Первые это разрабы?Полностью согласен. Разрабы, разведите уже наконец бардов и танков. Первые не мочь должны танковать!
Первые это разрабы?Полностью согласен. Разрабы, разведите уже наконец бардов и танков. Первые не мочь должны танковать!
БардыПервые это разрабы?
Конечно обрубок.Всего 4 бафа рабочих для пати, все остальное порезанный хлам ( в пве )View attachment 24478
Это говорит о том, что я прав. За все время39
варков, за все время с начала старта серва.
Их еще обсуждали на стриме, что они В БАЛАНСЕ.
Мёртвый обрубок.
Нравился по старшим хроникам, буду качать просто из за интереса.
просто по приколу давай сравним несравнимое. в разрезе пве только.Вот поэтому мы и повторяем этот разговор снова и снова, в каждой теме про шилок и на форуме, и в дискорде, что ты его потом забываешь, и тебе кажется, что мы не общались.Ну какие, блин, шакли в ДВ, откуда это? Я на шаклях был один раз вместе с @b0njourEPTA, когда полчасика потестили его новую пушку, либо ты меня с кем то путаешь, либо просто ткнул пальцем в небо.
О каком опыте на Харборе ты говоришь? Тут есть какой то хай-энд контент, где игра за ШЕ принципиально отличается? Или у ШЕ на капе есть какой то суперскилл, который раскрывает класс и заставляет смотреть на него иначе? На Харборе в развитии ШЕ есть две стадии - до того, как начинают фэйлиться виндстрайки и после, это единственное серьезное изменение в стиле игры.
Ок, попробую донести свою мысль еще раз. За ШЕ не играют не потому, что класс слабый. Не потому, что класс не востребован в пати. А потому, что играть за него невыносимо скучно. Каждый, кто тут учит нас правильно играть за ШЕ и "просто делать свою работу", должен сначала честно ответить самому себе на вопросы - а почему он сам не выбрал ШЕ, и смог бы он сам так играть, как советует нам, и как долго выдержал бы такой геймплей?
Пацаны, играйте за саммонеров.просто по приколу давай сравним несравнимое. в разрезе пве только.
играю за мага. выделил моба в таргет. нажал соску. нажал нюк - повторить 2-4 раза. следующий.
играю за спойла. выделил в таргет моба. заспойлил. нажал соску. атак атак атак - повторять секунд 20. свипнул. следующий.
ираю за ее. я же в пати. бафаю кое и ментал раз в 20 минут. заливаю мп. редко подхиливаю.
играю за шилку. я же в пати. бафаю емп раз в 20 минут. заливаю мп. снимаю слип\рут\яд. вообще не хилю.
играю за бд. выделил в таргет моба. нажал хекс или вампирик. собрал лут. раз в 2 минуты 3 денса.
так можно сравнивать пока все эти персонажи не закончатся, но ты примерно понимаешь о чем я? )
тут нельзя обложиться аддонами, шифткликать дпс, не нужно быть на супер фоксе и каждую наносекунду что то чекать. на голову вары с альтбтп тут не сядут. внезапно никто никого никогда не ганганёт. не ты такой - игра такая ) тут всё настолько плавно, насколько был не развит мир в 2002 году. и это самое восхитительное чувство, вернуться туда, где всё знакомо и максимально спокойно, после этой суперскоростной реал лайф. как будто мы еще шемпанзе в мире л2, понимаешь? ) тут типа просить можно только палку из другого дерева, но не длиннее и не толще.