Lemah
Blood Fungus
- Reaction score
- 282
мне этого достаточно :родин минус - видишь это только ты =(
мне этого достаточно :родин минус - видишь это только ты =(
Но если стримить, то....один минус - видишь это только ты =(
а вокруг бегающим можно текстом описать, какой у тебя шмот красивый у тебя на экране =)))Но если стримить, то....![]()
Но если стримить, то....![]()

В целом очень миленько получилось)Proof of concept +- получился, правда не совсем таким, каким хотелось бы. Словил ряд проблем-стопперов.
Вырез получится не горизонтальным, как я изначально хотел, а V-образным из-за специфики этого меша.
Забавные носки (или что это) с формой, как у Дивайна, увы, отсутствуют на этом меше юбки. Придется либо делать их плоскими, либо вообще отказываться от них.
В целом относительно прототипа стало понятно, что корсет в области юбки придется делать сильно короче, добавлять окайновку юбке внизу и что-то придумывать в целом с этой бедной юбкой, там слишком мало места из-за жирного пояса.
Но рабочим наброском я в целом доволен, можно начинать прорабатывать полноценную версию.
"Проблемных" узорных стыков между текстурами аж 3 штуки. Это будет просто пиздец как неприятно сращивать.
А ещё есть спина, которую я вообще не умею анатомически корректно рисовать и стырить её неоткуда. Что-то придется выдумывать.
View attachment 24726View attachment 24727
View attachment 24729
Ех, поделился бы кто UE-редактором, может и попробовал бы. А так придётся работать с тем, что есть. Либо девственная чистота, либо черная похоть. Среднего не даноВ целом очень миленько получилось)
Только юбку бы...кхем...подлиннее бы сделать, а то при кастовании все прелести будет видно)
Хотя уже давно могла начать варить борщ?Никого не смущает что баба тупо стоит в домашних тапках и грязных белых носках? Или это только я вижу?
Вы не понимаете, это Divine boots. Нет, не галоши с носками, а божественная обувкаНикого не смущает что баба тупо стоит в домашних тапках и грязных белых носках? Или это только я вижу?
нет, это именно домашние тапки и грязные белые носки, ваше видение искажено корейцами!!! Они ввели вас в заблуждение самим названием "boots" вы думаете, что это ботинки, а на самом деле это домашние тапки с закрытым носком!!Вы не понимаете, это Divine boots. Нет, не галоши с носками, а божественная обувка
Приблизь изображение. Это намотаны эластичные бинты, которые она носит уже неделю после растяжения. Из-за опухших щиколоток приходится свободные шлёпки надевать.нет, это именно домашние тапки и грязные белые носки, ваше видение искажено корейцами!!! Они ввели вас в заблуждение самим названием "boots" вы думаете, что это ботинки, а на самом деле это домашние тапки с закрытым носком!!
ПортянкиПриблизь изображение. Это намотаны эластичные бинты, которые она носит уже неделю после растяжения. Из-за опухших щиколоток приходится свободные шлёпки надевать.