indio
Wolf
- Reaction score
- 46
Мы говорим про данный квест с 40 лвл? (на правах рекламыНу какие баги/фичи и поднял с пола. СА 4 лвл падает про квесту в начальных деревнях ельфов с 3 лвл )))

Мы говорим про данный квест с 40 лвл? (на правах рекламыНу какие баги/фичи и поднял с пола. СА 4 лвл падает про квесту в начальных деревнях ельфов с 3 лвл )))
Мы говорим про данный квест с 40 лвл? (на правах рекламы)
с 3 лвл
Ты ленивая жопа :/Можешь название квеста подсказать плз?
Ну хорошо, тебе же хуже, интернетный боец ) Квест для светлых эльфов называется: Pleas of Pixies.Ты первый начал![]()
![]()
![]()
Спасибо, ни разу не стартовал светлоухими, или темные или гномы, а эти потом так пролетают - без квестовНу хорошо, тебе же хуже, интернетный боец ) Квест для светлых эльфов называется: Pleas of Pixies.
Можешь начитать гуглить, заодно расскажешь что еще оттуда достать можно![]()
-Спасибо, ни разу не стартовал светлоухими, или темные или гномы, а эти потом так пролетают - без квестов
А можешь подсказать, какой из итемов (по инффе ЛА2 ДБ)-
Награда Glass Shard (100 Adena), Onyx (300 Adena) или Emerald (5000 Adena) имеет активный скилл?
А есть, пожалуйста, ссылка на полный список вещей поданному квесту?
Награда Glass Shard (100 Adena), Onyx (300 Adena) или Emerald (5000 Adena) имеет активный скилл?
А есть, пожалуйста, ссылка на полный список вещей поданному квесту?
Предупреждать каждый может![]()
![]()
![]()
А я придупреждал !
У тёмных симметричный квест, гугли щегол. В Л2 нужно играть не на ютубе и форумахили темные
Чет мне опыт подсказывает, что это чистой воды разводилово, и там тока максимум музЫкаУ тёмных симметричный квест, гугли щегол. В Л2 нужно играть не на ютубе и форумах![]()
квест на "музыку" в Дионе )максимум музЫка
Я обычно делаю только утилитарные квесты - соски, нг пушки, адена. Ну удочка еще мб. Вот на х5 Тиерс оф Ева себе выбил твинком - тоже мини квестквест на "музыку" в Дионе )
Вот и все, ты на дне.
Я на любом сервере себе эту ачивку достаю. Уж больно он мне нравится. Если нельзя купить то иду выбивать )Тиерс оф Ева себе выбил твинком
Ну на х1 Это тот еще мини квест - проще купить наверноеЯ на любом сервере себе эту ачивку достаю. Уж больно он мне нравится. Если нельзя купить то иду выбивать )
Был когда-то сервер х0.1, я его там неделю выбивалНу на х1 Это тот еще мини квест - проще купить наверное![]()
Жесть - мое почтениеБыл когда-то сервер х0.1, я его там неделю выбивал![]()
Лаааааааааааадно, держи для тёмных l2hub.info:Чет мне опыт подсказывает, что это чистой воды разводилово, и там тока максимум музЫка![]()
![]()
![]()