Сорк, будешь decay?

А я никому не даю инфу как дестр себя чувствует в пвп на арене и как себя ведет в каких ситуациях.
1773234418044.png
Просто напоминаю -
Кажется, люди забыли о существовании дестров в пвп на арене 1х1

Да мне самому интересно посмотреть на дестра с такими лимитами.

Гутс+ лук по магу можно и... ну там много вариантов, я бы сам с удовльствием бы сел на дестра

Но я вижу картину, как ты юзаешь френзи+лионхерт+рейдж и получаешь канцел

Короче интересно глянуть (но дестр редкий гость на таких турнирах)

команда noVoice в срочном порядке ищет замену на турнир, дестров не предлагать!

Я думаю, что Pa4elkin(warc 57lvl) на арене победит Elfenok(necr 56lvl).
Будет круто, если кто-то, кто с ними знаком, организует бой на аренке под запись @Icebolt.
на форуме может никто и не знаком....дело такое.
кто наш рефери? на селфах? И понятное дело, колизей онли....
Но доказывать я никому и ничего не хочу, амбиции в прошлом,а показать 3 раундный поединок мне не взападло.

на форуме может никто и не знаком....дело такое.
кто наш рефери? на селфах? И понятное дело, колизей онли....
Но доказывать я никому и ничего не хочу, амбиции в прошлом,а показать 3 раундный поединок мне не взападло.
4 боя на селфе (ну или 3 победы, или ещё 1 решающий)
Всё на селфах без каких либо банок. Начало на расстоянии, отсчёт и го (перед боем есть время селф баффа)
По оружиям (и даже волкам) ограничения нет

Лучше, конечно, гиран Арена, так как до колизея добежит очень мало зрителей

5B1s4psR1sVoNWM_1773294683.webp

Та мы просто приходит на арену пиздюлей раздавать и получать, как получится. Чаще всего спонтанно.
Я разок уже выходил по запросу зрителей, когда мне нашли ДА, чтобы проверить против саммонера.
После нас там еще полтора часа ребята развлекались, собралось народу много, и никто не захотел расходиться без боя.

Back