Ремейк Divine Set [Human Mystic, Female]

Но если стримить, то....:sneaky:
а вокруг бегающим можно текстом описать, какой у тебя шмот красивый у тебя на экране =)))

Нимношк утонул в чужих реквестах, но зато набрался опыта и за спиной уже имеется багаж, чтобы мочь реализовывать свои идеи и хотелки.
Рестартовал это дело с нуля, следуя уже чуть более корректному паттерну разработки. В связи с этим поменялся прототип сета, представлять он из себя будет что-то +- примерно такое:
1784728329575.png
Изначальные планы стримить мододелство отменяю, увы, это никому особо не нравится. В отличие от социальной драмы, на которую чуть ли не весь онлайн собирается. Ну да и ладно.

Proof of concept +- получился, правда не совсем таким, каким хотелось бы. Словил ряд проблем-стопперов.
Вырез получится не горизонтальным, как я изначально хотел, а V-образным из-за специфики этого меша.
Забавные носки (или что это) с формой, как у Дивайна, увы, отсутствуют на этом меше юбки. Придется либо делать их плоскими, либо вообще отказываться от них.
В целом относительно прототипа стало понятно, что корсет в области юбки придется делать сильно короче, добавлять окайновку юбке внизу и что-то придумывать в целом с этой бедной юбкой, там слишком мало места из-за жирного пояса.
Но рабочим наброском я в целом доволен, можно начинать прорабатывать полноценную версию.
"Проблемных" узорных стыков между текстурами аж 3 штуки. Это будет просто пиздец как неприятно сращивать.
А ещё есть спина, которую я вообще не умею анатомически корректно рисовать и стырить её неоткуда. Что-то придется выдумывать.

1784841425600.png1784841445424.png
1784842061373.png

Proof of concept +- получился, правда не совсем таким, каким хотелось бы. Словил ряд проблем-стопперов.
Вырез получится не горизонтальным, как я изначально хотел, а V-образным из-за специфики этого меша.
Забавные носки (или что это) с формой, как у Дивайна, увы, отсутствуют на этом меше юбки. Придется либо делать их плоскими, либо вообще отказываться от них.
В целом относительно прототипа стало понятно, что корсет в области юбки придется делать сильно короче, добавлять окайновку юбке внизу и что-то придумывать в целом с этой бедной юбкой, там слишком мало места из-за жирного пояса.
Но рабочим наброском я в целом доволен, можно начинать прорабатывать полноценную версию.
"Проблемных" узорных стыков между текстурами аж 3 штуки. Это будет просто пиздец как неприятно сращивать.
А ещё есть спина, которую я вообще не умею анатомически корректно рисовать и стырить её неоткуда. Что-то придется выдумывать.

View attachment 24726View attachment 24727
View attachment 24729
В целом очень миленько получилось)
Только юбку бы...кхем...подлиннее бы сделать, а то при кастовании все прелести будет видно)

Back