Когда на следующей осаде тебе на голову сядет суммон и ты начнёшь удивляться а почему это контроль по нему не проходит, вспомнишь про то, как ты обсирал сумоннеров на форуме ;)
Ну окей,хотя бы какая-то ложечка меда в бочке говна.Но ты не обольщайся,мою ЕЕшку есть кому убивать и без саммонера ;)

Back