Роль (светлый воин и не только).

А в каком ты клане в итоге? Там же Мори искала, они вроде норм ребята, мне их советовал соклан перед уходом в оффлайн, даже ходили пару раз за ШЕ на качуху вместе.
Правда лвл там 58 у всех почти. С Хардкорами давным-давно в патьке не был, тоже за ШЕ только попадал, они мага мелкого не берут 😂, но думаю тоже СВСу рады будут.
Если нужен движ, то это сразу бигвар, за неимением рандомпати и мидлвара, хреново кстати для чара 40 лвл, ослабляешь пати в пвп, умираешь лишний раз, когда надо поберечь % для получения новых скиллов.

А в каком ты клане в итоге? Там же Мори искала, они вроде норм ребята, мне их советовал соклан перед уходом в оффлайн, даже ходили пару раз за ШЕ на качуху вместе.
Правда лвл там 58 у всех почти. С Хардкорами давным-давно в патьке не был, тоже за ШЕ только попадал, они мага мелкого не берут 😂, но думаю тоже СВСу рады будут.
Если нужен движ, то это сразу бигвар, за неимением рандомпати и мидлвара, хреново кстати для чара 40 лвл, ослабляешь пати в пвп, умираешь лишний раз, когда надо поберечь % для получения новых скиллов.
В Обелисках. Приютили, дали шмот и пуху, играют регулярно вечером, реже днем, ребята дружные, есть люди на персах до 40 лвл, есть люди после 40 лвл. Сейчас контент ПВЕ конечно, ибо до 2 профы (а в случае с СВС и дальше) я рак-раковский.

Свс это вообще мастхев, что для пвп, что для пве. Танки не так востребованы. С норм пачкой в лоа барды спокойно всё вытанковывают.
В пвп ТК хорош только своим рутом, который сделали физической способностью и он проходит с очень высоким шансом.

Да не, а то получится что я хочу имбового перса, типа рулит или не рулит СВС. Норм. В пати нужОн и ладно. Если тут совсем выскажутся критично, то наверное стоит задуматься (игра то про взаимодействие проф в пати).
Стояли в ЛоА два вечера подряд неполной пачкой, один вечер с БД, второй с СВСом.
С БД, я заливал рестором себе МП по КД, местами было очень потно, а местами ждали респа мобов.
С СВСом было намного комфортней.

По этому ситуативно СВС бывает даже удобней БД. Если тебе нравится СВС, если ребят с которыми ты играешь все устраивает, то вообще не парься, кайфуй на СВСе.

Last edited:
Тут уже много написали, но я повторюсь.
В ЛОА, что на путанах, что на кариках спокойно танкует и БД и СвС. Да, с танком приятней стоять, но если выбор между СвСом и танком, то, конечно, СвС.
Откуда убеждение, что до 49 лвл СвС "недо..."? Сонг на скорость бега мастхэв на пвп, я могу отказаться от всех других сонгов, кроме него.
Минимальный набор для меня, как ТХ, на пвп - это Винд и Фаер.
ТК дали суперпроходящий рут, ну а у СвСа симфония.
По-моему, люди, которые разочаровываются в СвСе, изначально ждут он него чего-то не того

как минимум сонг на бег бустит вашу скорость, что бустит возможность быстрее добегать от моба к мобу, что бустит быстрейшее убийство моба, что бустит ускорить респ мобов, что бустит скорость прокачки пати. ой не наверно херню сморозил

как минимум сонг на бег бустит вашу скорость, что бустит возможность быстрее добегать от моба к мобу, что бустит быстрейшее убийство моба, что бустит ускорить респ мобов, что бустит скорость прокачки пати. ой не наверно херню сморозил
иногда приходится выбирать, какой дс давать, из-за ограничений по бафам. Если я вожу путан, то мне нужен бег. Если мы стоим в комнате, но он не обязателен, можно заменить на другой сонг

Большое спасибо всем за реабилитацию СВСа. Знаю точно, что не только я окреп в решении играть за этот класс и дальше на этом волшебном сервере!

Back