Са кристалы

Reaction score
153
Почему не фиксится агр провок от са кристала? Неужели админы считают это правильной механикой?

Вряд ли разработчики думали, что кристалы будут абузить для сбора париков

Upd

Last edited:
В чем проблема то?
Открыл рандомный стрим, там какой-то хлопчик са кристалом агрит мобов в катах. Выглядит очень стремно, т.к. его цель не агрить мобов

Открыл рандомный стрим, там какой-то хлопчик са кристалом агрит мобов в катах. Выглядит очень стремно, т.к. его цель не агрить мобов
А какая у него цель? быть вставленным куда то?
каст Са кристалла потребляет 26 маны, что больше чем агр 1 лвла.
А если бы чел собирал парики луком, тоже бы не устроило? ведь лук не для того, чтобы мобов агрить.

А какая у него цель? быть вставленным куда то?
каст Са кристалла потребляет 26 маны, что больше чем агр 1 лвла.
А если бы чел собирал парики луком, тоже бы не устроило? ведь лук не для того, чтобы мобов агрить.
Не надо додумывать за других.
К луку нет претензий, только к са.

Его цель быть заюзанным на определенном % хп моба и быть вставленным в пушку.

не надо додумывать за других.
к са нет претензий, только к тебе.

Твое бытие - быть обоссаным определенным % жидкости в моем организме и посланным нахцй

Конкретно применение са меняли после ил в каких-то хрониках. То есть, по сути в ц4 именно так и должно быть.

Но почему СА не должен провоцировать мобов? 🤔 Мне кажется вполне логично. Используется мана - моб реагирует на каст скилла.

Но почему СА не должен провоцировать мобов? 🤔 Мне кажется вполне логично. Используется мана - моб реагирует на каст скилла.
При этом каст скила не зависит от скорости каста персонажа или от скорости атаки - он везде по - моему одинаков.
Также квест берется на 40+ лвл, но пользовать кристалл может каждый вне зависимости от наличия квеста.
При это дмг это скилл от кристалла не наносит, дебаффа на моба не накладывает. Это чистый воды агрешн танка.

Понятно, что все останется как и было. Вопрос к уважаемым знатокам
- а если с кристала РБ агрить он будет срываться или нет? Т.е. какой там по факту лвл агрешина в кристалле?

Зависит от скорости атаки.
Эффекта агрессии нет, он только инициирует. Именно с агрить он не может. Если я 1 раз нг книжкой ударю моба, он сорвётся с тебя и юз са кристалла не будет добавлять цифры агра этому мобу. Это не агр.

При этом каст скила не зависит от скорости каста персонажа или от скорости атаки - он везде по - моему одинаков.
Также квест берется на 40+ лвл, но пользовать кристалл может каждый вне зависимости от наличия квеста.
При это дмг это скилл от кристалла не наносит, дебаффа на моба не накладывает. Это чистый воды агрешн танка.

Понятно, что все останется как и было. Вопрос к уважаемым знатокам
- а если с кристала РБ агрить он будет срываться или нет? Т.е. какой там по факту лвл агрешина в кристалле?
это не агр.
у варлорда есть массовая провокация, т.е. выводит не агромобов из состояния покоя. сила минимальна и можно парик легко переагрить лечением, сонгами или бафом того, на ком весит парик.

это не агр.
у варлорда есть массовая провокация, т.е. выводит не агромобов из состояния покоя. сила минимальна и можно парик легко переагрить лечением, сонгами или бафом того, на ком весит парик.
По сути дела - это таргетовый провоке от варлорда. Чтобы словить скил в пуху в ИЛ нужно вставить ЛС и поймать данный скил. Но на С4 вполне можно получить данный скил подняв с земли валяющийся СА и наслаждаться собиранием париков на 20+ в катах. Баг или фича? Скорее фича, ибо так работает на многих сборках :)
Кстати в принципе можно ли еще каким-нибудь расходником (а ля кристала) вообще атаковать моба теоретически?

По сути дела - это таргетовый провоке от варлорда. Чтобы словить скил в пуху в ИЛ нужно вставить ЛС и поймать данный скил. Но на С4 вполне можно получить данный скил подняв с земли валяющийся СА и наслаждаться собиранием париков на 20+ в катах. Баг или фича? Скорее фича, ибо так работает на многих сборках :)
Кстати в принципе можно ли еще каким-нибудь расходником (а ля кристала) вообще атаковать моба теоретически?
Ну это стандарт. Так на всех нормальных хрониках на птс и на яве, только потом после ила в каких-то там ГОД хрониках исправили и юзать можно только если у моба 60% хп

са нет смысла юзать на 100% хп, игрок потратит ману на юз са впустую (ничего не апнется), тут скорее абьюз для провока. разработчиками это было исправленно, как и грим коллектор, например.

Дерзкое сравнение, не отрицаю))

Ну, как и слип...
Логика же исправить тогда, когда было исправлено

Агр, провок, уровень агрессии, абузинг...

Если забыли мат часть, то вот.

Мастер Тома давно уже все подробно объяснил, механика никак особо не менялась, на сколько я могу судить.

Если слушать не прокликами, то вопросов не должно остаться.

PS
У нас в КП один эльф верит в то, что сидеть и регениться рядом с разбиваемым париком - это агрит мобов.
А то, что он до этого лечил пулеров, и высокомерно рассуждал о дворфах, конечно никак не влияет на то, что на него периодически мобы со спойлером бегут чтобы по кумполу дать. :)

Last edited:
Я вам еще подкину на вентилятор, вдруг кто не знает.
Я этим СА еще и сало накидываю, из-за высокой скорости атаки там вообще нон-стоп каст за кастом :LOL:

Но на С4 вполне можно получить данный скил подняв с земли валяющийся СА и наслаждаться собиранием париков на 20+ в катах. Баг или фича? Скорее фича, ибо так работает на многих сборках :)
Ну какие баги/фичи и поднял с пола. СА 4 лвл падает про квесту в начальных деревнях ельфов с 3 лвл )))

Back