Zebrick
Orc
- Reaction score
- 89
К чему эта странная отссылка?!?!? Я свипаю максимум 2 сопа в день и то это если очень повезет!!!Это удачный соп
Это не удачный
К чему эта странная отссылка?!?!? Я свипаю максимум 2 сопа в день и то это если очень повезет!!!Это удачный соп
Это не удачный
Антарас в помощьНадо просто нормальных РБ которые будут в два раза толще, чтобы их никто не убил и они стояли ждали
Я не столько давал идею для введения. Скорее был посыл что есть вопросы на сколькото реализуемо введения подобного контента (все указанное было как пример) и как на это смотрят другие игроки. Но по ответам в теме, я понял что всех устраивает тот контент который есть и который они сами для себя реализуют. Возможно это работает. А я пока ещё в городе посижу))Добавляя любую идею для введения, для маленькой команды энтузиастов - желательно:
°тщательно подойти к написанию идеи
°детально расписать каждый пункт чего и как правильно делать
°тщательно просчитать награды, которые впишутся в концепцию "не влияют на баланс но и нравятся всем"
°разбираться в игровом движке и быть готовым помочь в реализации этой задумки
°самое пожалуй главное - быть готовым к отказу от команды по причинам:
- сложной реализации
- невозможности добавления из-за особенностей клиента
- необходимости дополнительного финансирования команды и отдельно сильного кодера типа Мастера Томы
- не сгореть в процессе добавления
- не сгореть от срока и объема работы
К сожалению, над харбором не работает команда кодеров как на том же скрайде/мв/астериосе (не хватает рук), а к счастью потому, что 100% ввели бы миллиард вещей влияющих на баланс(всякие па,руны,соски и т.д в игровой магазин), но помогающих продвижению проекта в плане рекламы и медийки.
Короче это всегда медаль с двумя сторонами, где с одной стороны интерес для игроков, а с другой куча неблагодарной работы для администрации в которую потом будут плеваться все кому не лень ПАТАМУШТА НИТАКОЕ
Оверрейтед кал для дедовАнтарас в помощь
Ти чо забил чи шо??? Ааа?
Главная проблема фарма Антараса все так же не решена, либо мы не слышали о её решении. View attachment 21959
Это часть хардкора. Вот если убьют в таких условиях - МАЛАДЦЫГлавная проблема фарма Антараса все так же не решена, либо мы не слышали о её решении. View attachment 21959
Хоспаде ты мне наверно до конца моих дней на сервере будешь вспоминать тот злощасный день, когда я забыл поделиться спойлом))
Я за рыбалку спрашивал еще задолго до открытия харбора, ответ был таков, что это невозможно добавить т.к. много чего завязанно на ядре)Я не столько давал идею для введения. Скорее был посыл что есть вопросы на сколькото реализуемо введения подобного контента (все указанное было как пример) и как на это смотрят другие игроки. Но по ответам в теме, я понял что всех устраивает тот контент который есть и который они сами для себя реализуют. Возможно это работает. А я пока ещё в городе посижу))
Тему можно закрывать, основные активные игроки высказались, свою точку зрения так же обозначили. Думаю у других она схожа, а значит смысла обсуждать дальше нет)
Как минимум про магов же говорили, что они подняли уровень спелов на макс уровне, так что они не будут фейлитсяГлавная проблема фарма Антараса все так же не решена, либо мы не слышали о её решении.
А у 52, который в рамках с1 уже считается лейт контентом, будет фейлиться? А что делать с его уклонением в 120 с хуем единиц?Как минимум про магов же говорили, что они подняли уровень спелов на макс уровне, так что они не будут фейлится
Я еще до старта предлагал добавить всем боссам в дроп заточки, а еще лучше в спойл, с приличным шансом, чтобы одновременно поднять мотивацию на них ходить, и чтобы они больше всего нужны были классу, который никак не сможет фармить их в соло. Потому, что уже тогда было очевидно, что кроме нескольких боссов, типа Ишки, с уникальным дропом, никто их фармить не будет.Да и рб с босс контентом мертвы.
Я на стриме @MishaGames пытался собрать народ на Накондаса, всем похуй, потому что дропа нихуя нет и фармится в 3-4 калеки, лишь бы саппорт был.
Фармится в три калеки, а если с сосками, то в два....Да и рб с босс контентом мертвы.
Я на стриме @MishaGames пытался собрать народ на Накондаса, всем похуй, потому что дропа нихуя нет и фармится в 3-4 калеки, лишь бы саппорт был.
Дак это только потому что котоводы переапанные. Тикет Хедере уже улетел, жди нерфа базилио.Фармится в три калеки, а если с сосками, то в два....
Мы как в ВоВ обсуждали нашу стратегию перед боем, чтобы последовало такое разочарование.
Спойлеры переапанные, на 40 в мид С бегают. А ТК вообще пиздец, весь дроп по рандому ему уходил. 100% подкрутили шанс распределения дропа ТК, а магам подрезали.Дак это только потому что котоводы переапанные. Тикет Хедере уже улетел, жди нерфа базилио.

Мид Ц на 40 лвле это не показатель))Спойлеры переапанные, на 40 в мид С бегают. А ТК вообще пиздец, весь дроп по рандому ему уходил. 100% подкрутили шанс распределения дропа ТК, а магам подрезали.
И вообще, я тут понял, что у саммона без баффа статы хуже, чем у моба аналогичного уровня. У меня саммон слабее крипа, коммон. Если бы можно было имя саммона менять, то я бы назвал его
View attachment 21963
Я думал, мне показалось, что дроп в пати идёт 1к5 в пользу ТКСпойлеры переапанные, на 40 в мид С бегают. А ТК вообще пиздец, весь дроп по рандому ему уходил. 100% подкрутили шанс распределения дропа ТК, а магам подрезали.
И вообще, я тут понял, что у саммона без баффа статы хуже, чем у моба аналогичного уровня. У меня саммон слабее крипа, коммон. Если бы можно было имя саммона менять, то я бы назвал его
View attachment 21963