Perogi
Wolf
- Reaction score
- 73
Как там дела на сервере, шилкам уже увеличили пул маны в 2.33 раза и скейтбоард под жопу подложили? Наныли 7 страниц, думаю можно чуть ослабить ныте-хватку, геймдевам надоело читать.
Пока @все отвлечены на нерф #станботов, я накидаю чутка инфы по ШЕ для молодых и не молодых тёмных Хилеров. @Aubury, спасибо за расчеты в первом посте, никто не оценил, но там есть несколько интересных чисел.
ПыСы. Пост буду дополнять, по ходу пьесы. Если вам интересно, конечно.
Пока @все отвлечены на нерф #станботов, я накидаю чутка инфы по ШЕ для молодых и не молодых тёмных Хилеров. @Aubury, спасибо за расчеты в первом посте, никто не оценил, но там есть несколько интересных чисел.
1. Интеллект (базовый параметр INT = 44), на минуточку, самый высокий в игре! И в реалиях Харбора никак не разгоняется и ничем не уменьшается. Многие не знают, но он влияет, непосредственно, на прохождение дебафов и скиллов, таких как Root, Sleep, Wind Shackle, а также Poison/@Icebolt - пока ты маленький.
-"Зачем Вам столько Инт?"
ПВЕ:
Была у меня история в клане, стояли мы в ДВ на Хедлесах и своре других мобов. Пати уже была слажена: ПП+ШЕ+Милики 40-50 лвл. Иногда, в самый неподходящий момент агрилось 2-3 моба, я на ШЕ их контролировал без проблем, 80-90% скиллов прокало без соски. Когда же я сидел регенился и ПП в этот момент был на ногах, он пытался их контрить, но это уже было похоже на страдания. Он кидает рут - мимо, слип - мимо, рут с соской - мимо, моб уже бегает за ним, пати перекидывается с первого моба на второй, в общем Хаос и Содомия. В этот момент ШЕ: 
Естественно, я встаю, кидаю один рут, подхиливаю и сажусь. В пати снова порядок и обычный ворк-флоу.
После нескольких таких ситуаций ПП начал полыхать, сравнивать пухи и м.атк. (они были почти равны), стал искать в чём же причина, почему он не так Прекрасен? И вскоре ливнул с сервера...
В чем была причина мы так и не узнали, парень просто оставил шмот в КХ и исчез. Я склонен думать, всё-таки недостаток INT
Естественно, я встаю, кидаю один рут, подхиливаю и сажусь. В пати снова порядок и обычный ворк-флоу.
После нескольких таких ситуаций ПП начал полыхать, сравнивать пухи и м.атк. (они были почти равны), стал искать в чём же причина, почему он не так Прекрасен? И вскоре ливнул с сервера...
В чем была причина мы так и не узнали, парень просто оставил шмот в КХ и исчез. Я склонен думать, всё-таки недостаток INT
-"Зачем Вам столько Инт?"
ПВЕ:
- Root/Sleep - контрить моба в замесах / убегать от агра в соло
- Root - расстрел моба с рейндж ДД
- WS/Poison/Icebolt - дебаф, если мп достаточно на шалости
- Vampiric Touch - пока совсем малыш, можно побаловаться
- Wind Shackle - загоняет в депрессию миликов, магов, луков и даже вражеских хилов, режет скорость физ.атаки+каст.спид+даг.криты. На 56-м увеличивается не только сила дебафа, но и расстояние до 800! А это уже вам не сиськи мять на 600 с надеждой, что не заметят.
- Root - если прокнул, цель - труп 95%
- Sleep - у ШЕ до-профный (max 9 lvl), прокает редко, особенно против Ментала. Но как дешевая по мп/последняя надежда сбить каст/выстрел сойдёт.
- Disrupt Undead - увеличивает тупо урон за счёт INT
ПыСы. Пост буду дополнять, по ходу пьесы. Если вам интересно, конечно.