С днем рождения! Харбор!

Нэйд

Wolf
Reaction score
66
Ну что, харбор, вот и прошел целый год с запуска сервера! Хотя для многих, в том числе и для меня, харбор начался задолго до самого открытия сарвера, мы играли в него на стримах, писали на форумах догадки, выдумывали невероятные концепции и даже сочиняли песни!!
Это было потрясающее время, в моем окружении говорили что играть в ожидание харбора было даже круче чем играть на самом харборе😅
С тех времен на харборе появилось много легендарных историй, личностей, скандалов, драм и контента!

Предлагаю вспомнить как это было, кидайте самый первый скрин сделанный на харборе, делитесь впечатлениями, присоединяйтесь к поздравлениям, а кто может, поддерживайте и финансово, ведь на день рождения приятно ДАРИТЬ подарки, а не требовать их от именинника;)
Вот мой первый скрин на харботе)
Shot00000.jpgПоздравляю всех причастных с этой знаменательной датой!

Отдельное спасибо Пофигусу, Хедере, Тошибе и мастеру Томе! На вас вылилось очень много хейта, от вас очень много ТРЕБУЮТ, забывая, что вы такие же люди, которые просто хотят сделать свою любимую игру лучше, что вы делаете свою работу на энтузиазме, жертвуя свое личное время безвозмездно, просто потому что вам самим это нравится!
Желаю вам что бы ваши игроки были лояльнее к вам, прощали ошибки, хвалили за достижения, благодарили финансово, поддерживали и оставались верными!
Спасибо что не отступаете со своего пути, что харбор до сих пор жив благодаря вам!
Спасибо за контент и за невероятные идеи! Пусть ваш запал энтузиазма никогда не угасает, мотивация растет, а благодарных игроков становится больше!

Во имя света!

Поздравляю любимый Харбор с Днем Рождения!🥳

Я рад что у меня есть сервер на который можно зайти в любой момент и чувствовать себя как дома. Хочу также поздравить всех ребят которые занимаются Харбором и то сложившееся комьюнити, которому наш годовалый именинник также дорог как и мне!

p.s делюсь своим первым кринжовым скрином на сервере 😅

Снимок экрана (1854).png

Мой первый скриншот с Харбора был еще до открытия сервера, на ОБТ перед стартом.
Решили пробежаться по локам, вспомнить молодость.

PS Тогда у меня еще не спиздили ник.

blteTK5E_mGkMoOTBCAwQ1LV0st_MDT_IYbLIqAKmQ0uoiHrCO1fvWjvzalbAk360AJEXFogdvigI52eilaLpvwZ.jpg

Поздравляю ребят с их годовалым сервером, кажется будто открытие было недавно, а с другой стороны столько воды утекло. Сервер только только делает первые шаги в большое путешествие и это очень воодушевляет. Здоровья вам, больше свободного времени, денег, мирного неба над головой и удачи

Last edited:
От Всего сердца! ❤️ Поздравляю Харбор С Днём Рождения! 🔥🎉🎆🎇🏰

Команда Разработчиков
и ценителей C1 хроник столкнулись с трудностями и проблемами в частности хейта, обесценивания, сравнивания и понижения репутаций, но Я глубоко счастлив что сервер не закрыли и всё ещё работает. Моё огромное уважение к ребятам которые так сильно трудились во благо сервера и игроков! 💪 Тошиба, Ивашка, MouseBlack, Master Toma, Ferocity, Пофигус. Благодаря вам! Сервер появился на свет! Благодаря вам сервер ещё живёт! Вы самые КРЕПКИЕ МУЖЧИНЫ!

Спасибо вам всем что подарили мир C1 во всей его красе и показали что это не для слабонервных и не для слабаков! Сюда заходят только те, кто принял ХАРДКОР и играет с кайфом!

Мы здесь не ради быстрых достижений, не ради быстрой игры, не ради рмт и других осуждаемых читерских способах.
Мы здесь ради ностальгической, не спешной, приятной игры! А также приключения, интерес к механике, изучение каждого класса и скилла, ради АТМОСФЕРЫ ИГРЫ!, ради социальной и дружной игры (вары не в счёт. если только дружеские поединки).

p.s. Оставлю несколько скринов своих с Харбора какие смогли у меня сохраниться.
Shot00000.jpgShot00006.jpg
Shot00010.jpgShot00003.jpg
Shot00019.jpgShot00032.jpgShot00056.jpgShot00088.jpgShot00104.jpg

lineage-screenshot-20.jpg

Так прошел мой год на Харборе. А если быть точнее, то где-то около него, потому что здесь половину своего игрового времени, которого и так не очень много, я стал посвещать кастомизации и модификациям клиента. Поэтому вторую профессию я получил только пару дней назад. Надеюсь теперь станет поинтересней, а на моих скриншотах начнет появляться кто-то кроме моего персонажа.

С Днём Рождения Harbor и его Могучую Команду! 🥳

Благодарю за прекрасную версию Lineage 2, о которой я и многие другие мечтал долгие годы! ❤️

Здоровья Вам, успехов и хорошего настроения! 🙂👍 Пусть Harbor всегда радует и Вас, и нас!

Спасибо всем вам за добрые слова, вместе мы сила =**

Back