С днем рождения! Харбор!

Нэйд

Wolf
Reaction score
69
Ну что, харбор, вот и прошел целый год с запуска сервера! Хотя для многих, в том числе и для меня, харбор начался задолго до самого открытия сарвера, мы играли в него на стримах, писали на форумах догадки, выдумывали невероятные концепции и даже сочиняли песни!!
Это было потрясающее время, в моем окружении говорили что играть в ожидание харбора было даже круче чем играть на самом харборе😅
С тех времен на харборе появилось много легендарных историй, личностей, скандалов, драм и контента!

Предлагаю вспомнить как это было, кидайте самый первый скрин сделанный на харборе, делитесь впечатлениями, присоединяйтесь к поздравлениям, а кто может, поддерживайте и финансово, ведь на день рождения приятно ДАРИТЬ подарки, а не требовать их от именинника;)
Вот мой первый скрин на харботе)
Shot00000.jpgПоздравляю всех причастных с этой знаменательной датой!

Отдельное спасибо Пофигусу, Хедере, Тошибе и мастеру Томе! На вас вылилось очень много хейта, от вас очень много ТРЕБУЮТ, забывая, что вы такие же люди, которые просто хотят сделать свою любимую игру лучше, что вы делаете свою работу на энтузиазме, жертвуя свое личное время безвозмездно, просто потому что вам самим это нравится!
Желаю вам что бы ваши игроки были лояльнее к вам, прощали ошибки, хвалили за достижения, благодарили финансово, поддерживали и оставались верными!
Спасибо что не отступаете со своего пути, что харбор до сих пор жив благодаря вам!
Спасибо за контент и за невероятные идеи! Пусть ваш запал энтузиазма никогда не угасает, мотивация растет, а благодарных игроков становится больше!

Во имя света!

Поздравляю любимый Харбор с Днем Рождения!🥳

Я рад что у меня есть сервер на который можно зайти в любой момент и чувствовать себя как дома. Хочу также поздравить всех ребят которые занимаются Харбором и то сложившееся комьюнити, которому наш годовалый именинник также дорог как и мне!

p.s делюсь своим первым кринжовым скрином на сервере 😅

Снимок экрана (1854).png

Мой первый скриншот с Харбора был еще до открытия сервера, на ОБТ перед стартом.
Решили пробежаться по локам, вспомнить молодость.

PS Тогда у меня еще не спиздили ник.

blteTK5E_mGkMoOTBCAwQ1LV0st_MDT_IYbLIqAKmQ0uoiHrCO1fvWjvzalbAk360AJEXFogdvigI52eilaLpvwZ.jpg

Поздравляю ребят с их годовалым сервером, кажется будто открытие было недавно, а с другой стороны столько воды утекло. Сервер только только делает первые шаги в большое путешествие и это очень воодушевляет. Здоровья вам, больше свободного времени, денег, мирного неба над головой и удачи

Last edited:
От Всего сердца! ❤️ Поздравляю Харбор С Днём Рождения! 🔥🎉🎆🎇🏰

Команда Разработчиков
и ценителей C1 хроник столкнулись с трудностями и проблемами в частности хейта, обесценивания, сравнивания и понижения репутаций, но Я глубоко счастлив что сервер не закрыли и всё ещё работает. Моё огромное уважение к ребятам которые так сильно трудились во благо сервера и игроков! 💪 Тошиба, Ивашка, MouseBlack, Master Toma, Ferocity, Пофигус. Благодаря вам! Сервер появился на свет! Благодаря вам сервер ещё живёт! Вы самые КРЕПКИЕ МУЖЧИНЫ!

Спасибо вам всем что подарили мир C1 во всей его красе и показали что это не для слабонервных и не для слабаков! Сюда заходят только те, кто принял ХАРДКОР и играет с кайфом!

Мы здесь не ради быстрых достижений, не ради быстрой игры, не ради рмт и других осуждаемых читерских способах.
Мы здесь ради ностальгической, не спешной, приятной игры! А также приключения, интерес к механике, изучение каждого класса и скилла, ради АТМОСФЕРЫ ИГРЫ!, ради социальной и дружной игры (вары не в счёт. если только дружеские поединки).

p.s. Оставлю несколько скринов своих с Харбора какие смогли у меня сохраниться.
Shot00000.jpgShot00006.jpg
Shot00010.jpgShot00003.jpg
Shot00019.jpgShot00032.jpgShot00056.jpgShot00088.jpgShot00104.jpg

lineage-screenshot-20.jpg

Так прошел мой год на Харборе. А если быть точнее, то где-то около него, потому что здесь половину своего игрового времени, которого и так не очень много, я стал посвещать кастомизации и модификациям клиента. Поэтому вторую профессию я получил только пару дней назад. Надеюсь теперь станет поинтересней, а на моих скриншотах начнет появляться кто-то кроме моего персонажа.

С Днём Рождения Harbor и его Могучую Команду! 🥳

Благодарю за прекрасную версию Lineage 2, о которой я и многие другие мечтал долгие годы! ❤️

Здоровья Вам, успехов и хорошего настроения! 🙂👍 Пусть Harbor всегда радует и Вас, и нас!

Привет Обитателям & всех с Годовщиной!

Активно жму кнопочки около недели, появилось желание написать пару слов о впечатлениях после возвращения, многих месяцев оффлайна и наблюдениях о сервере в режиме чтения.

Если постараться быть кратким - впечатления очень положительные! Для меня Харбор был прежде всего олицетворял идею вечного сервера, ностальгии, лаконичности и атмосферы первых хроник игры. Оказалось, что такие идеи пришлись по душе еще как минимум сотне людей.
Всё остальное - колличество игроков, патчи\дорисовки, социалка - это уже приятные бонусы.
Для любых других запросов сегодня существует куча серверов на любой вкус и цвет. Игроки сами решают, где им играть, как, и зачем.

Так что, несмотря на разные скандальчики, анти-пиар, на абсолютно разные запросы многих типов игроков.. можно покидать камни, найти недостатки в решениях администрации, которая, на мой взгляд приложила более, чем достаточно(!), усилий для воплощения оригинальной идеи игры и духа старой школы. Всё это не меняет сути - сегодня Ц1х1 Харбор это просто уникальный сервер.

На мой взгляд сервер удался. Харбор есть, и в него приятно возвращаться. Приятно снова увидеть многих личностей, которые внесли свой вклад в историю и сообщество сервера.
Локации расцвели! (я поразился красоте локаций вокруг Адена, БСа, по сравнению со стартом, например)
Внесены правки, изменены умения в баланс классов. Выпускаются обновления. Видны улучшения и работа. Огромное колличество мелочей: квесты\награды\сэты\предметы - всё это есть только тут, и всё это не выглядит пластиковой подделкой. Добавлены текстуры\объекты в зону осад (о чем никто до этого еще не задумывался и не воплощал). Проходят турниры, есть движуха, теплится жизнь, люди играют в своём темпе и в своё удовольствие.

Смотря на всё это, приходишь к пониманию того, что гонка за онлайном, развлечениями и контентом на сервере ц1 в 2026 это не цель и даже не средство. Тут ты сам себе художник, suum cuique
Всем спасибо за участие в жизни сервера :)

пс. по русски пишу очень редко, сумбурно, многие могут написать гораздо лучше меня, но , как получилось :)

C ДР Харбор! Где бы не скитался, все дороги приводят сюда.
Свой путь начинал клерика с волком, пока не помер волк и я его не успел реснуть(сгорел).
Продолжаем путь за паладина с волком!
Всем добра!

Attachments

• 4E590A1B-6F7A-4267-AF66-B784C13556C0.jpg
    4E590A1B-6F7A-4267-AF66-B784C13556C0.jpg
    32.3 KB · Views: 24
Это было потрясающее время, в моем окружении говорили что играть в ожидание харбора было даже круче чем играть на самом харборе😅
Наверно, большинство так и думало, но в итоге оказалось, что Харбор сделал невозможное и оправдал практически все завышенные ожидания. Редкий случай, когда идеализированный образ был воплощён именно в то, что от него и ожидали. Теперь, когда сервер уже год как запущен, сложно сказать, что было интереснее: разгадывать тизеры от Тошибы, смотреть стримы Мауса, ждать до последней секунды патчноут от Хедеры или играть в этом прекрасном мире, придуманном этими людьми. Харбор, спасибо!

1.png

Хотелось бы тоже присоединиться к поздравлению и сказать пару слов о сервере)
Братья были правы, когда говорили что Харбор это маленький и уютный cервер, куда всегда хотелось бы возвращаться.
Хочу сказать что у них действительно получилось создать то, что они задумывали.
Этот сервер безусловно оказался самым атмосферным и уютным где я играла.

*Мой первый день (14.02.2025)*

Тут мне удалось впервые за долгое время снова окунуться в ламповую атмосферу мира ЛИНЕЙДЖ, повстречать многих замечательных людей/гномов/орков, с которыми было весело играть и проводить время вместе. Причем хочу заметить, что это не та игра в КП как сейчас многие играют на более старших хрониках, а именно та ламповая неспешная игра с чатиком и весёлыми историями во время неспешного кача, как в старые добрые времена.

Хотелось бы отметить ребят, с которыми тут играла, @SHAFRAN @Zdrajca @B1ack @Buffon @ValarMorgulis @mrMVP @Eillistraee @Rogerina может вы меня уже не прочитаете, но вы классные и я очень скучаю (

Удивительно, но я даже открыла для себя много новых локаций, которых не видела ранее в мире Эльмораден. Когда долго и утомительно качаешся и ищешь спот, начинаешь смотреть на мир с другой стороны.
Тут мне удалось впервые в жизни побывать на "Пике судеб" - самой высокой точке в мире благодаря путешествию с @Tatusik @Rogerina и другими ребятами, которые к нам присоединились в процессе.
У меня даже отдельный пост на эту тему есть) https://forum.l2harbor.com/threads/vecer-skazok.7989/
(П.С. хотелось бы повторить наше путешествие снова, очень хотелось бы побывать на пылающем болоте или крайней северной точке Адена....^.^)

*посох Eillistraee, я до сих пор хоаню его ^^*

С многими увы наши пути разошлись после серий "скандалов", многие бросили играть, в связи с чем последнее время у меня были большие перерывы от грусти и тоски(

Но тем не менее мне всегда хочеться сюда вернуться^^ Это мой домик, моя уютная волчая норка. И вот я снова тут, начинаю свой путь сначала и получаю удовольствия от процесса в предвкушении новых приключений, событий и знакомств ^.^

Last edited:
Back