Сколько займет времени 20 левл + профа?

Я всегда на лоурейтах играл ) За день ни наких хрониках не получалось ) К тому же 2 года назад был Ц1 Теон )
Всё будет в новых условиях, без спешки, спустя большой промежуток времени - поэтому ощущения будут отличаться, и зависнуть можно будет надолго

Моё ИМХО что 20 лвл займёт часов 10 кача, но это в вакууме, а вот топ нг без квестов хз хз, у меня весь расчёт был на Гримм коллектор. Но я вот на старте 100% сделаю себе челлендж на скорость взять 20ку, создам сх и буду бегать делая квесты (грибы, зомби). Как только смогу нормально убивать мышей 13-15 лвл на болотах буду сидеть на них до 20 без остановки. Всегда можно этим заниматься в 2-3 перса в группе без сосок. ИИ в идеале объединить усилия с друзьями и всём вместе накопить на первую пушку 75к, после этого передавать её между собой пока мп регенишь, этобудет максимальное кпд

Моё ИМХО что 20 лвл займёт часов 10 кача, но это в вакууме, а вот топ нг без квестов хз хз, у меня весь расчёт был на Гримм коллектор. Но я вот на старте 100% сделаю себе челлендж на скорость взять 20ку, создам сх и буду бегать делая квесты (грибы, зомби). Как только смогу нормально убивать мышей 13-15 лвл на болотах буду сидеть на них до 20 без остановки. Всегда можно этим заниматься в 2-3 перса в группе без сосок.
Грим пофиксят, соски твое некому будет покупать

Забудьте про гномов пока не накопите им на шмот, бить 1 моба 20 сек и проседать на пол хп без банок, сосок и хербов это извращение

Грим пофиксят, соски твое некому будет покупать
Что значит соски "твои" некому покупать? Ты противник сосок? Соски на маге всегда окупаются в 2-3раза с моба минимум

Моё ИМХО что 20 лвл займёт часов 10 кача, но это в вакууме, а вот топ нг без квестов хз хз, у меня весь расчёт был на Гримм коллектор. Но я вот на старте 100% сделаю себе челлендж на скорость взять 20ку, создам сх и буду бегать делая квесты (грибы, зомби). Как только смогу нормально убивать мышей 13-15 лвл на болотах буду сидеть на них до 20 без остановки. Всегда можно этим заниматься в 2-3 перса в группе без сосок. ИИ в идеале объединить усилия с друзьями и всём вместе накопить на первую пушку 75к, после этого передавать её между собой пока мп регенишь, этобудет максимальное кпд
Если цель - взять 20 максимально быстро, то про квесты на грибы/зомби можешь забыть. На теоне там такая конкуренция была (по 3-5 человека на моба), что ни о какой скорости там речь не идёт.

Если цель - взять 20 максимально быстро, то про квесты на грибы/зомби можешь забыть. На теоне там такая конкуренция была (по 3-5 человека на моба), что ни о какой скорости там речь не идёт.
На теоне когда я пришёл на Гримм коллектор там было 5 челов и мы там бегали пару дней без конкуренции пока люди били волков 4 лвл, я прекрасно помню как фармил зомбей и болота были почти пустые. Я не знаю чем народ занимался, может собирались на полянке, слушали песни тошибы и любовались закатом 2 дня игры? И я могу сказать что до 25 лвл я не испытывал абсолютно никаких трудностей в прокачке и не понимал с чем связан хардкор ц1? Далее до 35 стоял на париках в абендед кемпе, там тоже только 2 пачки фармили. Наверное людям и вправду нравится крабить в 1 локе

На этих квестах придется выцеливать мобов, все будут там сидеть. Сто раз подумаешь есть ли профит от них или лучше пойти на более продуктивный экспинг и быстрее начать фармить более жирных мобов

На теоне когда я пришёл на Гримм коллектор там было 5 челов и мы там бегали пару дней без конкуренции пока люди били волков 4 лвл, я прекрасно помню как фармил зомбей и болота были почти пустые, пустое гладко. Я не знаю чем народ занимался, может собирались на полянке, слушали песни тошибы и любовались закатом 2 дня игры?
Думаю на этом сервере подавляющее большинство будет этим заниматься )))

Думаю на этом сервере подавляющее большинство будет этим заниматься )))
У меня будет цель посадить гнома барыжить Д сосками в глубине и глудине) желательно прбыстрее

У меня будет цель посадить гнома барыжить Д сосками в глубине и глудине) желательно прбыстрее
в два окна? *8)))

не знаю как вы там хотите так быстро взять 20 лвл...

когда на С1 играл так за пол года качнул 17 лвл )) это был 2003-4 год )

а когда дошел до 36 на сервере уже поставили С3 ))

Ещё бы найти того кто эти соски покупать будет 🤣🤣🤣 Люди будут качаться без сосок группами

Ути мой маленький, в линеечку без сосочек решил поиграть 😆 ник запомни, будешь жалобы на меня кидать xD
Удачи сходить в баню)

Back