Я вам выложил скрины. Думаете я нарисовал их? Decay в сумме наносит больше чем каждый скилл по отдельности. Вы утверждали обратное делая тесты на монстре 30 лвла. Это ваше право, но эти тесты не ориентир для претензий.
А То, что Мп всё-равно выше чем у Промика - очевидно потому, что урон выше чем у Prominence.
Ладно , если очень честно -
не собирался я откатывать это умение, это была моя проверка насколько люди поняли или нет - задумку.) Мы уверенны в том что делаем и не отказываемся от своих идей, вы думали мы так просто откажемся от такой интересной новой реализации?) И это после всего что мы прошли? Да никогда =)
Игроки не до конца поняли что они бы потеряли на самом деле, так как в основном живут в ПвЕ. Мы с первого раза и безошибочно сделали грозное оружие в пвп, единственной доп. правкой спустя время у нас была стоимость Мп, в остальном - мы сразу просчитали то, на что рассчитывали. Скилл очень тонкий и интересный. Да даже будучи ПвЕ игроком - раньше не прошедший Decay не давал вам НИЧЕГО, а мана потрачена, а сейчас у вас есть гарантированный урон.
А раньше если Decay не прошёл ( а это бывало часто ) то игрок вообще ничего не наносил ) а Мана и время потрачены) а сейчас хотя-бы что то нанесёт и скилл как раз НЕ улетит в молоко.
(повторюсь)
Совершенно верно) Но так же не стоит забывать о бонусах которых не упомянули - скилл проходит во много раз лучше чем условный айс даггер и удар в белую цель с высоким шансом наложить горелку - опаснейшее оружие.
Все эти море нюансов мы учитывали ) Особенно если начинать разговор про оружие у Сорка и Ювелирку врага - там безостановочное количество разных интересных показателей делающих умение очень интересным.
Кстати интереса ради ситуация на 56 уровне. Внезапно , по голубому мобу урон от Дикея уже такой же как у промика, а это ПвЕ. Это означает, что в ПвП ситуация будет ещё лучше чем на 48 уровне, ведь урон у яда увеличивается и он фиксированый.
И это учитывая :
Комфортную дальность 900
Сниженное Мп
Увеличенные шансы
Отравить белую цель в пвп с высоким шансом
Ничего не потерять если умение промахнётся
View attachment 23110View attachment 23111
Ровно половина.
Учитывая все эти факторы, выложенные скрины с доказательством что новый Дикей наносит больше чем основные скиллы в ПвП - не могут делать скилл хуже, чем он был ни при каких обстоятельствах, и это с учётом новых возможностей которые он получил.