Са кристалы

Ну какие баги/фичи и поднял с пола. СА 4 лвл падает про квесту в начальных деревнях ельфов с 3 лвл )))
Мы говорим про данный квест с 40 лвл? (на правах рекламы :) )

Attachments

• СА.PNG
    СА.PNG
    71.7 KB · Views: 44
Можешь название квеста подсказать плз?

Ты первый начал :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Ну хорошо, тебе же хуже, интернетный боец ) Квест для светлых эльфов называется: Pleas of Pixies.
Можешь начитать гуглить, заодно расскажешь что еще оттуда достать можно
pandaredlol.gif

Ну хорошо, тебе же хуже, интернетный боец ) Квест для светлых эльфов называется: Pleas of Pixies.
Можешь начитать гуглить, заодно расскажешь что еще оттуда достать можно
pandaredlol.gif
Спасибо, ни разу не стартовал светлоухими, или темные или гномы, а эти потом так пролетают - без квестов :ROFLMAO:
А можешь подсказать, какой из итемов (по инффе ЛА2 ДБ)-
Награда Glass Shard (100 Adena), Onyx (300 Adena) или Emerald (5000 Adena) имеет активный скилл?

Спасибо, ни разу не стартовал светлоухими, или темные или гномы, а эти потом так пролетают - без квестов :ROFLMAO:
А можешь подсказать, какой из итемов (по инффе ЛА2 ДБ)-
Награда Glass Shard (100 Adena), Onyx (300 Adena) или Emerald (5000 Adena) имеет активный скилл?
-

Recipe: Leather Boots из того же квеста, видимо))

У тёмных симметричный квест, гугли щегол. В Л2 нужно играть не на ютубе и форумах
:hapydancsmil:
Чет мне опыт подсказывает, что это чистой воды разводилово, и там тока максимум музЫка :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

квест на "музыку" в Дионе )
Вот и все, ты на дне.
Я обычно делаю только утилитарные квесты - соски, нг пушки, адена. Ну удочка еще мб. Вот на х5 Тиерс оф Ева себе выбил твинком - тоже мини квест :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:

Тиерс оф Ева себе выбил твинком
Я на любом сервере себе эту ачивку достаю. Уж больно он мне нравится. Если нельзя купить то иду выбивать )

Я на любом сервере себе эту ачивку достаю. Уж больно он мне нравится. Если нельзя купить то иду выбивать )
Ну на х1 Это тот еще мини квест - проще купить наверное :)

Чет мне опыт подсказывает, что это чистой воды разводилово, и там тока максимум музЫка :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Лаааааааааааадно, держи для тёмных l2hub.info:
1715691861394.png
Так что твой СА можно получить на 3 лвл, причем 4 уровня.

Back