ШЕ, ману зальёшь?

Любой милик возьмёт Ше в пати, это полу-ПП с мп пивом. Топ сап под шк, емп + физ баф. Мега точность для дагеров топ баф и опять же заливы, точность для прохождения топ лок, вы ребята совсем что ли не в теме. Хз <<что тут обсуждать>> это я с удивлением говорить должен смотря на ваши сообщения.
А че ж тогда нытье на форуме, что ШЕ никуда не берут и их нужно как-то бафнуть? )
Я играя за милика делал бы приоритет: пп -> ее -> ше (варк вообще не обсуждается, потому что это зверь из красной книги)

А че ж тогда нытье на форуме, что ШЕ никуда не берут и их нужно как-то бафнуть? )
Я играя за милика делал бы приоритет: пп -> ее -> ше (варк вообще не обсуждается, потому что это зверь из красной книги)
У тебя форум=весь мир? Спроси топ пачки которые не сидят на форуме вообще, нужен им Ше или нет, только глупый скажет что это бесполезный саппорт. По форуму определять игру очень странный мув. Стрим недавно был интересный с бамжуром где они Ше запихнули в слабых, так там такой вой поднялся, ему чуть пиписку не прищемили, много доводов там было что Ше может то, что не могут другие и замены ей нет.

За милика ты бы выбрал ее вместо ше?

Я думаю, что в большинстве случаев пати качаются либо в ПП, либо в двух саппов, где практически гарантированно один из них будет ПП, а вторым скорее всего будет ЕЕ.

ШЕ заберут с руками и ногами, ибо под её баффами можно бить гораздо активнее.
Вы учитываете только разницу в баффах, которая влияет на эффективность автоатаки, но забываете про влияние манорегена, который позволяет чаще использовать способности, что тоже значительно влияет на ДПС.
Upd: чем больше игроков в пати, тем более заметно влияние КоЕ на их общий ДПС.

Напоминаю, что даже БД вкачано больше, чем ШЕ. Есть повод задуматься.

Last edited:
Ты тоже наискосок читал, что я написал в первом сообщении? Я написал, что для милика ВТОРЫМ саппортом лучше будет ЕЕ . Первым и основным является ПП.
Я тебе больше скажу - первые полгода играл за некра с ЕЕ, просто потому что на 2к народа ШЕ можно было по пальцам одной руки посчитать. А ШЕ выше 40 уровня вообще было 1-2 и выбирать не приходилось.
У тебя форум=весь мир? Спроси топ пачки которые не сидят на форуме вообще, нужен им Ше или нет, только глупый скажет что это бесполезный саппорт. По форуму определять игру очень странный мув. Стрим недавно был интересный с бамжуром где они Ше запихнули в слабых, так там такой вой поднялся, ему чуть пиписку не прищемили, много доводов там было что Ше может то, что не могут другие и замены ей нет.
А у тебя топ пачки = весь мир или мнение последней инстанции? Мне вообще пофиг кого там выбирают топ паки - у них сыгранные пачки, подобранный состав и своя игра со своими заморочками. Каждый дрочит играет как хочет.
Но рассказывать, что ПП+ШЕ круче, чем ПП+ЕЕ для пачки миликов...ну хз -играй таким паком без защиты от стана, без проблем.

Никто никого никуда брать не будет, ведь это надо кричать по 5 часов, а зачем выстраивать свой кач вокруг саппорта, если можно ковырять в соло зелёных мобов + все лавры себе. Ну да ладно это моя шиза просто заставляет такое писать

Пати "кач" в целом это просто социальный ивент, "ух ты живые люди мы бегаем в чатик что-то пишем, а ещё у нас аргентинец в пати, чилим". Пустующие групповые локации, куда раз в полгода если и собирают, то конкретно ради цели или "СТРИМИМ КРУМУ"

Саппорт это удобство, но никак не востребованность, а как по мне дело как раз в этом.

Ты тоже наискосок читал, что я написал в первом сообщении? Я написал, что для милика ВТОРЫМ саппортом лучше будет ЕЕ . Первым и основным является ПП.
Я тебе больше скажу - первые полгода играл за некра с ЕЕ, просто потому что на 2к народа ШЕ можно было по пальцам одной руки посчитать. А ШЕ выше 40 уровня вообще было 1-2 и выбирать не приходилось.
Я читал твоё первое сообщение давно и все забыл)

Если будет ситуация, где допустим пп + 4 дд качаются, к ним подбегает ее и ше и просятся в пати, при этом показывают друг на друга пальцем с словами "только с этим ... я в пати не буду" и надо выбрать, то выбор будет зависеть от пати

Типа меткость/емп против МП

Мне кажется, в этом смысле, какой-никакой баланс. Типа более вероятно победит ее.

Но если нет пп - то скорее всего победит ше

Вы учитываете только разницу в баффах, которая влияет на эффективность автоатаки, но забываете про влияние манорегена, который позволяет чаще использовать способности, что тоже значительно влияет на ДПС.
Upd: чем больше игроков в пати, тем более заметно влияние КоЕ на их общий ДПС.
По этому я и говорю, что всё очень зависит от ситуации. ШЕ даёт дпс за счёт увеличения конечного урона (эмп на матаку, криты для простых атак), ЕЕ даст дпс за счёт частоты использования умений. К примеру, даггер с ЕЕ может бить по 2 абилы в моба, а может с ШЕ дать 1 раз сильнее и добить с руки. Разницы особо не будет. Маг с ЕЕ даст 3 спела в моба, а с ШЕ — 2, но с больше матакой. В дуо особо разницы нет и по мане просохнут одинаково.
Большие пати чаще всего бегают от моба к мобу и затыкивают их до смерти, поэтому автоатака > скилов. Да и многие из них одной рукой играют, а чтобы скилы нажимать — это надо банку пива отпустить.

Если будет ситуация, где допустим пп + 4 дд качаются, к ним подбегает ее и ше и просятся в пати, при этом показывают друг на друга пальцем с словами "только с этим ... я в пати не буду" и надо выбрать, то выбор будет зависеть от пати
Давай будем честны — с таким онлайном как часто подобные ситуации могут случаться?

У нас была ситуация, что в пати пп+ее+ше+варк, гном и глад (вроде бы), мы ищем дд, а откликается только спойлер. И где же те все дд, которые не могут выбрать из ЕЕ и ШЕ с кем на кач пойти?)

По этому я и говорю, что всё очень зависит от ситуации. ШЕ даёт дпс за счёт увеличения конечного урона (эмп на матаку, криты для простых атак), ЕЕ даст дпс за счёт частоты использования умений. К примеру, даггер с ЕЕ может бить по 2 абилы в моба, а может с ШЕ дать 1 раз сильнее и добить с руки. Разницы особо не будет. Маг с ЕЕ даст 3 спела в моба, а с ШЕ — 2, но с больше матакой. В дуо особо разницы нет и по мане просохнут одинаково.
Большие пати чаще всего бегают от моба к мобу и затыкивают их до смерти, поэтому автоатака > скилов. Да и многие из них одной рукой играют, а чтобы скилы нажимать — это надо банку пива отпустить.
Нет, ну без пп дагер точно выберет ше. Он сможет с ней вдвоём бить абилами очень долго (не как с ее, но довольно долго) и гораздо сильнее.

Я читал твоё первое сообщение давно и все забыл)

Типа меткость/емп против МП

Мне кажется, в этом смысле, какой-никакой баланс. Типа более вероятно победит ее.

Но если нет пп - то скорее всего победит ше
Бро, ты сейчас предлагаешь рассмотреть ситуацию, шанс которой 1 на миллион )
Если вдруг случится, что качается 8 дд без ПП и прибегают проситься в пати ЕЕ и ШЕ, то самым разумным вариантом будет кикнуть самого ненужного перса и взять обоих )

Поймали инопланетяне ЕЕ, ШЕ и ПП. Посадили каждого в абсолютно пустую герметичную камеру, где нет вообще ничего, и сказали:
-Оставим в живых того, кто принесёт нам как можно больше пользы, остальных - на опыты.
Проходят сутки. Пришельцы заходят к ЕЕ. Тот начинает рассказывать, как круто умеет регенить мп, какие полезные защитные бафы он может дать. Пустили на опыты.
Пришельцы заходят к ШЕ. Тот начинает рассказывать, как может повысить м.атаку, шанс/силу крита и точность. Пустили на опыты.
Пришельцы заходят к ПП, а камера пустая. На полу лежит только использованный СоЕ. Пришельцы проверяют свои радары, а ПП уже соло с волком кариков в ЛоА фармит.

У меня нередко был случай, когда дд кричал что ищет сапорта и я в процессе разговора отказывался и шёл соло

Поймали инопланетяне ЕЕ, ШЕ и ПП. Посадили каждого в абсолютно пустую герметичную камеру, где нет вообще ничего, и сказали:
-Оставим в живых того, кто принесёт нам как можно больше пользы, остальных - на опыты.
Проходят сутки. Пришельцы заходят к ЕЕ. Тот начинает рассказывать, как круто умеет регенить мп, какие полезные защитные бафы он может дать. Пустили на опыты.
Пришельцы заходят к ШЕ. Тот начинает рассказывать, как может повысить м.атаку, шанс/силу крита и точность. Пустили на опыты.
Пришельцы заходят к ПП, а камера пустая. На полу лежит только использованный СоЕ. Пришельцы проверяют свои радары, а ПП уже соло с волком кариков в ЛоА фармит.
История попахивает неправдой. Зачем пп свиток?

А у ПП нет бсое встроенного? 0_о
Ну типа подтираемся свитками. Типа шутка.

Есть сое встроенный (бсое он на хай лвле становится)

Back