Расскажите что стало с Крума Томб.

А я скажу шо стало. Лучники и бопы досвиданья! Их теперь никто не фармит и не скоро начнет фармить.
Точите эмики кули.
А еще дамаскусы туда же...
Киты стоят в лоа конечно, мы тоже стоим когда собирается сэтап, но не стоим теперь на путанах. Их конечно можно убивать но это такая духота теперь что забей. Так и в круме теперь на первом тажа история, да и хер с ней с крумой, я вчера зато столько народу в дв увидел как не когда. :ROFLMAO:
И предлы в теме от отдельных гениев, вкачать 56 шилку с нуля, людям которые играю онли на своих персонажах и больше не топят как на старте, конечно толсто.
Это истории из цикла, вкачать стоп пак влов на осады, потому что они внезапно оказались хороши.
Но парики они водить нормально тут не умеют, так что придется с ножом или дулями до с 0-58 изи.
Бля сервер конечно где то радует, а где то ловишь вайбы от того что тебя закрыли в палату с мягкими стенками.
Ладно поживем увидим что дальше будет, летом все равно не играю, а к осени будем посмотреть.

а где то ловишь вайбы от того что тебя закрыли в палату с мягкими стенками.
На одном стулев вайбы, а на втором абузы.
На какой сам сядешь? Да, вопрос стоит именно так.
Просто представь, а что должно было бы быть...... и ответ сам придёт.

Last edited:
Согласен. К сожалению с предыдущей осады что-то по цифрам не записал, но интуитивно маг нюк пвп кота 46лвла прилично слабее первопрофного Блейза с соской (а мы бьём уже по чарам 50+ лвл). Да ещё задержка анимации какая-то при касте - вроде тыкаешь Ф1Ф1Ф1Ф1Ф1Ф1Ф1 (мммм геймпей лучника <3), а он стоит пару секунд (хз, может у меня глюки какие-то были в массовке).
Нужно увеличивать ему урон :)
Да, это полная чухня. Всё ровно так и есть. Низкий урон, неприятная задержка при нажатии на скилл (1-2 секунды), медленный каст и огромный откат умения. Маг за один и тот же промежуток выдаст где-то в 10 раз больше урона. Короче, использовать этот нюк смысла особого нет. Даже если представить себе ситуацию "перестерелки", наносить раз в 6-7 секунд по 150 урона - это ни о чём.

Да, это полная чухня. Всё ровно так и есть. Низкий урон, неприятная задержка при нажатии на скилл (1-2 секунды), медленный каст и огромный откат умения. Маг за один и тот же промежуток выдаст где-то в 10 раз больше урона. Короче, использовать этот нюк смысла особого нет. Даже если представить себе ситуацию "перестерелки", наносить раз в 6-7 секунд по 150 урона - это ни о чём.
Боюсь представить в какой космос улетел бы пердак драммыквин, который задумывал пвп-суммонер-пак )

Боюсь представить в какой космос улетел бы пердак драммыквин, который задумывал пвп-суммонер-пак )
Asia хотел пвп саммонер-пак, но после последней осады он пришел к выводу, что проще сделать реролл в лучников.
Харбор, итоги.

Лично я тут вижу одну проблему - скорость бега, а вовсе не урон или криты. Маги хрупкие, медленные, но больно бьют. Лучники имеют среднюю выживаемость, быстро бегают и больно бьют.
В случае же с Харбором хеви классы получили существенный бонус к бегу за счёт сетов, и теперь уже все бегают быстро, кроме магов.

Last edited:
но ведь нам обещали актуализацию всех классов в пвп, а так же обалденную переработку пвп-саммона. никогда такого не было... и вот опять )

Asia хотел пвп саммонер-пак, но после последней осады он пришел к выводу, что проще сделать реролл в лучников.
Харбор, итоги.
Только не Asia... Единственный сумм-пак на сервере :(

надеюсь это ирония. не хотелось бы такого.

А я скажу шо стало. Лучники и бопы досвиданья! Их теперь никто не фармит и не скоро начнет фармить.
Точите эмики кули.
А еще дамаскусы туда же...
Киты стоят в лоа конечно, мы тоже стоим когда собирается сэтап, но не стоим теперь на путанах. Их конечно можно убивать но это такая духота теперь что забей. Так и в круме теперь на первом тажа история, да и хер с ней с крумой, я вчера зато столько народу в дв увидел как не когда. :ROFLMAO:
И предлы в теме от отдельных гениев, вкачать 56 шилку с нуля, людям которые играю онли на своих персонажах и больше не топят как на старте, конечно толсто.
Это истории из цикла, вкачать стоп пак влов на осады, потому что они внезапно оказались хороши.
Но парики они водить нормально тут не умеют, так что придется с ножом или дулями до с 0-58 изи.
Бля сервер конечно где то радует, а где то ловишь вайбы от того что тебя закрыли в палату с мягкими стенками.
Ладно поживем увидим что дальше будет, летом все равно не играю, а к осени будем посмотреть.
Блять,жму руку.Почитав идиотов,которые несусветную дичь предлагали про шилку,про скиллы про соски,я уже разочаровался в умственных способностях форумчан.Но редкие лучики адекватности еще оставляют надежду на игру на этой поделке.

Вот есть вопросы к тебе по многому , но именно в этом жму руку ))) хоть и считаю тебя чутка не полноценным ну ты помнишь вчерашнюю тему про БД.
Так если ты начинаешь диалог с обзывательства,на что ты расчитываешь?Или я на ругательство "имбецил" должен был как-то по-другому ответить?Учись воспринимать критику,вот мой тебе совет.Не все мнения могут совпадать с твоими.

Back