Сколько займет времени 20 левл + профа?

Я вроде помню что у светлых в сумме за грибы можно было вытащить 5к+, там адена, ресурсы(в магаз) и довольно часто дроп шмота, вот потихоньку лвл с 8 до 13-14 можно накопить на НГ ствол+ квест не забываем на оружие 10-11 лвл.
И вот где реально будет основная масса народу, так это на квесте на 10 лвл)))
а если разгадка загадки от Тошибы окажется верной, то можно будет брать квесты других расс. пройтись по всем квестам. я так понимаю, маус хочет, чтобы игроки (могли) сделали все квесты которые есть в л2с1

Я вроде помню что у светлых в сумме за грибы можно было вытащить 5к+, там адена, ресурсы(в магаз) и довольно часто дроп шмота, вот потихоньку лвл с 8 до 13-14 можно накопить на НГ ствол+ квест не забываем на оружие 10-11 лвл.
Если у светлых, то нормально. Там два квеста на пуху. По одному рандомное задание орков бить. Уже не будут в одном месте люди кучковаться, а по второму дриад бить. Ещё свободнее. А вот у орков... У орков жопа будет. Квест на пуху только один. Его выполнить нереально будет без матов, ПК и драм и "забивающих" на сервер.

Если у светлых, то нормально. Там два квеста на пуху. По одному рандомное задание орков бить. Уже не будут в одном месте люди кучковаться, а по второму дриад бить. Ещё свободнее. А вот у орков... У орков жопа будет. Квест на пуху только один. Его выполнить нереально будет без матов, ПК и драм и "забивающих" на сервер.
Если орков много - стартовать у орков жестоковато)) С другой стороны, их все же меньше других рас обычно, а х1 позволяет немного размазать время докача до пушеного квеста, то возможно проблем и не будет, наоборот будет 2-3 человека, чтобы голожопыми отвлекать миников, пока один фармит боса

У орков жопа будет. Квест на пуху только один. Его выполнить нереально будет без матов, ПК и драм и "забивающих" на сервер.

Никаких драм: живая очередь, сериал, солидарное пк уродов, скулёж чатика.

6dc66e9976c9727e8567bd434daea179.jpg

а если разгадка загадки от Тошибы окажется верной, то можно будет брать квесты других расс. пройтись по всем квестам. я так понимаю, маус хочет, чтобы игроки (могли) сделали все квесты которые есть в л2с1
А как же лор? (Привет ждунам оригинального ц1, как очаг?)

Этот сервер делается для фанатов хроники
так что основная масса понимает куда идет и что их ждет
это не про нытье комьюнити изначально
так что скулящие и с чем-то не согласные в чате волновать мало кого будут.

сам себе ответил насколько грибы не очень, из 5к по квесту 2к, где на дорогу ты тратишь времени больше чем прибыль за нее просто колупая мобов и это только в адене, еще и дроп же есть и уровень быстрее растет

Этот сервер делается для фанатов хроники
так что основная масса понимает куда идет и что их ждет
это не про нытье комьюнити изначально
так что скулящие и с чем-то не согласные в чате волновать мало кого будут.
Это к чему?

А как же лор? (Привет ждунам оригинального ц1, как очаг?)
Да, если позволят тёмным делать квесты в крепости у светлых и наоборот, а так же орочьи это будет такой фейспалм, что я себе фингал набью.

сам себе ответил насколько грибы не очень, из 5к по квесту 2к, где на дорогу ты тратишь времени больше чем прибыль за нее просто колупая мобов и это только в адене, еще и дроп же есть и уровень быстрее растет
Всмысле не очень? А где ты ещё такие деньги в соло получишь? В группе да, бей мобов и передавай адену на 1 перса а он уже будет разгоняться и качать других

Да, если позволят тёмным делать квесты в крепости у светлых и наоборот, а так же орочьи это будет такой фейспалм, что я себе фингал набью.
Я хоть и люблю ХФ хроники и люблю новшества но тоже не вижу смысла лор игры портить

Я хоть и люблю ХФ хроники и люблю новшества но тоже не вижу смысла лор игры портить
Возможно это будет обусловлено возможностью кайфануть не только стартовой локой своей рассы, но и будет повод наведываться к соседям )

Вот админам на заметку. Знаете как в WoW реализована система мотивации изучения Лора игры и прохождения квестов? После достижения максимального лвл игроку за выполнение каждого квеста дают дополнительную награду золотом и дОвольно ощутимую (например было 1г за квест а стало 50). Таким темпом пробежав все недоделанные задания игрок набирает очень хорошую сумму на покупку пререйд эквипа или расходников.

Так же есть в других играх система титулов и достижений и многие игроки кайфуют собирая разные ачивки и достижения

Это к чему?
там вверху писали что у орков будет сложно квест делать
не понял почему коммент не привязан к тому посту, вроде на него отвечал

Возможно это будет обусловлено возможностью кайфануть не только стартовой локой своей рассы, но и будет повод наведываться к соседям )
Да без проблем. Но, чтобы это не противоречило лору. Я отношусь к тем немногим, кто читает квесты и чуть-чуть вникаю в лор. Грибные квесты общие, их и делайте.

Эй нагибатор, ты еще забыл про грим коллектор, с ним ты вообще до 20 на Д пуху наколотишь денег! Я тебе отвечаю!
1727901587198.png

Эй нагибатор, ты еще забыл про грим коллектор, с ним ты вообще до 20 на Д пуху наколотишь денег! Я тебе отвечаю!
Скрины в студию с ЗБТ с работой грима или не пустословь

Back