Как Спойлер отец-основатель, лить не надо, надо бафатьКак спойлер в третьем поколении, не могу не спросить, а много кто будет лить?
Найди друга-спойлера и по очереди спойлите мобов. Так и маны на подольше хватит, и эксп нон-стоп будет.Как спойлер в третьем поколении, не могу не спросить, а ману кто будет лить?
Баф нужен от ППНайди друга-спойлера и по очереди спойлите мобов. Так и маны на подольше хватит, и эксп нон-стоп будет.
Научи отче!!! Чем больше я стремлюсь сражаться, тем быстрее пропадает то, что так дорого. Заставляя меня осознавать, что истинная цель - научиться ценить каждую каплю этой ускользающей энергии.лить не надо, надо бафать
Женщина тебе нужна, не трать энернию вручнуюНаучи отче!!! Чем больше я стремлюсь читать, тем быстрее пропадает то, что так дорого. Для того, чтобы я осознал, что истинная цель - научиться ценить каждую каплю этой ускользающей энергии.
(Молодой гном сел у дерева, тяжело понимая, что все его действия становятся бессмысленными. Он слишком расточительно использовал силы, и теперь их обязанность платить за эту огромную цену. Но нет времени сожалеть - нужно срочно найти источник маны, прежде чем она исчезнет окончательно)
я об этом и пытаюсь сказать - женщина нужна, эльфийка, желательно темная.Женщина тебе нужна, не трать энернию вручную
И с членомя об этом и пытаюсь сказать - женщина нужна, эльфийка, желательно темная.
ну это индивидуально.. кому чего не хватаетИ с членом
Гном же с блантом. Зачем криты и точность).я об этом и пытаюсь сказать - женщина нужна, эльфийка, желательно темная.
зачем гному все остальное, если нет мп?Гном же с блантом. Зачем кроты и точность).
ЕЕ же есть ещё).зачем гному все остальное, если нет мп?
Автор спойлеру ПП ищет, ЕЕ не рассматриваетсяЕЕ же есть ещё).