А лучше бросить всё и сделать VeryNewHarbor на базе WoW, там и данжи и рыбалка и травку пособирать можно
Отлично, а кто против тот хейтер и вообще ничего не понимает
Ну, не надо иронизировать)
Это просто факт. У игрока должно быть хоть какое-то разнообразие, хоть какой-то выбор. Это база.
Тем более, речь идёт о том, что всё это должно быть переработано и сбалансировано. И также не идёт речи о том, чтобы бездумно всё добавлять. Если оно не укладывается в баланс, то не вводить.
Многие проблемы, с которыми мы сталкиваемся на Харборе, были решены в поздних хрониках. И решены правильно. И этими решениями надо пользоваться.
И скорее всего вы не представляете себе всех взаимосвязей. Это не просто добавление условных СА, чтобы было. Это имеет своё влияние на различные аспекты системы. Я бы даже сказал, что добавление ВЫЗВАНО некоторыми аспектами.
Взяв один определённый косяк на Харборе и попытавшись его решить, вы скорее всего придёте к тому, что игрок оказывается должен куда-то тратить адену, и не только на капе. И для этого в том числе разрабы делали СА, тату, ЛСы. И такой вывод адены оправдан и необходим. На соски игрок у вас тратиться не будет, если вы подумали об этом. Важно не просто наличие возможности тратить адену, но и мотивация, награда.
Ладно, это долгая история. Я и сам всё ещё работаю над этим.
Но я знаю, что даже ты уже стал задаваться некоторыми вопросами. Я видел это в игровом чате.