Relax level 2

Зависит от сферы деятельности
Иногда используют слово "история"
Иногда используют слово "ебала/хуйня"

Другой язык - не обязательная часть
Не обязательная согласен... Но история - это другое.

Кейс ... Самый близкий перевод "пример из практики"

Это действительно случай или ситуация, но как бы выделенная, показательная.

"Сказка ложь, да в ней намёк — добрым молодцам урок"

Только не ложь))

Я думаю такие заимствования только богаче язык делают. Он поэтому и богатый, потому что не варился в собственном соку веками

Я думаю такие заимствования только богаче язык делают. Он поэтому и богатый, потому что не варился в собственном соку веками
Тут я согласен и суть была не в англицизмах и богатстве языка, а в том, что зачастую эти слова (которые, наверное, можно назвать корпоративными) можно заменить на "хуйная/ебала"

Да, не всегда, но есть стойкое ощущение, что это слово не все используют для более детального, красивого и объёмного донесения мысли, а как-раз наоборот, заменяют ими эти многозначные слова (которые часто матерные)
Мне кажется, об этом был перфоманс с волком в чемодане

Сделайте пожалуйста второй левел этого скила. С большим потреблением маны и увеличенной скоростью восстановления хп. Это не сломает баланс, а на жопе в соло чуть меньше времени сидеть придется (в группе это никто все равно использовать не будет)
Дано:
Дестр 58 лвла, со всеми изучеными пасивками, под бафом бтб и бхп 4го лвла, сидящий на попе.
Вывод по расчётам:
Под релаксом ХП у тебя востанавливается на 18.8% сильнее чем без релакса. Время регена ХП без реклакса у тебя увеличивается на те же 18.8%, чем время регена ХП с релаксом.

Без релакса МП ты востанавливаешь на 31.7% сильнее чем с релаксом. Время регена МП с релаксом у тебя так же дольше на 31.7%, чем время регена МП без релакса.
Пвссивка дестра (фаст хп рековери) 6го лвла на реген хп даёт почти в 2 раза меньше регена ХП, чем даёт релакс.

Считаю скил, который дается на 5м уровне, для помощи в начале пути, остается актуальным и на 58 лвле.

В добавление 2го лвла релакса отказано. 😀

Attachments

• 30441.jpg
    30441.jpg
    280 KB · Views: 12
Дано:
Дестр 58 лвла, со всеми изучеными пасивками, под бафом бтб и бхп 4го лвла, сидящий на попе.
Вывод по расчётам:
Под релаксом ХП у тебя востанавливается на 18.8% сильнее чем без релакса. Время регена ХП без реклакса у тебя увеличивается на те же 18.8%, чем время регена ХП с релаксом.

Без релакса МП ты востанавливаешь на 31.7% сильнее чем с релаксом. Время регена МП с релаксом у тебя так же дольше на 31.7%, чем время регена МП без релакса.
Пвссивка дестра (фаст хп рековери) 6го лвла на реген хп даёт почти в 2 раза меньше регена ХП, чем даёт релакс.

Считаю скил, который дается на 5м уровне, для помощи в начале пути, остается актуальным и на 58 лвле.

В добавление 2го лвла релакса отказано. 😀
Ну так получается надо реген дестра апать, раз он хуже скила пятого уровня :))

Back