ШЕ, ману зальёшь?

Как там дела на сервере, шилкам уже увеличили пул маны в 2.33 раза и скейтбоард под жопу подложили? Наныли 7 страниц, думаю можно чуть ослабить ныте-хватку, геймдевам надоело читать.

Пока @все отвлечены на нерф #станботов, я накидаю чутка инфы по ШЕ для молодых и не молодых тёмных Хилеров. @Aubury, спасибо за расчеты в первом посте, никто не оценил, но там есть несколько интересных чисел.

1. Интеллект (базовый параметр INT = 44), на минуточку, самый высокий в игре! И в реалиях Харбора никак не разгоняется и ничем не уменьшается. Многие не знают, но он влияет, непосредственно, на прохождение дебафов и скиллов, таких как Root, Sleep, Wind Shackle, а также Poison/@Icebolt - пока ты маленький.
Была у меня история в клане, стояли мы в ДВ на Хедлесах и своре других мобов. Пати уже была слажена: ПП+ШЕ+Милики 40-50 лвл. Иногда, в самый неподходящий момент агрилось 2-3 моба, я на ШЕ их контролировал без проблем, 80-90% скиллов прокало без соски. Когда же я сидел регенился и ПП в этот момент был на ногах, он пытался их контрить, но это уже было похоже на страдания. Он кидает рут - мимо, слип - мимо, рут с соской - мимо, моб уже бегает за ним, пати перекидывается с первого моба на второй, в общем Хаос и Содомия. В этот момент ШЕ: SE_calm.png
Естественно, я встаю, кидаю один рут, подхиливаю и сажусь. В пати снова порядок и обычный ворк-флоу.

После нескольких таких ситуаций ПП начал полыхать, сравнивать пухи и м.атк. (они были почти равны), стал искать в чём же причина, почему он не так Прекрасен? И вскоре ливнул с сервера...
В чем была причина мы так и не узнали, парень просто оставил шмот в КХ и исчез. Я склонен думать, всё-таки недостаток INT SE_calm.png

-"Зачем Вам столько Инт?"

ПВЕ:
  • Root/Sleep - контрить моба в замесах / убегать от агра в соло
  • Root - расстрел моба с рейндж ДД
  • WS/Poison/Icebolt - дебаф, если мп достаточно на шалости
  • Vampiric Touch - пока совсем малыш, можно побаловаться
ПВП/Осады:
  • Wind Shackle - загоняет в депрессию миликов, магов, луков и даже вражеских хилов, режет скорость физ.атаки+каст.спид+даг.криты. На 56-м увеличивается не только сила дебафа, но и расстояние до 800! А это уже вам не сиськи мять на 600 с надеждой, что не заметят.
  • Root - если прокнул, цель - труп 95%
  • Sleep - у ШЕ до-профный (max 9 lvl), прокает редко, особенно против Ментала. Но как дешевая по мп/последняя надежда сбить каст/выстрел сойдёт.
Соло:
  • Disrupt Undead - увеличивает тупо урон за счёт INT

ПыСы. Пост буду дополнять, по ходу пьесы. Если вам интересно, конечно.

ПВЕ:
Пацаны, у вас айсболт на 50+ лвл как, норм проходит, часто на мобов кидаете?

Как там дела на сервере, шилкам уже увеличили пул маны в 2.33 раза и скейтбоард под жопу подложили? Наныли 7 страниц, думаю можно чуть ослабить ныте-хватку, геймдевам надоело читать.

Пока @все отвлечены на нерф #станботов, я накидаю чутка инфы по ШЕ для молодых и не молодых тёмных Хилеров. @Aubury, спасибо за расчеты в первом посте, никто не оценил, но там есть несколько интересных чисел.

1. Интеллект (базовый параметр INT = 44), на минуточку, самый высокий в игре! И в реалиях Харбора никак не разгоняется и ничем не уменьшается. Многие не знают, но он влияет, непосредственно, на прохождение дебафов и скиллов, таких как Root, Sleep, Wind Shackle, а также Poison/@Icebolt - пока ты маленький.
Была у меня история в клане, стояли мы в ДВ на Хедлесах и своре других мобов. Пати уже была слажена: ПП+ШЕ+Милики 40-50 лвл. Иногда, в самый неподходящий момент агрилось 2-3 моба, я на ШЕ их контролировал без проблем, 80-90% скиллов прокало без соски. Когда же я сидел регенился и ПП в этот момент был на ногах, он пытался их контрить, но это уже было похоже на страдания. Он кидает рут - мимо, слип - мимо, рут с соской - мимо, моб уже бегает за ним, пати перекидывается с первого моба на второй, в общем Хаос и Содомия. В этот момент ШЕ: View attachment 24736
Естественно, я встаю, кидаю один рут, подхиливаю и сажусь. В пати снова порядок и обычный ворк-флоу.

После нескольких таких ситуаций ПП начал полыхать, сравнивать пухи и м.атк. (они были почти равны), стал искать в чём же причина, почему он не так Прекрасен? И вскоре ливнул с сервера...
В чем была причина мы так и не узнали, парень просто оставил шмот в КХ и исчез. Я склонен думать, всё-таки недостаток INT View attachment 24736

-"Зачем Вам столько Инт?"

ПВЕ:
  • Vampiric Touch - пока совсем малыш, можно побаловаться
ПВП/Осады:
  • Wind Shackle - загоняет в депрессию миликов, магов, луков и даже вражеских хилов, режет скорость физ.атаки+каст.спид+даг.криты. На 56-м увеличивается не только сила дебафа, но и расстояние до 800! А это уже вам не сиськи мять на 600 с надеждой, что не заметят.
  • Root - если прокнул, цель - труп 95%
  • Sleep - у ШЕ до-профный (max 9 lvl), прокает редко, особенно против Ментала. Но как дешевая по мп/последняя надежда сбить каст/выстрел сойдёт.
Соло:
  • Disrupt Undead - увеличивает тупо урон за счёт INT

ПыСы. Пост буду дополнять, по ходу пьесы. Если вам интересно, конечно.

Раз затронули тему про тот самый ИНТ... До сих пор скорблю.
1784893546161.png

Ну Зебря это же не сет для сапортов. Демон сет не даст МП реген, МП, +ИНТ, +каст спид, 100% рут слип и шаклю, +10000 урона против нежити, кнопку удалить сырков, взорвать антараса, итд.
И дивайн не даёт, но...(

Ну Зебря это же не сет для сапортов. Демон сет не даст МП реген, МП, +ИНТ, +каст спид, 100% рут слип и шаклю, +10000 урона против нежити, кнопку удалить сырков, взорвать антараса, итд.
И дивайн не даёт, но...(
зато шакля пройдёт лучше!

1. Интеллект в реалиях Харбора никак не разгоняется и ничем не уменьшается. Многие не знают, но он влияет, непосредственно, на прохождение дебафов и скиллов, таких как Root, Sleep, Wind Shackle
skill_begin skill_name = [s_dryad_root11] /* [드라이어드 루트] */ skill_id = 1201 level = 1 basic_property = dex skill_end
skill_begin skill_name = [s_sleep11] /* [슬리프] */ skill_id = 1069 level = 1 basic_property = wit skill_end
skill_begin skill_name = [s_breeze1] /* [윈드 셰클] */ skill_id = 1206 level = 1 basic_property = dex skill_end

1784897282917.png

1784897305922.png

1784897322504.png

1784897341553.png

1784897356770.png

1784897372635.png

Chance (%) = activate_rate × sqrt(M.Atk × BSS / M.Def) × LevelMod × StatMod × ResistMod

не вводи плиз людей в заблуждение. инт безусловно имеет влияние на прохождение дебафа, но примерно треть. самое главное влияние тут имеет только соска которая заюзана и увеличивает шанс прохождения примерно вдвое, лвл цели, и баф.

скажем в цель с ментал щитом на какого нибудь светлого кастер, успеха покастоваться.

Пацаны, у вас айсболт на 50+ лвл как, норм проходит, часто на мобов кидаете?
Так это демон сет надо, тогда точно пройдёт
Вообще играть никто не хочет в игру, всем только дай дай, ужас!

не вводи плиз людей в заблуждение. инт безусловно имеет влияние на прохождение дебафа, но примерно треть. самое главное влияние тут имеет только соска которая заюзана и увеличивает шанс прохождения примерно вдвое, лвл цели, и баф.
Много страшных табличек, могу узнать источник? Пол Гугла перекопал, ничего и близко похожего не нашел.
Крч, я разобрался, мы все играли неправильно... Завтра же для ШЕ покупаю сет на +Dex, распродаю все свои пухи, беру НГ зубочистку на 2 соски, затариваю 200 тонн НГ сосок и Вперёд на Орен!!! Всех нах заРутаю и заВиндШаклю!

имеет влияние на прохождение дебафа, но примерно треть
На треть? Я тебя правильно понял, это 33.3% - да вообще ни о чём, да?! Тут парни грызуться как на войне за +-1WIT, +-1INT, да и за 1% порой готовы убить. А тебе треть - хуйня. Понял, ОК!

Много страшных табличек, могу узнать источник? Пол Гугла перекопал, ничего и близко похожего не нашел.
Крч, я разобрался, мы все играли неправильно... Завтра же для ШЕ покупаю сет на +Dex, распродаю все свои пухи, беру НГ зубочистку на 2 соски, затариваю 200 тонн НГ сосок и Вперёд на Орен!!! Всех нах заРутаю и заВиндШаклю!

На треть? Я тебя правильно понял, это 33.3% - да вообще ни о чём, да?! Тут парни грызуться как на войне за +-1WIT, +-1INT, да и за 1% порой готовы убить. А тебе треть - хуйня. Понял, ОК!
DEX, MEN и другие влияют на шанс прохождения того или иного бафа по тебе, а не по врагу.
т.е. чем больше у тебя DEX, тем ниже шанс что какая то шилка тебя зарутает

Back