Сколько займет времени 20 левл + профа?

Скрины в студию с ЗБТ с работой грима или не пустословь
Походу сарказм не понял ни в первом случае ни во втором.

Скажу тогда открытым текстом:
Твои шуточки про вторые окна/второй комп - это бан.
А что на счет излюбленных имбовых квестов - они будут понерфлены.

По этому (без сарказма на этот раз) пожелаю тебе удачи в прокачке до 20 уровня за рекордные короткие сроки.

p.s. среди стартующих на этом сервере нет ЗБТшников, все ЗБТшники сторонние люди.

Кстати:
Моё ИМХО что 20 лвл займёт часов 10 кача, но это в вакууме, а вот топ нг без квестов хз хз, у меня весь расчёт был на Гримм коллектор. Но я вот на старте 100% сделаю себе челлендж на скорость взять 20ку, создам сх и буду бегать делая квесты (грибы, зомби). Как только смогу нормально убивать мышей 13-15 лвл на болотах буду сидеть на них до 20 без остановки. Всегда можно этим заниматься в 2-3 перса в группе без сосок. ИИ в идеале объединить усилия с друзьями и всём вместе накопить на первую пушку 75к, после этого передавать её между собой пока мп регенишь, этобудет максимальное кпд
Ждем сутки после старта сервер скрин перса с 20м уровнем и профой.

Кстати:

Ждем сутки после старта сервер скрин перса с 20м уровнем и профой.
Ок, только скажи когда старт чтобы я жизнь распланировал

Походу сарказм не понял ни в первом случае ни во втором.

Скажу тогда открытым текстом:
Твои шуточки про вторые окна/второй комп - это бан.
А что на счет излюбленных имбовых квестов - они будут понерфлены.

По этому (без сарказма на этот раз) пожелаю тебе удачи в прокачке до 20 уровня за рекордные короткие сроки.

p.s. среди стартующих на этом сервере нет ЗБТшников, все ЗБТшники сторонние люди.
Про 2й комп не шутка и возможно там будет не одно окно... А как ты об этом узнаешь?
P. S. "Имбовые квесты" Как ты говоришь были понерфлены корейцами не из-за их имбового вознаграждения, а из-за массового ботовотства. Награда за квесты для ц1 была адекватная, люди тратили своё время чтобы заработать на них, всё честно, как задумывали админы. Давай тогда я буду играть на Руле и педалях вместо мышки и клавы, может так будет хардкорный хардкор? АА так же для любителей хардкора предлагаю режим с 1 жизнью, хардкор но ведь? Сидите в своих первых локах хоть всю жизнь, я на серваке поиграю, надоест пойду дальше, никаких проблем xD

Last edited:
Про "тестеры ЗБТ не будут играть" Это ты так пошутил? А что тогда они тестят если они не играют? Игроки бы тестили абьюзные механики и фиксили их, а что тестируют эти люди? Анимации?

Под дурочку не коси. Все и так знают как отлавливать 2 окна. Все понимают, что в реалиях остальных квестов грибы и грим выглядят простыми и выгодными.
Убить 20 грибов, получить 10 итемов, награда 2к + дроп.
И радом стоящий квест на орков, где с каждого орка падает итем, теже 20 мобов = 20 итемов дадут в среднем = 240а + дроп.
Так что эти мнения это шкурный вопрос.

А вопрос про ЗБТшников - это был официальный ответ от мауса. Вопрос к нему как они тестят и что.

Хотя может с ЗБТшниками я накосячил. Но в целом перманентный бан тебе уже можно выдать за 2е окно.

А вопрос про ЗБТшников - это был официальный ответ от мауса. Вопрос к нему как они тестят и что.
Отставить дезинформацию, тарщ Енот!
1727939935240.png

@mouse а есть опция бан превентивно @NervxD выдать?)
Опция есть, но пока, по сути, не за что. Я же не изверг какой-то. :)

Но ведите себя доступно прилично!

Но премию дарвина ему надо выдать))

у каждого по-разному оно займет. могу лишь вспомнить что до 20 не так уж и страшно всё, быстрее даже чем я расчитывал. Даже за гнома, впринципе до 2 профы с гномолоки можно не вылазить. В конце на пауках в три гнома докачивались с луками. Мета была с луками за 62к качаться... Hunting Bow.
Что будет сейчас даже незнаю.

А как же лор? (Привет ждунам оригинального ц1, как очаг?)
не вижу расхождений. возможно некоторые люди играли всего одной-двумя рассами. теперь будет возможность полетать по миру, увидеть стартовые локи, места фарма и квесты все стартовые локации, и лор

Про 2й комп не шутка и возможно там будет не одно окно... А как ты об этом узнаешь?
---
сервер хардовый и в долгую. имея 2-3 перса, кучу барыг, играть 2-3+ месяца и не спалиться, это надо постараться. админы же тоже не дураки. @mouse сказал, что будет лично следить за развитием сервера. а в ручную отследить паур десятков топовых игроков не составит труда. одного в день, и так по кругу. за пару месяцев точно выявит. имхо

Всмысле не очень? А где ты ещё такие деньги в соло получишь? В группе да, бей мобов и передавай адену на 1 перса а он уже будет разгоняться и качать других
я за 5 минут получил 1.5к адены соло на грибах 9 уровня (они на 2 каста с пушкой по квесту)

ты тратишь 5 минут чтобы добежать и обратно вернуться и получаешь с этого 2к адены, хотя мог отрегенить ману или бить все это время мобов получая те же гроши но так же опыт и дроп который тоже что-то стоит

мне кажется я доходчиво объяснил все это ранее,

у темных дорога вообще 12 минут

Решил продублировать сюда свой пост из дискорда. Внимание, данная информация действительно только для солокача!

Как знатный твинковод я дам свое экспертное мнение. В топ НГ со старта на пустых локациях С1. 1-12 берется 3 часа (при условии что квесты проходим, так то час). 12-15 еще три. Далее с 15-20 (коненчно на теоне это был грим коллектор) это три дня по 3 часа. Без учета профы. Итого 1-20 без квеста на профу в пустых локациях в топ нг на с1 делается 15 часов игрового времени. Умножем на два за херовый шмот. И еще раз на два за конкуренцию и рамсы на споте, за отсутвие сое и тп. Итого 1-20 у нас выходит 60 часов. При онлайне 3 часа в день это 20 дней. Изи

Итого 1-20 у нас выходит 60 часов. При онлайне 3 часа в день это 20 дней. Изи
Это 3 недели.
А в последних хрониках (х1) это 3 часа с момента убийства первого гремлина, до момента получения профы. Это с перекурами.

Имея со старта персонажа топ НГ - возможно. Но если ты имеешь в виду первого своего персонажа на старте севера, не имея за душой ни гроша и учитывая огромную конкуренцию на мобах, то за этот срок ты накопишь только на первую пуху с сосками (за 62к и 12 лвл)
На старте Теона х1 С1 играл в сборной солянке, скидывались аденкой на первые пушки магам... Я играл за сапорта, на первое оружие не претендовал. Один из магов после получения пушки ливнул из КП и сменил имя персонажа :ROFLMAO:
Вывод: Получить пушку можно!

P.S. Вопрос к администрации, будет ли на сайте отображаться смена имени персонажа, допустим не на старте сервера, а по прошествию определенного времени?

На старте Теона х1 С1 играл в сборной солянке, скидывались аденкой на первые пушки магам... Я играл за сапорта, на первое оружие не претендовал. Один из магов после получения пушки ливнул из КП и сменил имя персонажа :ROFLMAO:
Вывод: Получить пушку можно!

P.S. Вопрос к администрации, будет ли на сайте отображаться смена имени персонажа, допустим не на старте сервера, а по прошествию определенного времени?
Всё ещё проще. Смены ника на Харборе не будет

Back