Relax level 2

Зависит от сферы деятельности
Иногда используют слово "история"
Иногда используют слово "ебала/хуйня"

Другой язык - не обязательная часть
Не обязательная согласен... Но история - это другое.

Кейс ... Самый близкий перевод "пример из практики"

Это действительно случай или ситуация, но как бы выделенная, показательная.

"Сказка ложь, да в ней намёк — добрым молодцам урок"

Только не ложь))

Я думаю такие заимствования только богаче язык делают. Он поэтому и богатый, потому что не варился в собственном соку веками

Я думаю такие заимствования только богаче язык делают. Он поэтому и богатый, потому что не варился в собственном соку веками
Тут я согласен и суть была не в англицизмах и богатстве языка, а в том, что зачастую эти слова (которые, наверное, можно назвать корпоративными) можно заменить на "хуйная/ебала"

Да, не всегда, но есть стойкое ощущение, что это слово не все используют для более детального, красивого и объёмного донесения мысли, а как-раз наоборот, заменяют ими эти многозначные слова (которые часто матерные)
Мне кажется, об этом был перфоманс с волком в чемодане

Сделайте пожалуйста второй левел этого скила. С большим потреблением маны и увеличенной скоростью восстановления хп. Это не сломает баланс, а на жопе в соло чуть меньше времени сидеть придется (в группе это никто все равно использовать не будет)
Дано:
Дестр 58 лвла, со всеми изучеными пасивками, под бафом бтб и бхп 4го лвла, сидящий на попе.
Вывод по расчётам:
Под релаксом ХП у тебя востанавливается на 18.8% сильнее чем без релакса. Время регена ХП без реклакса у тебя увеличивается на те же 18.8%, чем время регена ХП с релаксом.

Без релакса МП ты востанавливаешь на 31.7% сильнее чем с релаксом. Время регена МП с релаксом у тебя так же дольше на 31.7%, чем время регена МП без релакса.
Пвссивка дестра (фаст хп рековери) 6го лвла на реген хп даёт почти в 2 раза меньше регена ХП, чем даёт релакс.

Считаю скил, который дается на 5м уровне, для помощи в начале пути, остается актуальным и на 58 лвле.

В добавление 2го лвла релакса отказано. 😀

Attachments

• 30441.jpg
    30441.jpg
    280 KB · Views: 15
Дано:
Дестр 58 лвла, со всеми изучеными пасивками, под бафом бтб и бхп 4го лвла, сидящий на попе.
Вывод по расчётам:
Под релаксом ХП у тебя востанавливается на 18.8% сильнее чем без релакса. Время регена ХП без реклакса у тебя увеличивается на те же 18.8%, чем время регена ХП с релаксом.

Без релакса МП ты востанавливаешь на 31.7% сильнее чем с релаксом. Время регена МП с релаксом у тебя так же дольше на 31.7%, чем время регена МП без релакса.
Пвссивка дестра (фаст хп рековери) 6го лвла на реген хп даёт почти в 2 раза меньше регена ХП, чем даёт релакс.

Считаю скил, который дается на 5м уровне, для помощи в начале пути, остается актуальным и на 58 лвле.

В добавление 2го лвла релакса отказано. 😀
Ну так получается надо реген дестра апать, раз он хуже скила пятого уровня :))

имея возможность прокачивать стульчак выше 2 уровня, грех жаловаться. В отличии от варриоров - у единственных он качается только до 2 уровня. Вот где надо убирать несправедливость.

Так никто не жалуется, просто было бы классно сделать Relax lvl 2. И вариорам бы пригодилось =)

И заливкам инвок. И магам тоже чего нибудь такого же
Причем тут эта тема, зачем оффтопить? Создайте тему про инвок, обсудим

Причем тут эта тема, зачем оффтопить? Создайте тему про инвок, обсудим
Это лишь сарказм. Сегодня тебе дадут релакс, завтра начнёшь просить бонусов к какому нибудь лх или френзи, так как кто нибудь тебя положит лицом в пол. Ты, кажется, по этой причине с сервера уходил, напомни пожалуйста

Это лишь сарказм. Сегодня тебе дадут релакс, завтра начнёшь просить бонусов к какому нибудь лх или френзи, так как кто нибудь тебя положит лицом в пол. Ты, кажется, по этой причине с сервера уходил, напомни пожалуйста

Ну попрошу и что страшного? Френзи кстати надо резать если нормально дестра собирать, оно слишком сильное.

"В пол" меня некому класть, я не с кем не враждую.

С сервера уходил по совокупности причин, последней каплей стала ситуация с хардином.

Релакс 2 - это просто приятно, прикольно и ничего не ломает))

Увеличит твой киллрейт в соло. А как же партийная игра, социалОчка?
Партийная игра для меня в десятки раз эффективнее. В соло я убиваю трёх мобов и сижу несколько минут на жопе, за этот цикл в любом пати я убью десятки мобов. И даже садиться не придется.

Так что это никак не повлияет на социалочку, когда я бегаю один это не потому что это эффективнее.
И уж точно если соотношение времени игры и сидения изменится с 30/70 к 40/60 это правила игры не поменяет))

В общем это фактически qol фича.

Можете запретить дестрам за это магазинные бутылки пить)) при нашем кол-ве ХП это все равно бред))

Партийная игра для меня в десятки раз эффективнее. В соло я убиваю трёх мобов и сижу несколько минут на жопе, за этот цикл в любом пати я убью десятки мобов. И даже садиться не придется.

Так что это никак не повлияет на социалочку, когда я бегаю один это не потому что это эффективнее.
И уж точно если соотношение времени игры и сидения изменится с 30/70 к 40/60 это правила игры не поменяет))

В общем это фактически qol фича.

Можете запретить дестрам за это магазинные бутылки пить)) при нашем кол-ве ХП это все равно бред))
Как бы с бафом релакса ты не отказался от партийной игры в целом. Ведь дроп делить не надо:)

Back