Сорк, будешь decay?

Не знаю меняли тут или нет, но по офу на 3 ур. имеет 80% резиста к стану/руту/слипу/параличу что звучит не плохо. У вас есть хорошая возможность это проверить.

А я никому не даю инфу как дестр себя чувствует в пвп на арене и как себя ведет в каких ситуациях.
1773234418044.png
Просто напоминаю -
Кажется, люди забыли о существовании дестров в пвп на арене 1х1

Да мне самому интересно посмотреть на дестра с такими лимитами.

Гутс+ лук по магу можно и... ну там много вариантов, я бы сам с удовльствием бы сел на дестра

Но я вижу картину, как ты юзаешь френзи+лионхерт+рейдж и получаешь канцел

Короче интересно глянуть (но дестр редкий гость на таких турнирах)

команда noVoice в срочном порядке ищет замену на турнир, дестров не предлагать!

Я думаю, что Pa4elkin(warc 57lvl) на арене победит Elfenok(necr 56lvl).
Будет круто, если кто-то, кто с ними знаком, организует бой на аренке под запись @Icebolt.
на форуме может никто и не знаком....дело такое.
кто наш рефери? на селфах? И понятное дело, колизей онли....
Но доказывать я никому и ничего не хочу, амбиции в прошлом,а показать 3 раундный поединок мне не взападло.

на форуме может никто и не знаком....дело такое.
кто наш рефери? на селфах? И понятное дело, колизей онли....
Но доказывать я никому и ничего не хочу, амбиции в прошлом,а показать 3 раундный поединок мне не взападло.
4 боя на селфе (ну или 3 победы, или ещё 1 решающий)
Всё на селфах без каких либо банок. Начало на расстоянии, отсчёт и го (перед боем есть время селф баффа)
По оружиям (и даже волкам) ограничения нет

Лучше, конечно, гиран Арена, так как до колизея добежит очень мало зрителей

5B1s4psR1sVoNWM_1773294683.webp

Та мы просто приходит на арену пиздюлей раздавать и получать, как получится. Чаще всего спонтанно.
Я разок уже выходил по запросу зрителей, когда мне нашли ДА, чтобы проверить против саммонера.
После нас там еще полтора часа ребята развлекались, собралось народу много, и никто не захотел расходиться без боя.

Так вот, я считаю всё это заговором эльфов против хуманов, уже даже не очень хочется стремиться к 48 лвлу ведь там меня ничего не ждёт
Извините что не посмотрел в будущее

Что мы сегодня узнали: были какие-то сорки которые где-то там просили себе второй нюк, потому что их унижают в пивипи, из-за чего сжалились и сделали из него нынешний дикей
Но на вопрос "Кто же этот уникум?" так и не нашлось ответа, побоялись что сорки побегут угрожать, ага

Что мы сегодня узнали: были какие-то сорки которые где-то там просили себе второй нюк, потому что их унижают в пивипи, из-за чего сжалились и сделали из него нынешний дикей
Но на вопрос "Кто же этот уникум?" так и не нашлось ответа, побоялись что сорки побегут угрожать, ага
Что за клевета? Гей(м)дизайнеры вносят изменения исключительно руководствуясь цифрами и расчетами. Ничье мнение на них не влияет и не может повлиять!

Пользуясь случаем просто хочу попросить посмотреть цифры и расчеты реса, и убедиться что ЕЕ ресает эффективней биша. Что вызывает бурю негодования в воскресные вечера в церквях каждого города! Не за это наши праотцы шли в крестовые походы.

Но на вопрос "Кто же этот уникум?"
Очевидно же! Сейчас бы зайти на осаду за топ один Сорка на сервере, а потом рассказывать о "средней температуре по больнице" и что вместе мы едим голубцы.
Q8tPFhitkYHoAk2_1773766811.webp

Очевидно же! Сейчас бы зайти на осаду за топ один Сорка на сервере, а потом рассказывать о "средней температуре по больнице" и что вместе мы едим голубцы.
Q8tPFhitkYHoAk2_1773766811.webp

И cancel такой на панели, ни разу не нажатый ыыаа

Icebolt said:
А с новым Суррендером Земли (Наконец-то он бы стал актуальным) это по настоящему страшная сила.
Ну, что, Сорки, теперь вы страшная сила?
5rrYyRMqVdXNHWB_1775454771.webp

А толку то?
Чтобы на 20% нанести больше урона нюком, а не ядом? Проще сур и лишний промик дать

Ещё и дистанция каста 600 (и описание кривое). Сильно
P. S. Может этот скилл является намёком на то, что дикей вместо яда будет вешать кратковременный рут?

Ещё и дистанция каста 600 (и описание кривое). Сильно
P. S. Может этот скилл является намёком на то, что дикей вместо яда будет вешать кратковременный рут?
Кратковременый хуй.

Ещё писали что, мгновенный урон от нового Дикея будет 70% от урона старого. Но старый Дикей наносил свой урон вне зависимости от типа использованной соски. Значит скорее всего те самые 70% получатся только при использовании блесски.
С учётом старого Дикея и наличием соответствующего Сурендера, была бы неплохая прокачка в пати без траты спирит шотов. Кидаешь Сурендер земли(увеличиваешь шанс прохождения Дикея), прокидываешь сам Дикей = profit.
Новый Дикей рассчитан исключительно на спам в пвп чередуя с Проминенсом. И мне сложно представить, что можно сделать с Сурендером земли, чтобы заставить магов юзать его в пвп.
На тех же осадах и массовых стычках выгоднее дать лишний нюк, чем тратить время на прокидывание любых Сурендеров. Даже для Некра использование Глума вместо лишнего нюка, часто бывает тратой времени и дпса.
И увеличение 70% дамага на 20% и шанса на прохождения яда от Дикея, мне кажется, будет недостаточным мотиватором для использования в пвп. Скорее станет даже разочаровывающим фактором из-за того, что без раздражающего сурендера Дикей не будет работать в полную силу.
Если только они не пойдут каким-то совсем другим путём, и придумают что-то новое с Дикеем, по типу добавления в него контроля. Но это была бы уже другая ситуация, которую надо рассматривать по новой.
Хотя мне всё ещё не нравится идея использовать сурендер в пвп для раскрытия потенциала другого скила (потому что сурендер может не пройти на цель, да и увеличенные шансы чего-либо на Дикее после успешного сурендера так же могут провалиться).

Ещё писали что, мгновенный урон от нового Дикея будет 70% от урона старого.
70% от промика (а не старого дикея). Остальные 30% дотом, минуя м деф. На бумаге звучит интересно, а по факту в пвп неюзабельно. Использую дикей только в пве как затычку в ротации "промик-дикей-промик"

Back