Расскажите что стало с Крума Томб.

Не качаешься,потому что после 1го же моба садимся на попу и ждем,когда дот спадет.А был бы скилл на снятия дота - мог бы качаться в соло,а так или выбираешь мобов обычных (благо их большинство) или зовешь саппорта на помощь (но не проще ли тогда играть на ком угодно,если есть саппорт?)
Я 90% времени качаюсь в пати. В пати с ЕЕ ;)

Рад за твои финансовые успехи
Я имел ввиду то, насколько класс профитен в принципе, а не конкретно себя.

это параша неудобная и на кастомном сервере можно было бы и пофиксить эти архаизмы.
Всё верно и их даже обещали пофиксить на одном из стримов. Но не пофиксили... :(

Я 90% времени качаюсь в пати. В пати с ЕЕ ;)
Fast Servitor перебивает Agility ЕЕ? Какое максимально полученное тобой уклонение на коте?

А был бы скилл на снятия дота - мог бы качаться в соло,
То что в старших хрониках саммонеров докрутили, вопросов никаких. Можно было это реализовать на с1, возможно да, возможно нет.
Является ли это критичным или причиной, по которой саммонер говно - нет.

На 40 уровне на harbore у меня получилось меньше фармить, чем при тестах на оригинальном с1, из-за того что мобов забустили.
Но есть мнение от хай-лвл саммонеров, что класс раскрывается с прокачкой баффов и кубиком.
Я уже вряд ли докачаю саммонера до кубика, по этому проверить не смогу.

Я уже вряд ли докачаю саммонера до кубика, по этому проверить не смогу.
Силы и желание играть иссекают?

Нет, пати был нужен бафф. Выкачиваем варка. ФС остался для души, на которую пока нет время ))

Fast Servitor перебивает Agility ЕЕ? Какое максимально полученное тобой уклонение на коте?
Не перебивает. Они стакаются.

Не перебивает. Они стакаются.
Есть вопрос к вам. Знаю что вроде админы тут апнули урон от петов чтобы компенсировать отсутствие сосок для петов. Можете сказать как тут соотносится дамаг пета с аналогичным на других серверах (С3-ИЛ) где пет бьет автоатакой с соской?

Last edited:
Есть вопрос к вам. Знаю что вроде админы тут апнули урон от петов чтобы компенсировать отсутствие сосок для петов. Можете сказать как тут соотносится дамаг пета с аналогичным на других серверах (С3-ИЛ) где пет бьет автоатакой с соской?
В ПВЕ убивает мобов медленнее, чем в оригинальном С1 за счёт увеличения ХП мобов.

Там фигню набросили, так что никак он не соотносится :ROFLMAO:

Только что посмотрел характеристики суммов в С1 на 52+ уровне прокачки на l2hub.info. Оказалось, что разницы в P.att нет вообще. То есть на классическом С1 суммы наносят точно такой же урон как и на Харборе. Обманули получается нас разработчики :(

Забайтили получается играть на саммонерах, а они и так на старых хрониках были играбельные. Только если раньше я был тем самым аутистом, который единственный играл на саммонере, то теперь их больше боевых магов :rolleyes:

Там фигню набросили, так что никак он не соотносится :ROFLMAO:

Только что посмотрел характеристики суммов в С1 на 52+ уровне прокачки на l2hub.info. Оказалось, что разницы в P.att нет вообще. То есть на классическом С1 суммы наносят точно такой же урон как и на Харборе. Обманули получается нас разработчики :(

Не совсем так. Но и опять же, они и не должны быть ощутимо усилены в плане собственных характеристик. А вот что они стали чуть играбельнее в пве - это факт.

К примеру, на Харборе увеличена скорость каста хила суммона. Добавлен Трансферпейн в том смысле, что он учится аж сразу на 40 (надеюсь его сделают более полезным). Поднята ренжа и поведение сумона, более управляемые стали - это факт. У Тёмных вампирик, ощутим с 44 лвла и особенно под бафом. Добавлены кубики, которых в оригинале ц1 не было.

Дефолтные характеристики суммона нет смысла анализировать, потому что:
1747140938779.png

Надо сравнивать оригинального суммона 44 лвла под всеми селфами и Харборовского 44 лвла под всеми селфами.

1747140976386.png
Пвп тень на 48-м, под бафом ШЕ и некоторыми селф баффами.

Back